-注册-
楼主: laodou

HD600现在买新款的还是买老款大理石的啊

不想着怎么好好做声音,学习以前出色的调音理念,结合现在追求更高精度,更强素质场面的优势,推动hifi产业的审美水平不断进步,才是你们这一大群商家和厂家该思考的事
自己声音做不好,只会怪老耳机抢了你们的声音,这种小鸡肚肠的事,对于行业水平的进步是不会有任何帮助的

hhu88 发表于 2020-10-29 16:33
所以你是肯定能从几支600里面盲听挑出铜环600来,对吗?

抱歉,黑线铜环600和非黑铜的比较新的600我都有,我也懒得吹了,也不会出,这种老耳机有橙色好就自己留下听了,自己天天听,还分不出拿副耳机吗?

wasapi 发表于 2020-10-29 16:38
谁高兴踩啊,调音不如就是不如
再说倒爷就几个个体户,体量能和你们一大群商家大批量出货比吗
无非就是 ...

所以你就是倒爷啊,失敬失敬!不好意思挡了你高价出售铜环老600的财路!

wasapi 发表于 2020-10-29 16:48
不想着怎么好好做声音,学习以前出色的调音理念,结合现在追求更高精度,更强素质场面的优势,推动hifi产业 ...

不想着怎么好好卖二手,狂吹以前“出色”的调音理念,贬低现在追求更高精度,更强素质场面的优势,否认hifi产业的审美水平不断进步,这样做问心无愧吗,这才是你们这一小撮倒爷该思考的事
自己二手不好卖,只会怪新耳机抢了你们的生意,这种小鸡肚肠的事,对于行业水平的进步是不会有任何帮助的

wasapi 发表于 2020-10-29 16:50
抱歉,黑线铜环600和非黑铜的比较新的600我都有,我也懒得吹了,也不会出,这种老耳机有橙色好就自己留下 ...

不用抱歉,因为你都有,所以你在戴上哪个之前,你的眼睛已经告诉了你头上的是什么,然后自动为你打开相应的脑放。

摸着良心回答我,假如我把一只黑盒金标600装在九万号的瓦楞纸600盒子里,告诉你这是铜环600,你能听出来它不是吗?

说到底,你们这些狂吹铜环的老耳机倒爷啊,怎么一个个就是不敢盲听?

hhu88 发表于 2020-10-29 17:44
不想着怎么好好卖二手,狂吹以前“出色”的调音理念,贬低现在追求更高精度,更强素质场面的优势,否认hi ...

你要明白一点,hifi之所以是hifi,最重要的是,欣赏音乐,感受音乐的美好

虽然精度也是极其重要的,但只把注意力放在的精度上,而忽略音乐氛围色彩表情的雕琢,做出来的声音也是缺乏感染力的

开发器材应该是以音乐感动人为侧重点

而不是只有的高精度,为了精确而精确的器材,是脱离欣赏音乐本质的

还有我的意思是应该把音乐调音和高精度结合起来,直接来一句我是贬低

你们商家真会扣帽子

hhu88 发表于 2020-10-29 17:46
不用抱歉,因为你都有,所以你在戴上哪个之前,你的眼睛已经告诉了你头上的是什么,然后自动为你打开相应 ...

我当然得道歉啦

老东西好不得,必须死,我说好了,当然得道歉啦 对吧

hhu88 发表于 2020-10-29 17:44
不想着怎么好好卖二手,狂吹以前“出色”的调音理念,贬低现在追求更高精度,更强素质场面的优势,否认hi ...

狂吹?

谁叫你们一上来就是圈子利益的,先给说老耳机好听的扣帽子,盖棺定论

本来讨论新老版本,好坏的话题,到你们这里,就是利益,还好意思说别人?

hhu88 发表于 2020-10-29 17:40
所以你就是倒爷啊,失敬失敬!不好意思挡了你高价出售铜环老600的财路!

我是倒爷,我死全家

好好一个讨论新老声音好坏的帖子,就赤裸裸地被扣上利益的帽子
一个论坛都是商家给发烧友洗脑真的好吗?

利益至上,最后就是圈子越来越小,越来越多的人骂hifi和你们唯利是图的作风方式分不开连系

wasapi 发表于 2020-10-29 22:03
我是倒爷,我死全家

好好一个讨论新老声音好坏的帖子,就赤裸裸地被扣上利益的帽子

你之所以如此愤怒,是因为你不喜欢动辄被人扣上“二手倒爷”的帽子。

那么换位思考,和你讨论问题的人(在这个帖子里是我)同样不喜欢动辄被你扣上“新耳机商家”的帽子。

己所不欲,勿施于人。希望你明白这一点。观点不同可以探讨,但不要乱扣帽子。

“好好一个讨论新老声音好坏的帖子,就赤裸裸地被扣上利益的帽子”,首先扣帽子的,正好是你。

wasapi 发表于 2020-10-29 22:02
狂吹?

谁叫你们一上来就是圈子利益的,先给说老耳机好听的扣帽子,盖棺定论

狂吹?

谁叫你们一上来就是圈子利益的,先给说买新不买旧的扣帽子,盖棺定论

本来讨论新老版本,好坏的话题,到你们这里,就是利益,还好意思说别人?

咱俩谁先给谁扣帽子,大家都不是瞎子,而你呢,则是待己宽律人严,明明是你首先给我扣的“新耳机商家”的帽子,明明是你首先把简单讨论新老600版本的问题和利益扯上关系,自己看帖子捋捋(友情提醒:56楼),你有脸皮的话一定会红的。

wasapi 发表于 2020-10-29 22:01
我当然得道歉啦

老东西好不得,必须死,我说好了,当然得道歉啦 对吧

我当然得道歉啦

新东西好不得,森海就是黄鼠狼下耗子,越做越差,离死不远。我说好了,当然得道歉啦 对吧

wasapi 发表于 2020-10-29 22:00
你要明白一点,hifi之所以是hifi,最重要的是,欣赏音乐,感受音乐的美好

虽然精度也是极其重要的,但 ...

虽然情怀也是极其重要的,但只把注意力放在的情怀上,而忽略音乐氛围色彩精度的雕琢,做出来的声音也是缺乏感染力的

开发器材应该是以音乐感动人为侧重点,力求跟上时代潮流,符合最新的Hi-Res规范

而不是只有的老情怀,为了脑放而判定优劣的器材,是脱离欣赏音乐本质的

还有我的意思是大家都是600,都一样出色,没必要厚古薄今,直接来一句我是推销罗产600

你们二手倒爷真会扣帽子

hhu88 发表于 2020-10-29 23:22

虽然情怀也是极其重要的,但 ...

行了,你继续胡搅蛮缠吧,该说的我也已经说清楚了
没底的

结论,新600必须完胜老版本的,ok,你yin了

hhu88 发表于 2020-10-29 23:14
你之所以如此愤怒,是因为你不喜欢动辄被人扣上“二手倒爷”的帽子。

那么换位思考,和你讨论问题的人 ...

我先扣帽子?
你自己去看3楼
没事,我理解,你会选择性失明的
毕竟胡搅蛮缠嘛
走了,不送

好了都别再说了   还把我给扯上了  都依依不饶的

楼主问的是淘宝的新旧两款  我说电子产品买新不买旧  意思可没包含什么二手(人家也没打算买二手),然后你们就在这撕什么铜环完全不审题的  

wasapi 发表于 2020-10-29 23:44
行了,你继续胡搅蛮缠吧,该说的我也已经说清楚了
没底的

逗比,我的看法一向都是:600就是600,一个声底下的细微差别,都是好耳机,没必要厚古薄今,也没必要厚今薄古。我推荐买新不买旧,不是因为老600没有新的好,而是因为近20年的时间足以让老600老化的不成样子,能继续用几年也未可知,这里还没有提二手耳机上面的油腻、头皮以及耳罩里面的耳屎。

就这样都能给我扣上一顶新耳机商家的帽子,笑死个人。

fznhy 发表于 2020-10-30 00:11
好了都别再说了   还把我给扯上了  都依依不饶的

楼主问的是淘宝的新旧两款  我说电子产品买新 ...

哈哈,是我作文不及格,惹的祸。这锅我背

打架坛不打架没意思,打烂架也不好玩了

wasapi 发表于 2020-10-30 00:03
我先扣帽子?
你自己去看3楼
没事,我理解,你会选择性失明的

3楼是我吗?A给你一嘴巴,你反手就抽我一耳光,我都不能抽回去是吗?你眼神不好是吗?

更何况人家三楼说的是“某些圈子”,你是这些圈子里的人吗?不是?那你敏感什么?有捡金子有捡银子的,这还有人上赶捡骂的,都比。

dxs390413 发表于 2020-10-30 00:19
哈哈,是我作文不及格,惹的祸。这锅我背

打架坛不打架没意思,打烂架也不好玩了

不是打架,实在是这位wasapi蛮不讲理,讨论问题就讨论问题,又是扣帽子又是撒泼耍赖,我在本坛还是第一次和人吵架。