-注册-
楼主: laodou

HD600现在买新款的还是买老款大理石的啊

版本论客观存在 但是总有人到死都不愿意相信 总会有各种各样的东西被他们拿来搪塞老版本更好听的这个事实 问就是5个字的死教条:买新不买旧

hhu88 发表于 2020-10-29 10:29
所以你敢盲听各个版本的600并一一辨识出来吗?不敢就不要说什么版本论,谢谢。

总会有各种各样的东西被他们拿来搪塞老版本更好听的这个事实 -> 盲听就是其中之一
我对盲听的看法是人类不是什么高级生物 不要对自己耳朵的识别能力太过自信 这只是某些人用来坑人的陷阱
你信与不信其实与我而言无所谓 我只是说这个东西客观存在 有些人之前不信但是他们后来自己去听了也信了
你可以坚持不信 有些人听过了后还是不信的我也见过 但是你不信其实我也没必要跟你讨论那么多就言尽于此了

cyzzyc123 发表于 2020-10-31 22:43
拥有2000年的黑线铜环版HD600的路过,可以很负责任的说,黑线铜环版的600各方面都优于后期的600

害 老哥慎言了 楼上有些人不仅是个喷子 还活在自己的幻想里 如果说真有人听不出版本论我也不会说听不出的就是龙子是沙笔 顶多就是每个人听觉感受不同
但是上面有些人直接认为听得出的人才有问题 版本论就是商家倒爷的诡计 这被害妄想症太严重了 跟他辩论他就用诡异的没有逻辑的话反击你 真是不说也罢