-注册-
楼主: laodou

HD600现在买新款的还是买老款大理石的啊

等待楼下复读机文本模式

wasapi 发表于 2020-10-30 10:35
你一个蹭听的,就敢给老耳机新耳机盖棺定论?
还什么上升到什么风气的层面
怂+yy+口嗨=无敌

你一个连罗产600都没有听过的,就敢给老耳机新耳机盖棺定论?
怂+yy+口嗨=无敌
哈哈哈,果然越倒腾二手越口无遮拦,越有胆子指点江山

wasapi 发表于 2020-10-30 10:51
等待楼下复读机文本模式

我只是以其人之道还治其人之身。

用你的发言模式回敬你,等你辩论不过举报我人身攻击给你扣倒爷帽子的时候,版主一看就知道是谁先开始的,这是防止恶人先告状的好方法。

wasapi 发表于 2020-10-30 10:50
所以,没事还是少进论坛,毕竟为挤破头想赚钱的豺狼虎豹,蛤蟆臭虫太多

欢迎尔等二手拼装耳机倒爷离开,还论坛以本来的清新面目。

wasapi 发表于 2020-10-30 10:38
小初烧,就多学习,再来论坛发言赚5毛费

你这样yy+口嗨很容易害了你家老板的生意的

老倒爷,就多积德,再来论坛发言赚5毛费

你这样yy+口嗨很容易害了你家老板的生意的

没想到会吵成这个样子啊
我感觉新老600变化肯定有的,原因很多,就算单元完全一样,用了几年的耳罩和新耳罩对比,效果都会有些不同,更何况单元也有不同
至于这个变化是变好还是变坏,那各人感觉不同了,就像同一调音,有人喜欢有人讨厌

已经下单,买了一副罗马尼亚版hd600

等耳机到了,煲开之后,我会把手里的三副hd600在这个帖子里,尽量客观地详细地做一个评价

不会像某些yy胡搅蛮缠怂跟屁虫枪手一样,只会口嗨

flying3d 发表于 2020-10-30 11:20
没想到会吵成这个样子啊
我感觉新老600变化肯定有的,原因很多,就算单元完全一样,用了几年的耳罩和新耳 ...

小弟也是这样的观点,且不说用料的调整改变,就看随着时间推移带来的发声单元的自然老化,哪怕是同样一副耳机,10年前的声音也必然和10年后的声音有所区别。

但是600还是600,大的声底框架是一致的,没必要厚古薄今,也没必要厚今薄古。

然后就被人扣上了“新耳机商家”的大帽子。

从那个人的一贯发言表现来看,就算他买了罗产对比,他也是做不到客观的。真正客观的详细介绍,思叔早就做过,他还真以为自己比思叔还厉害呢。

口嗨怂枪手,也拿三副600出来,做个横向测评吧

yy的参考价值不大的

hhu88 发表于 2020-10-30 11:42
从那个人的一贯发言表现来看,就算他买了罗产对比,他也是做不到客观的。真正客观的详细介绍,思叔早就做过 ...

继续口嗨

就算是思叔的t1也未必有我系统下的t1好听哦

hhu88 发表于 2020-10-30 11:42
从那个人的一贯发言表现来看,就算他买了罗产对比,他也是做不到客观的。真正客观的详细介绍,思叔早就做过 ...

还是你客观,入门小初烧,蹭听就敢盖棺定论
其实黑线600的话我猜你连蹭听都没听过
因为黑线600的音色和后面的600差异非常大
衔接,细腻度,厚度,密度,宽松度甚至声场可能因为煲机而产生差异
但唯有音色是最独特的存在,再怎么煲机,基本的色彩都不会有太大本质上的变化

蹭听就敢喷,就敢给人扣帽子,就敢盖棺定论,还怂

这个论坛的一些风气啊

hhu88 发表于 2020-10-30 11:03
你一个连罗产600都没有听过的,就敢给老耳机新耳机盖棺定论?
怂+yy+口 ...

你老板给你下命令,一定要干掉我是吧,哈哈哈

wasapi 发表于 2020-10-30 11:43
口嗨怂枪手,也拿三副600出来,做个横向测评吧

yy的参考价值不大的

相关测评,思叔早就做过,轮不到我来献丑。个人听感,我早就说过,都是600声底,个中细微差别,无所谓孰优孰劣。不过考虑到老600的单元达不到现行Hi-Res规范要求,以后如有机会再次“蹭听”铜环600,我会准备常听的SACD音源与爱产黑盒金标600进行比较。

你想用激将法让我高价买你的拼装铜环老600,那你还是死了这条心的好。

wasapi 发表于 2020-10-30 11:58

一个蹭听的入门,一上来回复别人,就直接扯倒爷,叫他约束证明自己的身份又怂,然后各种搬弄是非,胡搅蛮缠,人身攻击,给耳机甚至行业风气盖棺定论
是谁给他的依据?是谁给他的勇气?
还是金钱的力量,为了赚点钱,脸皮算个啥
请问这位入门,你现实中也是这么一副不要脸的样子吗?

hhu88 发表于 2020-10-30 12:03

毕竟你怂得嘛,赚个钱,何必把家人搭进去脸皮可以不要,家里人肯定不能给你陪葬,哈哈哈

wasapi 发表于 2020-10-30 11:49
还是你客观,入门小初烧,蹭听就敢盖棺定论
其实黑线600的话我猜你连蹭听都没听过
因为黑线600的音色和 ...

我们每个人表述的都是自己的观点,谁都没有资格盖棺定论。但你如此狂妄,连思叔都不放在眼里,我也不敢要求你做到客观,我也不会奢望你承认你的评价也只是一家之言。

你猜只是你猜,继续吹嘘你的所谓黑线吧,看看有谁会信你的鬼话去买你的拼装二手。