-注册-
楼主: 门的耳朵

网上购买CD推荐店铺和网站

以前欧美碟我都上美亚英亚买的 那时都是直邮国内的 现在不能直邮了吗?日本的碟原来hmv买过 日亚也买过 可惜后者现在被墙了 再买麻烦 现在日文唱片除了hmv 也在 https://www.cdjapan.co.jp/ 买 比一下哪家有货哪家便宜

mimia 发表于 2020-11-21 04:10
以前欧美碟我都上美亚英亚买的 那时都是直邮国内的 现在不能直邮了吗?日本的碟原来hmv买过 日亚也买过 可 ...

不清楚呢,可以再试试!

学习了

收藏了,谢谢楼主

最近烧东在做MYTHOS的订购,我也订了一部分!

MYTHOS在CD-R上复制了举世闻名的经典杰作,彻底追求了模拟光盘的原始深度和独特品味。我们充分利用高端模拟设备,并对其进行仔细的数字化处理。优秀的音乐受到核心经典歌迷的高度评价。请充分享受渗透到身心的细腻而高质量的“声音”,例如音乐本身的深度,厚度和印象,而这些声音很难用普通CD复制。

可以eBay上拍啊,二手CD,物美价廉。欧洲那边曾经(现在应该也行)有一个偌大的CD、DVD和蓝光音像市场,二手的品质一般都很好,国内这个市场是不行的,不过先要问清楚是否直邮中国。推荐德国和英国EBay。

天地宽 发表于 2020-11-21 13:03
可以eBay上拍啊,二手CD,物美价廉。欧洲那边曾经(现在应该也行)有一个偌大的CD、DVD和蓝光音像市场,二 ...

在ebay上面买过一堆的黑胶
德国,俄罗斯,乌克兰
过来的
品相什么都可以,价格还行。
不过,现在黑胶的价格都被国人炒上来了的!

好帖,感谢分享

不错的推荐,之前只在京东上购买,主要考虑品质有保证一些。

五音令人耳long 发表于 2020-11-21 21:17
不错的推荐,之前只在京东上购买,主要考虑品质有保证一些。

我推荐的这几家,无论价格,品种,品质都还是有保证的!

门的耳朵 发表于 2020-11-21 21:22
我推荐的这几家,无论价格,品种,品质都还是有保证的!

好的,谢谢分享!

mimia 发表于 2020-11-21 04:10
以前欧美碟我都上美亚英亚买的 那时都是直邮国内的 现在不能直邮了吗?日本的碟原来hmv买过 日亚也买过 可 ...

美亚不能直邮了,弄个转运还是挺方便的,只要不懒就行~

门的耳朵 发表于 2020-11-20 10:31
出现了转运,对于搞不定的人来说,约等于白说。
推荐的2个欧洲的网站,还不用转运,时间大约2个礼拜吧! ...

是吗,可以直邮?我瞅瞅去

qinshaowei 发表于 2020-11-23 16:45
美亚不能直邮了,弄个转运还是挺方便的,只要不懒就行~

哦 这样啊 谢告!我倒是这几年每年都会去美或英玩 每次去就攒着订碟 然后给送到酒店 当地派送都是免运费 就是每次买一堆好占行李空间 还有 这么搞就是得时间算好 以免人退房了碟子还没到。。。不过现在这种情况 不晓得猴年马月再能去了 可能确实得研究一下转运怎么搞的了呢 如果有特别想要的碟的话

mimia 发表于 2020-11-24 02:19
哦 这样啊 谢告!我倒是这几年每年都会去美或英玩 每次去就攒着订碟 然后给送到酒店 当地派送都是免运费  ...

不客气,转运公司现在多如牛毛,我平时用转中(USZCN),碟也不是什么重东西,一般单CD塑料盒国际运费摊到每张也就15RMB左右,就是一次别搞太多张,控制在十张以内一般都没问题,海关查验概率很低

qinshaowei 发表于 2020-11-24 09:29
不客气,转运公司现在多如牛毛,我平时用转中(USZCN),碟也不是什么重东西,一般单CD塑料盒国际运费摊 ...

这样子,钱要不够花了的。
淘宝很多店,也是这样进货的。

门的耳朵 发表于 2020-11-24 10:03
这样子,钱要不够花了的。
淘宝很多店,也是这样进货的。

嗯嗯,多方对比嘛,如果真是淘宝搜不到的碟,也只好去海外掏了,美亚也有个不好,二手品相只能碰运气,没有淘宝那么直观~

收藏了

qinshaowei 发表于 2020-11-24 09:29
不客气,转运公司现在多如牛毛,我平时用转中(USZCN),碟也不是什么重东西,一般单CD塑料盒国际运费摊 ...

好的 多谢推荐转运!

这个要收藏起来