-注册-

cm2000ti的后续

yoso2010 发表于 2020-11-21 22:04
明显后期偷偷改了调音。这塞子上市之初风评就不太好。

搞笑,我这条200多号,日行首发第一批,煲开之后一直是这个丰满,柔和的声音,哪里改过调音。

不过我这条刚拆封的时候确实声音尖的刺耳,差点退了,因为跨国邮费承受不起才没退,强行煲机了400小时,结果有一天突然开窍了。现在只感觉幸好没退,这好声音别人家没有。现在有人新机也不刺了应该是是改良了工艺,振膜进入状态更快了。

kappao 发表于 2020-11-21 22:21
我的煲到现在,还是硬的声音偏薄,和丰满压根没关系。

确实没有ap2000ti丰满,但1000多块钱里你说不丰满我也不同意,而且薄是不可能的,再厚就棉被声了。偏硬是推力太大了,我台机推也硬。

我还得吐槽,你cm2000ti花了你三千块?耳塞有问题还听不出来?你不是阅塞无数吗?我ap2000ti有问题一耳朵就开始怀疑,第三天我就百分百确认了之后立刻联系厂家维修,这么看你这听音水平有待提高啊,都白听了

kappao 发表于 2020-11-21 22:44
ap2000ti我没听过。这条cm2000ti和我在camjam展会上听到的差不多,本来就没啥好感,就没多想啊,手里耳塞 ...

这不是借口,ap2000ti我也没听过,在首发购入没有前期听感的情况下我依旧可以短时间内分辨声音是否正常,一个人器材听的多了很容易就能分辨出恶声的原因是器材坏了还是没煲机还是搭配不对,我只能说你还有待提高。

塞子区真是乌烟瘴气,什么水平的都能出来装大佬,连失真都能美名其曰直白,佩服佩服。一说音质就跟你扯现场,抬杠真是一个顶俩。在这回帖真是感觉鸡同鸭讲,怪不得都不敢去大耳区混,估计第一天就得让人拆穿了无地自容。

kunmizhu 发表于 2020-11-22 17:32
从黑声音不对开始,到现在已经有把消费者引向“铁三角公司生产线有问题”上的倾向了。在没有经过多次取证的 ...

确实到现在都没看见他张罗修他的塞子,还弄了一帮不知道哪来的“权威”说改调音了。然而我手里的是首发200号段,ap是首发100号段,多次对比证实并未更改调音。再说耳机出故障有听音经验的人一试便知,在他这反倒成了什么不得了的技能。此外榭兰图品控那么一般也不见方丈大张旗鼓地宣扬。

每次搞cm都他不是一个人搅和,每次都组织一大波人来,大伙都可以看看这帖子怎么这么快就四页回复的,内容都是什么?比较过去的帖子很容易就可以发现方丈每次回复都有一呼百应之势,这次说一就一帮人说一,下次说二就一群人跟着说二。我希望方丈能下次能拉一些真权威来给自己站台,比如本坛几个坛主,绿坛紫坛的几个知名的大烧之类的。

之前就有人说他在憋大招,看来没错了。

jaculn 发表于 2020-11-22 20:16
有组织有纪律的黑,你太看得起自己了。
不喜欢这平头是故意抹黑,很多人不喜欢就是联合抹黑。这样不 ...

一个两千多的塞子和一众一千多的塞子比成碾压之势不是天经地义吗?要不怎么卖两千块?hd800s要能卖4000块不也是碾压所有五千以下所有耳机吗?碾压不了为啥hd800s不降价到三千多呢?现在水军连基本逻辑都不讲了吗?还是你要反驳方丈说cm2000ti就是几百块水平被千元机吊打

jaculn 发表于 2020-11-22 22:07
哦哦哦,不说cm好的都是水军,这个逻辑明白了,。另外你理解错我的意思了,我的意思是,你的说法卖两千 ...

好好学学语文吧,我说的是这两千多的塞子放到一千价位无敌,你要反驳我也得说650被一千多几百的的耳机吊打才行

kappao 发表于 2020-11-22 22:26
我要是真组团,就不会是这个局面了。本来就是一个说明的帖子,你先是给我扣个木耳的帽子,却连铁三角历代 ...

你也就知道这几个牌子了,和你说声音你就和我提历史,抬杠一把好手。别的不说了,你塞子修了吗?

jaculn 发表于 2020-11-22 22:55
对啊,cm2000ti一直都被黑,也一直有粉丝,但也没太吵起来,。而这次这几个人言论,cm2000ti第一,不喜欢 ...

想啥呢,既然可以有贬cm为垃圾不如的言论,那必然就可以有吹爆cm的言论,一方的言论越极端,另一方的言论必然会随着越极端。cm之前垃圾不如国产百元的言论一边倒的时候倒是不见你们这些理中客站出来讲理,现在言论过渡反弹两边五五开的时候倒是都站出来说挺cm的人太极端了,真是驰名双标

kappao 发表于 2020-11-22 23:09
你不说我黑铁三角的品控么,那么我实事求是的说出了铁三角历代旗舰的品控问题,怎么就不对了呢?请不要转 ...

我就问你塞子修了吗?别转移话题

jaculn 发表于 2020-11-22 23:25
看来知道这是极端言论哈。      上一个语文问题还没说650不如一千元大耳还没说,现在再说说双标的问题 ...

你.......阅读真的是.....呃.....不太行,每次回复都和我发的东西微妙地搭不上,不是主语弄错就是宾语弄错,想给你解释又感觉实在有些浪费时间,就这样吧,祝你生活愉快,万事如意

野有蔓草 发表于 2020-11-22 23:50
说不过理了 不转移话题还能怎么办

你个卖货的就别下场了,明哲保身还来不及呢

xydfeel 发表于 2020-11-24 21:30
你不去当导演真实可惜了

先生,他把你当成我了。哈哈哈哈哈,真好笑。方丈宣传一手改调音玩的溜,照他这么说我手里200号的日行首发cm都已经是后期调音版了,唯一的解释是方丈手里的cm是铁三角为他量身打造的“特调版”。日本人也是很厉害,本土发售的时候就料到几个月之后中国烧友会差评,所以前期调音版本只产了199个,结果几个月没卖完还让身在中国的方丈买到了,连我首发预定都只是200号而已。

sunkeli2 发表于 2020-11-24 22:16
所以你不看鬼使神差和就算两个字 对应你的提问吗 然后看成我在黑你?至于那位朋友我也只是劝他冷静 莫非 ...

咋说呢,我还是发现在这个区我们打不过他们的,水军加商人的数量远大于正常烧油,和耳机吧一个样。人家方丈也发话了,不爽了可以把他认识的商人全叫来给他站台,真是得甘拜下风

kappao 发表于 2020-11-23 08:21
话说这个国产kol的事情,怎么解决?要不要把便宜货协会的品牌和置顶几家商家全部@过来,他们那里我都买过 ...

记录一下言论

kappao 发表于 2020-11-24 22:30
合着只能你说我收钱,我不能反驳喽?你可以挨个问这些商家,我有收没收钱?
你要不方便,我可以全部叫过 ...

那么你的结论是啥?到底是你手里的cm2000ti品控有问题还是cm改调音了?你这帖子里貌似这两件事都说了,让人摸不着头脑。

改调音肯定说不通因为我手里的200号就是你说的后期调音。那么你的结论是你的cm品控有问题吗?既然品控有问题那你怎么不报修呢?你经常说自己实事求是,那怎么也得送到铁三角做个检查吧。再说,你最开始先说了是品控问题造成你的cm难听,那怎么后来又说是调音批次不同造成了你的cm难听呢?

现在我最搞不明白的是:你的cm难听到底是因为品控还是因为调音批次?

kappao 发表于 2020-11-24 23:05
很简单,一开始我以为是我的cm2000出了问题,是品控问题,有个体差异。没想到在一个群里聊起这款,另外一 ...

那好,你的原因是铁三角改调了调音而不是品控问题。

改调音这个事不是问两个塞子就能看出来的,是要大规模验证才能成立的,改前和改后的机器编码应该有个大致的分界线。

那么这样就好办了,我的cm2000ti是200号段,照你的说法听感和你的cm相反,那你的cm是什么号段的,不用太精确,同样到百位即可。

kappao 发表于 2020-11-24 23:27
200号内,比你的还早。之前在瑞弦群里聊起了和本帖的争执。说实在的,这个帖子开出来的意思就是,kk那条 ...

200号内不够具体啊,是一百多,是几十还是个位数呢?但无论是多少在200号以内都不对劲,我200号都是首发了,日本预定,首发当日解锁发货,你的却是200号以内。那咱们是一批货,都是头版,不存在改调音这回事。

400号不是后期,很可能也是头版,铁三角这么大个厂子,第一批货连400个都没有怕是不可能。

鉴于以上分析,我劝方丈报修,真的应该是坏了,找铁三角做个检测也算实事求是

takeioy 发表于 2020-11-25 00:50
大家都是烧油,塞子再多也是烧油。
方丈又不是神仙,也就是一位普通听音爱好者。也有评论自由权。听的好听 ...

现在有问题,我手里的200号铁定是第一批货,妥妥的头版,方丈说他的是200号之前,那么也是头版。一批货怎么可能改调音?

我的是日行首发,比国行早几个月。方丈那条200号之前的也一定是早于国行发售日制造的,那么问题来了,一个早于国行发售日制造的塞子是怎么针对国行翻车言论改调音的?

方丈的cm2000ti如果早于200号,那改调音一说完全不成立

kappao 发表于 2020-11-25 09:50
大不了重新买一条吧,这玩意反正也不贵。之前我倒是想买kk的那条,因为懒得煲,他没答应,直接发回了。

那你的cm到底是什么号段啊,是一百号段,还是几十号段,还是个位数?发出来给大家参考一下啊,也好明确同为头版cm2000ti还有啥区别