-注册-
楼主: 李卵镐

类似刑具的耳机!!!

大乌已经很舒适了,只有1266能配得上刑具的称号,er4勉强算。

之前看到过一个铝带耳机,近3斤,你这些都不算个事

fznhy 发表于 2020-11-17 19:52
之前看到过一个铝带耳机,近3斤,你这些都不算个事

你要干嘛?戴着这玩意,骑着雅迪,一路哔哔,再配一根钢管或者西瓜刀,是不是就可以去跟陈浩南、山鸡PK了?

刑具我还以为是1266呢

farrel 发表于 2020-11-17 19:39
搞一副540G听听吧,你会感受到什么叫无比的舒坦。
另外,hifiman的耳机,夹头,舒适度比600/650,800/800 ...

讲真,800/800S对我来讲还有一点点小沉。再一个我戴着稍显松垮,比如脑袋一低或者一仰,耳机容易滑下来,所以对我而言800不适合工作时候佩戴。
6XX系基本没有这个问题,新机完全撑开以后,不会再夹头夹脸,重量轻,佩戴也比较稳定,长时间戴着对脖颈也没有太大压力。个人觉得6XX不论是造型还是声音,绝对称得上是森海的一代经典。
边博士家的耳机我基本都是在展会上试听试戴,hek、小香、Jade2这些,我戴着感觉还是蛮舒服的。尤其是Jade2,感觉大小、重量这些都比较不错。而且还有套装的静电耳放,搭配上很省事。当时一度有剁手的冲动,但是对边博士家的品控和跳水行为一直耿耿于怀。而且后来在U2B上看到Jade2爆出的什么漏电事件,不管真假,索性对Jade2以及边博士他全家彻底没了感觉。

阿灰灰 发表于 2020-11-17 19:45
这阵子在吹的气动单元了解下,一个耳机700g+,大乌就是个弟弟

这些耳机生产商在鼓吹新技术的同时,麻痹的也不注意一下佩戴者的感受,丫以为这是摆在地上的音箱呢。。
戴着都不舒服的话,谁有心情去感受丫的什么JB气动技术。。

李卵镐 发表于 2020-11-17 21:56
这些耳机生产商在鼓吹新技术的同时,麻痹的也不注意一下佩戴者的感受,丫以为这是摆在地上的音箱呢。。
...

ADX5000,又轻又舒适,新机略夹头,头梁慢慢适应或者直接扳开后基本是佩戴最好的旗舰

大乌佩戴其实还能忍,audeze全家桶真是不行,适合小年轻

这么矫情干嘛玩耳机,800都嫌不舒服还是玩耳塞和音箱吧

之前听过个耳机有790克,突然想不起型号来了

李卵镐 发表于 2020-11-17 21:56
...

确实,今天听大乌,一耳朵觉得流行人声有点讨喜,还没仔细听就觉得压头了

所以我一直在研究800s的换线而卖掉大乌托邦

zhangweifeng 发表于 2020-11-17 22:03
这么矫情干嘛玩耳机,800都嫌不舒服还是玩耳塞和音箱吧

经常戴耳塞的话,耳屎多,不舒服,对耳道的健康也不利。音箱要条件的,买不起太大的房子。弄对普通的书架倒是可以考虑考虑。
全尺寸大耳机目前来看是最合适我的。像HD6系8系也会长期持有,毕竟一代经典。
另外,也不是家家都生产刑具的,还是有戴着舒服的款式的。
没有矫情的消费者,只有垃圾的耳机。

宵暗小町 发表于 2020-11-17 22:06
之前听过个耳机有790克,突然想不起型号来了

HEDDPhone

河童重工天下第1 发表于 2020-11-17 21:57
ADX5000,又轻又舒适,新机略夹头,头梁慢慢适应或者直接扳开后基本是佩戴最好的旗舰

AT这款大伙儿都说戴着舒服,一定要找机会试一试。

的确 除了音质,耳机自重,佩戴是否舒适,品控 都需要综合考量

超过400g就要摇头了

这尼玛让我想起Rolex的鬼王,那玩意对绝大多数亚洲人而言就是个手铐。。一个10w块的大铁块整天挂手腕上,在那甩啊甩的,甭提多舒服了。。

法国人给自己脑袋上刑一直可以的,想想巴黎的断头台

大乌戴习惯了很舒服