-注册-
楼主: 顾剑Even

寻找最强人声的旗舰便携播放器

难道不是么?

魔力钢琴手 发表于 2020-11-21 23:36
并不这样认为,fww耐听度确实还可以,但低频是残的,属于偏科型的,说中正均衡那fww还谈不上,说动圈天花 ...

你硬要找低频残氛围差的播放器推fww说低频残也没办法,要是搭配n8基本就比较全面了,要不你说个你认为的动圈天花板,不知道我听过没。

魔力钢琴手 发表于 2020-11-22 02:13
哦 对了,忘了,你让我说个动圈天花板,这其实挺困难的,因为目前的动圈塞我还没听到过有天花板级别的, ...

怎么可能没听过vr1,作为一个高频党不喜欢,高频暗,高频质感不强。而且vr1配的线强于fww原线吧,fww原线声音是很清瘦,中低频不行,但是配上一根好点铜线或者铜银混编非常好,比如胧之冶浮士德。

魔力钢琴手 发表于 2020-11-22 02:13
哦 对了,忘了,你让我说个动圈天花板,这其实挺困难的,因为目前的动圈塞我还没听到过有天花板级别的, ...

lp6ti听过妙妙屋的,就是胧之冶老板,我觉得相对来说偏素质,声音有点硬朗,和fww不搭,和vr1这种糊一点搭很正常。动圈天花板只是一个称呼而已,表示的意思就是动圈里面最强的几个,你硬说动圈没有天花板,勉强选一个vr1之类的话,这就没意思了。算了不争了,把别人的楼歪的有点远了。