-注册-
楼主: 李卵镐

金嗓子DP-510 or DP-430???

肯定买新的啊,510说声音好,真好吗?还不都是他们卖2手洋垃圾货的在说,反正买家也没法反驳他,坑不死你。卖2手洋垃圾估计赚的比较多,什么赚的多,就吹什么好呗。
如果预算在能加点,可以考虑港行的560,3.7w还能往下再谈谈。

李卵镐 发表于 2020-11-18 13:13
刚看到兄弟装备栏也是DP430的音源,想请教下这机器素质、味道咋样?对付800S你满意吗?

我觉得耳机系统用2万多的cd机已经够好了,我是拿2a3的胆机推800s 和hek v2,没听过十几万的系统,也不敢说系统声音多好,但听音乐还是很宽松自然的,也没有传说的妖艳染色,有时听的几个小时停不下来。手头NAD的数播声音就不够宽松,也许是不够档次,反正听感就和十年前我拿apogee mini dac接笔记本一个味道,对数播没啥信心。

除非知根知底的熟人收,2手的十有八九是广东那边不知哪里搞来的洋垃圾,我十几年前就在广州番禺莲花山那边的一个专干走私的村子里见过不少。

李卵镐 发表于 2020-11-21 10:41
兄弟有560卖3.7W的商家信息吗?麻烦PM分享一下,谢谢。

x宝x鱼找广州深圳的卖家,不管报价,直接跟他们谈价格。那这个说保修3年但又不说是国行的,就是钢行了。中港澳的总代理都是音乐世家,据说维修点都是广州。我之前买的那个卖家说的。

李卵镐 发表于 2020-11-21 10:41
兄弟有560卖3.7W的商家信息吗?麻烦PM分享一下,谢谢。

不过我不建议买水货,虽然买时贵几千,但出二手价格一样高几千,还更容易出。