-注册-
楼主: gjz481

哪些耳机让诸位听一耳朵就立马想摘下?

爱丽丝M1(新版) sr225e   he400i   K712  DT880(250欧)

这几个耳机一首歌没听完我就想挂闲鱼,每次都是强迫自己听个十几分钟,几次之后确定是真的一点都不喜欢,哪怕是听流行。
amfk2006 发表于 2020-11-21 13:22
爱丽丝还好吧,我都买了三四年了,每次听都流行都舒服,楼主可以试试ps500e,流行挺带感

我也非常不解,被这么多人称颂的M1怎么是这样!抛开素质,听流行我觉得比创新Live1还差。歌德的耳机不想再轻易尝试了,我还是喜欢把耳朵轻松包在里面的大耳。

diego920 发表于 2020-11-21 13:56
记得有一次从k812换到刚到手的t5p,开声声场吓到我了,当时就觉得这耳机得砸了,卖都不用卖了。当然后来适 ...

意外的结局

还有官方平衡线下的T1二代,实在太冷静了。

huanghan 发表于 2020-11-21 16:39
楼主的主力机是?

主听渣音箱,可以边干活边听,一年到头也没有能安心听耳机的时候!!!耳机的话650算主力机吧(虽然听的不多),二代T1偶尔客串下。

虽然没推好,但在同一套器材下换了原线改的平衡线,立马好听多了,素质对于我来说也够了。

这么少?你不满意的耳机太多了吧

tony137744 发表于 2020-11-22 11:41
金乌,Z1R,hd820,hd800,stax009,abys1266,男人家动圈版R10,kennerton Vali,D9200,T1mk2

PASS掉这么多高端的!好奇您认为好听,可以长期持有的耳机是?

BlackJack_l 发表于 2020-11-24 15:20
老哥想问一下听流行人声电子的封闭大耳有推荐吗?希望是佩戴舒服的哈

我只有这一个封闭耳机,因为二手价格太低才没卖,没法给你推荐。学着玩转闲鱼吧,感兴趣的耳机都玩玩。