-注册-

【森海塞尔75周年】——我所理解的森海味道

查看数: 11768 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-21 10:47

正文摘要:

本帖最后由 山西人在赤峰 于 2020-11-21 11:08 编辑 森海75周年了…… 致敬:音乐的伟大传承者! 今年秋天以来,家里公司各种的事宜,折腾了不少钱…… 一直陪伴我的,是戴上耳机听音乐的时间… 重新燃起 ...

redlion168 来自 江西省鹰潭市 发表于 2020-12-24 17:22
经验谈啊,老烧大佬
vwyc 来自 江苏省南京市 发表于 2020-11-25 19:12
肖泉 发表于 2020-11-22 17:35
在HD600\HD650\HD660S之间的话,我选择的是HD600。听不来HD650的那种声音。我还是喜欢稍微亮一些声音。

我的HD650一点不暗,听老歌好听的不要不要的。^_^我是黑盒的^_^
肖泉 来自 江苏省南京市 发表于 2020-11-22 17:35
在HD600\HD650\HD660S之间的话,我选择的是HD600。听不来HD650的那种声音。我还是喜欢稍微亮一些声音。
渐入佳境 来自 北京市 发表于 2020-11-22 11:49
年少有为 发表于 2020-11-21 13:03
森海塞尔的耳塞有没有手机直推比较好听的,1000左右

加点钱ie80s呗
QQQTE 来自 河南省郑州市 发表于 2020-11-21 22:51
森海塞尔yyds
山西人在赤峰 来自 内蒙古赤峰市 发表于 2020-11-21 21:29
C彦祖 发表于 2020-11-21 21:04
山赤叔感觉hd700如何呢,我听流行居多

我有二个“”特点”耳机:HD700和T90。
HD700素质高于HD650、HD600,声音空灵,就是女声齿音明显,推好的耳放不好找
建议不要尝试了。我前一段闲鱼出了,连官方平衡线也出了。
T90声场解析非常好,就是高频太亮,太刺激,不能久听。我现在还留着,用睿梵HA200耳放推的好听些。

宝华耳机P5,二手三四百元,听感很好,建议听听。我买了二个了。

C彦祖 来自 广东省中山市 发表于 2020-11-21 21:04
山赤叔感觉hd700如何呢,我听流行居多
艾舍长 来自 上海市 发表于 2020-11-21 18:07
山西人在赤峰 发表于 2020-11-21 17:17
起点我注册的,是“山西人在赤峰”
这一段,看的是《红楼春》、《我的芳华时代》等等。
听着音 ...

恩,初冬之际,窝在客厅沙发上,我在论坛聊会儿天,看会儿书,熏香三两根,云南滇红,加上客厅入门B&W6系落地箱+马兰士组合播放的我最喜欢的意境类音乐,能有2小时周末个人休闲时光,相当满足了。。。
山西人在赤峰 来自 内蒙古赤峰市 发表于 2020-11-21 17:17
艾舍长 发表于 2020-11-21 17:06
21楼支持山赤兄!

没想到山赤兄也在起点?好巧()

起点我注册的,是“山西人在赤峰”
这一段,看的是《红楼春》、《我的芳华时代》等等。
听着音乐,看着小说,喝口大红袍…
真是普通人最美好的享受
艾舍长 来自 上海市 发表于 2020-11-21 17:06
21楼支持山赤兄!

没想到山赤兄也在起点?好巧()

我在起点的ID也是“艾舍长”,是”我吃西红柿”的铁杆。

说到森海,的确情深似海。

现在家里儿子们学习用598/599,我自用巴拜。

先立FLAG,再过25年,我60多时候必撩森海的百年世纪纪念!不知届时大家坛是否还在否?

也希望诸位同道,能通过森海,通过音乐,让生活更美好。

好大一棵树 来自 福建省泉州市 发表于 2020-11-21 16:15
bd山赤兄
森海耳塞我玩过ie8 ie60 cx95 ie800 800s
ie8最棒,也是我很长一段时间的主力
ie8是绕不过的坎
和600是一个味道
山西人在赤峰 来自 内蒙古 发表于 2020-11-21 16:12
年少有为 发表于 2020-11-21 13:03
森海塞尔的耳塞有没有手机直推比较好听的,1000左右

耳塞我有ie80和ie60以及CX3.00。
直推耳塞真不知道
直推耳机,可以建议:
1,森海塞尔HD630vb ,二手八九百。
2,森海塞尔HD25amp,二手五百六百。

wh780130 来自 四川省 发表于 2020-11-21 12:57
楼主是真爱
hhu88 来自 河北省保定市 发表于 2020-11-21 11:54
650也很好,或许再过几年你又会把它买回来
北冥有鹏 来自 四川省成都市 发表于 2020-11-21 11:29
山赤兄的发烧心态值得学习!
kioshima 来自 青海省 发表于 2020-11-21 11:23
山西人在赤峰 发表于 2020-11-21 11:17
新版的HD600,应该有更现代化的声音特点了,不会是老版本的模拟味道和难推了。
拜亚T1三代和铁三角新的耳 ...

山西人在赤峰 来自 内蒙古赤峰市 发表于 2020-11-21 11:17
kioshima 发表于 2020-11-21 11:14
600和650来回听,如果留一个应该是600

新版的HD600,应该有更现代化的声音特点了,不会是老版本的模拟味道和难推了。
拜亚T1三代和铁三角新的耳机耳塞,都是这个趋势。

dxs390413 来自 安徽省淮南市 发表于 2020-11-21 11:15

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 21:37