-注册-

一台名字很土样子很土的界面听感反馈(qutest界面搭配分享)

文章看似虽然很软,但我也给sanbao界面站台

我就是楼主损友,本着一千多买个试试不行闲鱼见的心态入的,没想到让我立马出掉了U16+10m时钟(1hz-101db),10m时钟还没卖掉,这里做个广告,本坛凤仙的超性价比10m ocxo 恒温晶振时钟,650进650出,有意联系

说声音,本来熟悉的布鲁克纳7已经让我听的出耳茧波澜不惊了,这个界面一上去,让我又回到当年第一次听布7时热泪盈眶情不自禁的感觉,也让我瞬间决定出掉U16。

三频分布动态瞬态解析力什么硬素质不想多说了,只想说感动的好听极了,至于为什么,我不也不知道,也不想去分辨,我只对朋友说了两个字“境界”。

ztjun 发表于 2020-11-20 13:45
时钟不要卖了,我要的。

不要得瑟了,帖子移动倒计时开始。。。

dc999 发表于 2020-11-20 17:39
作者说只要你的界面没达到204的水准,都不是他这个界面的对手,你品,你细品

小弟我一开始奔着打假去买的,因为我一直对U16加时钟并且iis输出的方案很有信心,并且我是个标准的晶振参数决定论患者,but被打脸,脸很肿,然后我又试了HiFi交换机(小弟我公然在网上质疑HiFi交换机),脸再一次肿了,接下去我再不敢老卵,对发生的任何事情都不存在客观偏见,甚至神牙这种产品也是,一句话就是小弟服了,跪下了

啊咧咧葫芦猫 发表于 2020-11-20 18:24
有点意思,我歪歪下sanbao界面+popu d100这套是不是可以把万元价位各种洋牌子一体机按在地上摩擦摩擦

popu,呵呵,我也试了,而且买的是传说中的签名版,是的,小弟前阶段有钱有闲,就想疯狂求证那些网红机是否真实,可惜经历了一次非常不愉快的购物体验,不谈也罢,三思吧,那些kol真的是贼喊捉贼,国产和diy的靠谱的很少很少很少,都是撞大运撞出来的

dc999 发表于 2020-11-20 18:55
不是很能理解你说的意思。不方便明说可以PM我说。谢谢!

就是买三宝界面是奔着打假试试看的心态去买的,不抱希望的,没想到嘿还真的可以,远超预期,然后三观有点崩塌,因为我U16界面是外挂和c16差不多指标的时钟的竟然还被秒,于是将信将疑胆战心惊的又去搞了某个HiFi网络光纤隔离,又特么是巨大提升,这感觉就是不入流上海爱乐摇身一变成为一流名团了,所以自此开始对不了解的事物再也不敢键盘了,要耳听为实啊

我写作能力没那么差吧?我感觉表达很流畅啊

恭喜你,数字音源你已经超过99%人类了,接下去请看5万的入门dac吧

ztjun 发表于 2020-11-23 15:42
容小弟狂妄一下

必须上,好太多太多太多,qutest不上界面时,我只能接cd听听。qutest与三宝搭配后,和 ...

51z才是经典,用的是1704X4

coolbaobao 发表于 2020-11-23 18:31
DD转换为什么会有调音?

我也觉得都是界面,为什么声音会差那么多,这不科学,呵呵