-注册-

[线材] 低价出几对电源线 saec pl8000 acoustic revive power stand 隆宇

saec pl8000注意是8000,是旗舰系列,线长是1点5米。声音很完美,我买了两个,标价是一个的钱,两个一起可以优惠。此线获得了:オーディオ銘機賞2015 金赏采用日本古河电工的PC triple C音响专用导体,日本SAEC PL-8000 旗舰电源线,导体5.5平方每股,采用古河FI-28镀金头尾,出色的性价比,使得其在日本音响市场拥有非常好的口碑。声音流畅富有乐感,三频平衡衔接自然,两端延展出色,信息量充沛,整体又宽松温润饱满,低频能量感好,且松软有弹性,非常舒服又耐听的好线。喜欢宽松温润饱满而又不想在素质上妥协的烧友的选择,强烈推荐!
https://2.taobao.com/item.htm?id=630895176781&spm=a2oq0.12575281.0.0.50111debvKmiYU&ft=t

acoustic revive power STANDARD-tripleC-FM这个线性价比很高,声音很活泼,我个人觉得非常好,我买了两根,都是3个线芯的,有一根用的比较久,接地的那个插针掉了,有轻微的掉线,不过这些都是小事,不影响声音,有一个品相完好,都没有包装盒了,前一个1400出,后一个1600出。有意的联系,性价比真心不错

https://2.taobao.com/item.htm?id=631545354828&spm=a2oq0.12575281.0.0.50111debvKmiYU&ft=t

隆宇发烧电源线 线长2米,展会上买的,店铺里找不到链接。声音很好,凝聚有力,线身为特制的单晶硅凝铜,两端插头为定制的无氧纯铜镀金头。采用隆宇专利模拟波自然编码技术,声音平滑自然,低频弹性十足,力度大,适合后级功放和大功率电源处理器。我有一对,单出一条1630,两条一起有优惠。
https://2.taobao.com/item.htm?id=631238393276&spm=a2oq0.12575281.0.0.50111debvKmiYU&ft=t

打包有优惠,欢迎咨询