-注册-

HD600现在买新款的还是买老款大理石的啊

有价格合适的买铜环的,其他的还是买早些时候的,08年左右的。
早期的600是当旗舰来生产的,后期的600是 650的陪伴来生产的,用心不一样了,质量应该不一样的。
不是说后期的650调音往600靠嘛,那同期的600往哪靠?

羽渡尘 发表于 2020-10-28 19:11
确实 当时是以旗舰来卖的所以包装盒和质感更好 现在不是旗舰了直接拿个纸盒包起来 质感也感觉没有之前的 ...

你说的是,我就是瞎咧咧。

思神也说了,相对于14年的600,建议买罗产最新款。价格便宜量又足,说明森海做的产品越来越好,算是业界良心之一了。

其实在现时代,一般而言信息已足够充分。剩下的就是每个人选择相信自己愿意相信的那部分。每人都是自成伪上帝,其他的都是浮云。

fznhy 发表于 2020-10-30 00:11
好了都别再说了   还把我给扯上了  都依依不饶的

楼主问的是淘宝的新旧两款  我说电子产品买新 ...

哈哈,是我作文不及格,惹的祸。这锅我背

打架坛不打架没意思,打烂架也不好玩了

hhu88 发表于 2020-10-30 00:25
不是打架,实在是这位wasapi蛮不讲理,讨论问题就讨论问题,又是扣帽子又是撒泼耍赖,我在本坛还是第一次 ...

都是执着的人,可以的。成功的人都有执着这一特点。