-注册-
楼主: 李卵镐

类似刑具的耳机!!!

这个'在适应中,差不多觉得佩戴起来挺舒服了,感觉我的适应能力超强

看到这么多人说1266,我就放心了

xzhfire 发表于 2020-11-17 23:15
这个'在适应中,差不多觉得佩戴起来挺舒服了,感觉我的适应能力超强

兄弟这套霸气的很。像过去的集中营,电烤+刑具。

歌德小耳罩的耳机,对眼镜党来说就是上刑

之前戴惯9200的表示对大乌适应良好 虽然大乌重 但头梁上的海绵厚且有弹性 戴久了头顶也不会觉得痛 不像前者 轻是轻 然鹅我戴不能超过3小时就得让头顶歇歇 9200的头梁海绵太薄了 唯一会感到大乌重量的时候是听了一半有啥事儿比如要低头或歪头拿个东西 那一歪头一不注意大乌就会直接掉下来 所以如果听的时候脑袋不怎么动 比如我是听着工作的 直着脖子对着电脑 就没事 哦还有 我算耳朵小的 但是9200戴久了会顶得耳廓疼 大乌不会 哎等等抱歉我怎么跑题了变成黑9200了。。。不不不我不是故意要黑 这耳机声音我还是很喜欢的 就是佩戴残念 总之,可能是被9200虐惯了 容忍度提高了 所以对于大乌完全没有意见。。。

中国人脸一般比较扁平,是左右走向的,而欧洲人的脸比较浑圆,是前后走向的。至于重量,有很多厂家确实只顾堆料,忽略了人体设计。
我试过佩戴算好的耳机有:k812, hd800(s),th909(900mk2),gs3000e(2000e),adx5000,susvara. 而这几个耳机的互斥性又非常大

躺着听

大乌略微好看点,奥蒂兹,1266等等,丑的惨不忍睹,设计师都是体育老师教的

看到这一贴心里默念明年是否该收个1266凑齐刑具全家桶

acclimatise 发表于 2020-11-18 07:09
中国人脸一般比较扁平,是左右走向的,而欧洲人的脸比较浑圆,是前后走向的。至于重量,有很多厂家确实只顾 ...

一直想搞一只K812或者adx5000来和800S互补一下,兄弟这样说我就更加放心了。

bass0411 发表于 2020-11-18 08:21
看到这一贴心里默念明年是否该收个1266凑齐刑具全家桶

有一说一,刑具全家桶音质还是可以的。
大乌不用多说了,那个LCD3讲老实话也是很好听的。只可惜贫僧没那种享受的命啊。真是嫉妒你这样的。

duron667 发表于 2020-11-17 19:02
KK就是经典刑具,头部手术的固定支架。再听个王菲的麻醉,之后就可以开始颅脑手术了。

KK自重很轻

只是自己要忍受那个样子的滑稽

fearsdotcom 发表于 2020-11-17 19:26
KK很轻的,有点夹头而已,窄头也不会感到夹头,你多虑了。。。

普通耳机是靠一圈海绵罩夹住头,而KK是靠四个面积很小的海绵块。所以KK夹力很集中,因为年岁问题,很多KK的海绵垫已经不挺了,也许能缓解点吧。
我是以成色好海绵挺的KK为参照。半小时受不了。

1266是刑具,所有其他耳机只能称为类似刑具。

大乌很舒服,我能待一天

hd600,夹头神器史上排名第一

paulwu 发表于 2020-11-18 14:13
hd600,夹头神器史上排名第一

那是新机,没撑开。撑开以后还是挺合适的。另外HD6系300g不到,对颈椎没有任何压力。相比之下,你看看那些个一斤左右的“头盔”。

腔体大,有很多优势,振膜可以离耳朵更远,声场明显大了,空间感也来了,但是重量也会加大,这个价格,买一对音箱,不知道会把大乌虐几百倍......

800S佩戴确实不错 HEKSE我是把铁皮掰开一些 就不夹头了 总体除了佩戴稍稍差一些 差在重量上 别的听感素质远好于800S