-注册-
楼主: 顾剑Even

寻找最强人声的旗舰便携播放器

EzioNao 发表于 2020-11-25 23:49
就算是T01我也听单端,平衡的声音我怎么都听不惯

你说的应该是E01主板,用ess家的声音基本跟模拟味无 ...

感觉n62太大个了,我还是喜欢如太子 u8 dtr1般大小 随便放裤子口袋毫无压力。

EzioNao 发表于 2020-11-24 23:44
黑太子相对来说模拟味浓一点,但是有点man,声音略粗糙,界面体验贼差(或者说除了声音毫无可取之处)

...

多谢!

唱1半de歌 发表于 2020-11-26 17:39
感觉n62太大个了,我还是喜欢如太子 u8 dtr1般大小 随便放裤子口袋毫无压力。

要是只是为了能上街走在路上听也不需要什么好的播放器,因为你走路根本就没法好好听歌,走路一上一下的抖你还能听出细节我只能膜拜了。。我带着n6ii是在车上或者外出旅游的时候用,没有这方面的问题

EzioNao 发表于 2020-11-26 21:37
要是只是为了能上街走在路上听也不需要什么好的播放器,因为你走路根本就没法好好听歌,走路一上一下的抖 ...

有些想买n62了,再收a02卡绑个放。不知你有没有听过太上皇   也不知红的与黑双片1704及4片1704在声音上有多大的差距?

唱1半de歌 发表于 2020-11-29 22:26
有些想买n62了,再收a02卡绑个放。不知你有没有听过太上皇   也不知红的与黑双片1704及4片1704在声音上有 ...

主板的话我会推荐T01,A01 E01都听过,A01素质差点,E01味道差点,而且还没有平衡 少种玩法(虽然我不在乎)线路输出的两张卡不知道表现怎么样
最近新出的旗舰播放器没听过了,已经抱着垃圾箱子退烧了,N6ii无论是作为过渡也好还是退烧的选择也好我觉得都十分适合,可更换的主板意味着以后说不定还有r2r芯片的主板可以选择

唱1半de歌 发表于 2020-11-29 22:26
有些想买n62了,再收a02卡绑个放。不知你有没有听过太上皇   也不知红的与黑双片1704及4片1704在声音上有 ...

至于红黑太子我只能说红的根本没有购买的必要。声音不如黑太子,操作体验不如其他任何播放器,底噪也跟黑太子一样(动圈也是大底噪,简直了)

EzioNao 发表于 2020-11-29 23:42
至于红黑太子我只能说红的根本没有购买的必要。声音不如黑太子,操作体验不如其他任何播放器,底噪也跟黑 ...

A02是纯lo输出的卡,可以作为前级接音箱也可以作为后级接耳放,看图文是单声道4497+dsd与pcm各所其职的lpe电路,但没有谁对这卡声音作评论

唱1半de歌 发表于 2020-11-30 01:05
A02是纯lo输出的卡,可以作为前级接音箱也可以作为后级接耳放,看图文是单声道4497+dsd与pcm各所其职的l ...

看规格应该是跟A01一个样子,我觉得可能不如E02的lo,不过鉴于我两个都没体验过就不多嘴了

唱1半de歌 发表于 2020-11-30 01:05
A02是纯lo输出的卡,可以作为前级接音箱也可以作为后级接耳放,看图文是单声道4497+dsd与pcm各所其职的l ...

我不知道这种专门设计的lo主板效果如何,但是T01这样的用lo到功放确实声音软的一批。。

只说人声
乐彼199或者金砖3.5口

太子吧