-注册-

飞傲旗舰蓝牙DSD解码耳放Q5s(Type-C版)即将上市

#旗舰蓝牙DSD解码耳放Q5s(Type-C版)#

最新采用了AM3D模块!AM3D是一款经过了THX认证的独立耳放模块,代表其真正符合THX AAA技术要求。双THX AAA-78模块组成的全平衡耳放架构,有着更出色的音频性能和输出效率。在同等的供电环境下,音频性能和输出效率更强劲,低音染、低失真,让你随身就能享受高质量的好声音。

11月4日,Q5S(Type-C版)将在天猫“fiio飞傲旗舰店”正式预售,售价2398元!敬请期待~
Type C的am3d单卖吗…… 卖的话就考虑把手上这个老的am3d换掉[s:94]

又勾我

lrg1213 发表于 2020-11-2 05:29
Type C的am3d单卖吗…… 卖的话就考虑把手上这个老的am3d换掉[s:94]

没有单卖哦

老铁入一个么

就一个C口,迟迟才出。难道我出了又再买一个?

飞傲机器没味道 ,很淡

2204101018 发表于 2020-11-2 12:51
就一个C口,迟迟才出。难道我出了又再买一个?

以前苹果不允许做TYPE C接口的,现在开放了,我们才做这个的呢

#旗舰蓝牙DSD解码耳放Q5s(Type-C版)#

要想获得满分技能,少不了旗舰级配置的助攻。

采用高通新一代蓝牙芯片QCC5124,支持蓝牙5.0,在保留AAC/SBC/aptX/aptX LL/aptX HD/LDAC蓝牙编码格式的同时,还新增了aptx adaptive高清蓝牙,玩游戏、看视频、听音乐都有精彩表现

Type-C版与普通版一样采用了双DAC AK4493EQ芯片、XMOS XUF208 USB解码芯片,可支持到768kHz/32bit的PCM采样率和硬解DSD512

11月4日,Q5S(Type-C版)将在天猫“fiio飞傲旗舰店”正式预售,售价2398元!你们准备好了吗???

囊中羞涩

有老版的Q5S,其实都玩捆绑了,已经不是很在乎尺寸了,体积再大些,推力提升一下应该更好。为了一个C口去换新,有些说服不了自己啊

m11pro看了表示有点控制不住情绪[s:1]

牛逼

2204101018 发表于 2020-11-2 17:27
有老版的Q5S,其实都玩捆绑了,已经不是很在乎尺寸了,体积再大些,推力提升一下应该更好。为了一个C口去换 ...

其实根据自己的预算跟需求来买就可以了呢哈

看资料硬素质不错

qpwu2011 发表于 2020-11-3 19:34
看资料硬素质不错

感谢支持,可以考虑预定一个哈哈

在声音、操控、功能、外观等多方面都有优秀表现的Q5s(Type-C版),11月4日起,Q5s将在天猫“fiio飞傲旗舰店”开启预售,官方售价2398元,预售期间支付定金100元,尾款2298元(付定金立减100元,津贴每满300减40,实际到手价2398元)。同时,成功参与预售的朋友,购买即赠送一条价值58元的双Type-C数据线LT-TC1,赠品数量有限,先买先得哦~

▶预售时间:2020-11-04 00:00:00 至 2020-11-10 21:59:59

▶尾款时间:2020-11-11 00:30:00 至 2020-11-11 23:59:59

▶购买地址:点击

就换一个接口?

比起老版q5s 硬件除了蓝牙芯片更换了,充电口改了 ,电路有没有变 ? 听感上有什么提升 ?

路修 发表于 2020-11-4 18:36
比起老版q5s 硬件除了蓝牙芯片更换了,充电口改了 ,电路有没有变 ? 听感上有什么提升 ?

理论上有线解码的架构一直,蓝牙换了芯片延时会低些,音质上区别不大