-注册-
楼主: laodou

HD600现在买新款的还是买老款大理石的啊

Miao--pu 发表于 2020-10-28 13:25
大佬们帮忙看看这是哪版的啊

有无大佬帮忙看一下[s:96]

Miao--pu 发表于 2020-10-28 14:43
有无大佬帮忙看一下[s:96]

看起来像瓦楞纸金属网版

伊凡塞斯 发表于 2020-10-28 15:21
看起来像瓦楞纸金属网版

貌似这版还不如新款[s:10]真的假的

伊凡塞斯 发表于 2020-10-28 15:21
看起来像瓦楞纸金属网版

貌似是11年的

声音没多大差距,但是颜值大理石版可强太多了

qianye2020 发表于 2020-10-28 16:40
声音没多大差距,但是颜值大理石版可强太多了

哈哈哈,大理石虽然是塑料的,确实好看

dxs390413 发表于 2020-10-27 17:40
有价格合适的买铜环的,其他的还是买早些时候的,08年左右的。
早期的600是当旗舰来生产的,后期的600是 6 ...

确实 当时是以旗舰来卖的所以包装盒和质感更好 现在不是旗舰了直接拿个纸盒包起来 质感也感觉没有之前的好 但是声音不会有很大变化 毕竟都是相同型号 森海也不傻 相同型号不同声音肯定会被骂 而且600的声音那么经典那么好何必要改变

我可是记得多年前那个大理石花纹是被群嘲的,怎么现在又都觉得好看了呢

007552james 发表于 2020-10-29 09:45
我可是记得多年前那个大理石花纹是被群嘲的,怎么现在又都觉得好看了呢

老的永远是好的

d电嘤大耳控b 发表于 2020-10-28 14:40
版本论客观存在 但是总有人到死都不愿意相信 总会有各种各样的东西被他们拿来搪塞老版本更好听的这个事实  ...

所以你敢盲听各个版本的600并一一辨识出来吗?不敢就不要说什么版本论,谢谢。

铜环的色彩不同的,木味更浓更模拟,音色也更儒雅,这是参数测试不出来的

老版都已经停产了,哪来的那么多的利益纠葛,顶多就几个倒爷,几个铁粉在转玩

哪有在产的商家卖耳机的来的利益分量重

hhu88 发表于 2020-10-29 10:29
所以你敢盲听各个版本的600并一一辨识出来吗?不敢就不要说什么版本论,谢谢。

总会有各种各样的东西被他们拿来搪塞老版本更好听的这个事实 -> 盲听就是其中之一
我对盲听的看法是人类不是什么高级生物 不要对自己耳朵的识别能力太过自信 这只是某些人用来坑人的陷阱
你信与不信其实与我而言无所谓 我只是说这个东西客观存在 有些人之前不信但是他们后来自己去听了也信了
你可以坚持不信 有些人听过了后还是不信的我也见过 但是你不信其实我也没必要跟你讨论那么多就言尽于此了

羽渡尘 发表于 2020-10-28 19:11
确实 当时是以旗舰来卖的所以包装盒和质感更好 现在不是旗舰了直接拿个纸盒包起来 质感也感觉没有之前的 ...

你说的是,我就是瞎咧咧。

思神也说了,相对于14年的600,建议买罗产最新款。价格便宜量又足,说明森海做的产品越来越好,算是业界良心之一了。

其实在现时代,一般而言信息已足够充分。剩下的就是每个人选择相信自己愿意相信的那部分。每人都是自成伪上帝,其他的都是浮云。

听说hd600买旧的,hd650买新的,是听说啊

d电嘤大耳控b 发表于 2020-10-29 11:30
总会有各种各样的东西被他们拿来搪塞老版本更好听的这个事实 -> 盲听就是其中之一
我对盲 ...

既然你认为不要对自己的耳朵识别能力太过自信,那你在不知道自己头上的600是何方神圣之前,是怎么听出来铜环600比后期600好的?——换句话说,假如我把一只黑盒金标600装在九万号的瓦楞纸600盒子里,告诉你这是铜环600,你能听出来它不是吗?手动滑稽。

webcl2008 发表于 2020-10-29 12:21
听说hd600买旧的,hd650买新的,是听说啊

仔细想想,如果老600真如某些人吹嘘的那么好,上扛800下灭同级,为什么持有者会以较低的价格(这么好的耳机“才”卖2k到3k)出掉?

wasapi 发表于 2020-10-29 10:35
老版都已经停产了,哪来的那么多的利益纠葛,顶多就几个倒爷,几个铁粉在转玩

哪有在产的商家卖耳机的来 ...

很简单,倒爷需要接盘侠,存货爱产全新黑盒金标600都敢卖3000,不狠踩罗产怎么出手?

wasapi 发表于 2020-10-29 10:33
铜环的色彩不同的,木味更浓更模拟,音色也更儒雅,这是参数测试不出来的

所以你是肯定能从几支600里面盲听挑出铜环600来,对吗?

hhu88 发表于 2020-10-29 16:32
很简单,倒爷需要接盘侠,存货爱产全新黑盒金标600都敢卖3000,不狠踩罗产怎么出手?

谁高兴踩啊,调音不如就是不如
再说倒爷就几个个体户,体量能和你们一大群商家大批量出货比吗
无非就是烧友买了老版停产的耳机,抢了你们商家的生意罢了,所以到底谁动谁的蛋糕?