-注册-
返回列表 发新帖
楼主: duron667

如果让你开创一个新的HIFI品牌并至少存活个十年八年以上

音乐之贼 发表于 2020-11-19 12:08
0:准备好500万美金

1:海外注册品牌

有五百万美金干啥不好,这个行业比较小,做大的话,回报率直线下降,小资金适合,大资金打脸

优选策划 发表于 2020-11-20 08:27
偷抢骗,核心问题在于没技术,其次在于没良心
有技术又有良心,品牌至少能活下去

其实不在于所谓技术,声学技术这么多年,非常成熟

以国内这种环境,老老实实做事,卖出高的性价比,很容易被黑,死得很惨。

把做好耳机当成一个正常的商业创业就好了,研发和生产,以及商业虽然没有本质上的矛盾,但是他们的侧重点是不一样的。所以还是得已终为始,做好商业上的定位。
任何一个档次,都有赚钱,也有不赚钱的,五块的到五万的都是。而长久赚钱的,的确不简单。但是不是说就各方面都达到了理想水平。

音乐之贼 发表于 2020-11-19 12:08
0:准备好500万美金

1:海外注册品牌

500万美金一年花5万,可以开心100年呐。

请问怎样才不算抄袭,让一加一不等于二吗?汽车不能四个轮子吗?不能两声道吗?不能动圈磁铁结构不能静电平板结构吗?如电脑x86架构一样不是不能做不会做是专利壁垒限制!美国如果把基本方法都注册了,你还发展个什么?要等50年后专利解除才发展吗?他要设置几千年专利保护期你能说他不合法吗?法就是他定的!有所有国家百分百同意的国际法吗?法不就是各国自己为保护自己利益定的吗?事事依他国之法,还记得自己是谁该站谁利益吗?不想等着被碾压亲友被蹂躏虐杀亡国吧!

HOLO满足你说的这些,不过这牌子能不能活10年我就不知道了,看老板心情