-注册-
楼主: bethrizen

HIfi党为啥那么喜欢真力Genelec?

向楼主请教一下,楼主听过neumann KH120吗?感觉怎么样?
其实以前几年很多人说听了KH120就不想再听真力8030了,我也不清楚这是真是假
还有楼主听过ik iloud这个品牌吗?应该在专业领域这品牌也很小众吧,感觉里面的Ik mtm怎么样呢?

baiduakg 发表于 2020-10-29 12:22
mtm这东西,给人的享受和乐聆三寸不是同个级别的。我就这么一说,有没有福气享受到,看你自己一念之差了 ...

说什么不做宣传,你这不就是在做宣传吗?而且我查了一下,你这个音箱是无源HIFI,定位上连监听都不是,
玩有源监听的一般不会去玩无源HIFI,两个群体几乎不会有交集的,你不如干脆推荐一个蓝牙音箱得了,
况且,ik在国内也是小众中的小众,但因为性价比还不错,所以近两年在相关人群里面还算有点知名度
你说的那个品牌,知名度比起ik还要小得多,
到底是多么奇葩的人?才会买了一个小众的有源监听之后,再去买一个更加小众的无源HIFI,然后还要对比?????

胡可波罗 发表于 2020-11-12 14:07
因为营销定位就是监听,这听着专业高大尚,营销成本高了成本自然上来了,现在南海之声C4比真力口碑好多了, ...

一个垃圾DIY就别碰瓷真力了,还口碑比真力好多了,在小吴的粉丝群里口碑比真力好多了吧?
只说真力多没意思啊,干脆说比focal,PSI,neumann,adam和丹拿的旗舰口碑都好多了不方便一点?直接一步到位啊