-注册-
楼主: 顾剑Even

寻找最强人声的旗舰便携播放器

你的耳朵聋了

这么有钱,全部买啊。

往死里烧 发表于 2020-11-24 14:33
说的也是,续航可以接受,差不多和我的手机充电节奏一致。现在就怕价格再跳到1500左右,我看有一些8月份 ...

放心,他家东西,只有更低,没有最低的。

liuyun6124 发表于 2020-11-24 15:19
放心,他家东西,只有更低,没有最低的。

我还没上车呢,怎么办。他**,太踏马坑了。

往死里烧 发表于 2020-11-24 15:22
我还没上车呢,怎么办。他**,太踏马坑了。

看下   603    901   901s的降价史。

ak240+se535或者846 天下无敌

楼主实力强劲,全部买下一个个听吧。

duet-t8ie 发表于 2020-11-24 14:21
请大神点评一下黑太子,然后n6ii又是什么东东?

黑太子相对来说模拟味浓一点,但是有点man,声音略粗糙,界面体验贼差(或者说除了声音毫无可取之处)

n6ii是凯因的次旗舰,他家大哥n8跟臻黑版都听过,n8作为旗舰素质自不必说,但是人声算不上甜美,结果比较来比较去还是留着n6ii。素质比不上旗舰但是味道很好,最关键的是声音没有大问题,是很中庸的选择。我也听过n6ii 其他的几块主板,还是喜欢t01的味道

我承认,我是为了钱点进来的。
索尼的DMP-Z1 算便携么?

alanhell 发表于 2020-11-25 10:32
我承认,我是为了钱点进来的。
索尼的DMP-Z1 算便携么?

DMP-Z1算家用便携,自己开车的话带去公司听也还可以,路上也能听,在家也能换地方听,算是比较方便移动的一体机吧,但是不算随身便携是肯定的。

开个厂子自己做播放器呗

EzioNao 发表于 2020-11-22 11:27
最近新出的没怎么听,之前听过spk sp2k n8 n8黑版 墨菊 小墨菊 lp6 红黑太子,论人声的话sp2k跟墨菊都是很 ...

t01主板  你听的是平衡还是单端?好像有个纯单端的卡,声音怎么样?

太上王

学林1969试试去,电子管,前胆后石,人声要好,胆机首选,蹭听过。

我最近特别爱听鸟叫声

唱1半de歌 发表于 2020-11-25 20:14
t01主板  你听的是平衡还是单端?好像有个纯单端的卡,声音怎么样?

就算是T01我也听单端,平衡的声音我怎么都听不惯

你说的应该是E01主板,用ess家的声音基本跟模拟味无缘。好在E01控制的很好,声音没有干,冷,不耐听,素质跟T01 A01 比甚至高一截;只是相对T01味道不够,听音乐没那么沉浸,有点过于冷静

EzioNao 发表于 2020-11-25 23:49
就算是T01我也听单端,平衡的声音我怎么都听不惯

你说的应该是E01主板,用ess家的声音基本跟模拟味无 ...

感觉n62太大个了,我还是喜欢如太子 u8 dtr1般大小 随便放裤子口袋毫无压力。

EzioNao 发表于 2020-11-24 23:44
黑太子相对来说模拟味浓一点,但是有点man,声音略粗糙,界面体验贼差(或者说除了声音毫无可取之处)

...

多谢!

唱1半de歌 发表于 2020-11-26 17:39
感觉n62太大个了,我还是喜欢如太子 u8 dtr1般大小 随便放裤子口袋毫无压力。

要是只是为了能上街走在路上听也不需要什么好的播放器,因为你走路根本就没法好好听歌,走路一上一下的抖你还能听出细节我只能膜拜了。。我带着n6ii是在车上或者外出旅游的时候用,没有这方面的问题

EzioNao 发表于 2020-11-26 21:37
要是只是为了能上街走在路上听也不需要什么好的播放器,因为你走路根本就没法好好听歌,走路一上一下的抖 ...

有些想买n62了,再收a02卡绑个放。不知你有没有听过太上皇   也不知红的与黑双片1704及4片1704在声音上有多大的差距?