-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

野有蔓草 发表于 2020-11-25 18:52
他所谓的听过 是听别人的评价
别逼他了
没玩过几个耳塞的人

不觉得很好笑吗,一个没听过却说自己听过并发表听感的人,一个看外观就能知道声音的人,一个说不出理就恼羞成怒开始谩骂或者委屈巴巴说我不跟你说啦的人,却在这说方丈实际听了那么多平头都是没用的。我没听过多少不好发表评论,但听得多至少比听得少靠谱吧,有机会试听最好,没试听过的话不信方丈难道信你的云听感吗

xydfeel 发表于 2020-11-25 18:14
一个连研发壳子能力都没有的小作坊,能研发黑科技单元?炸天的调音?你去说给鬼听吧牛逼吹得震天响只服瑞 ...

嗯 要不了解一下我们的vr1
从外壳到单元都自己研发
陶瓷振膜出来3年多了
也没见其他友商在用
对了
也拿下来日本VGP高端耳塞的受赏  
日本秋季耳机祭耳塞类金奖和全品类铜奖
也拿下中国的EHA高端耳塞金奖
我们可没铁三角有钱
铁三角最近有拿了什么奖呢

jaculn 发表于 2020-11-25 18:57
不觉得很好笑吗,一个没听过却说自己听过并发表听感的人,一个看外观就能知道声音的人,一个说不出理就恼 ...

他本来就是玩笑
说d3不好
问为什么不好
晒出个群聊记录
某人说d3不怎么样 所以d3不好
汗!
话说他知道那条说比d3好的爱华耳塞是什么型号吗
知道当年多少钱吗?
他知道这其实是个陪机塞吗?还是随身听末期的陪机塞而已
这塞子别说素质 味道都谈不上
爱华不说神器9系列
要吹好歹拿后期零售的741 553来吹吧
151这条陪机塞吹有多好
也太尬吹来

xydfeel 发表于 2020-11-25 19:02
个连研发壳子能力都没有的小作坊,地摊货能研发黑科技单元?炸天的调音?你去说给鬼听吧牛逼吹得震天响只 ...

没理了 就开始骂人
看来也知道自己理亏
开始胡搅蛮缠

xydfeel 发表于 2020-11-25 19:07
所以你3K的山寨机连人家配塞都不如,可见你有多坑人

是是是
你群里面某人说d3不如151是绝对真理
方丈说cm2kti声音不好 就是黑子
说现在的还行 更是黑子
不但黑你心爱铁三角的音质还污蔑到铁三角的品控
太无耻了

xydfeel 发表于 2020-11-25 19:07
所以你3K的山寨机连人家配塞都不如,可见你有多坑人

我真的很讨厌没听过却说听过并发表听感的人,买了之后用着不对问他,他说,啊,我看网上这么说的。

方丈说的那个五千的平头佬后续再看。

平头听的越多,越觉得cm的价值所在,人声,声场,结象,层次感,背景的干净度。暂时没发现一个对手
要说缺点,就是低频量相对少了一点点,仅仅是一点点。听的其他所谓平头天花板的塞子,低频量确实比cm多,但也是量多导致背景不干净,乐器人声多,声音就糊一起,定位不清
cm目前为止最均衡杂时的平头,有反对的吗。

上面你说的这个听过的低频量大号称平头天花板的平头是什么。

xydfeel 发表于 2020-11-25 19:04
牛逼吹得响当当,你怎么不去拿诺贝尔吹牛逼奖呢

天下的奖都是你的,也挡不住你山寨地摊货,厚脸皮

你看  你又开始胡搅蛮缠
你看不起的小作坊都能拿下这么多奖
你心爱的牛逼铁三角不应该拿下更多奖吗
承认自己爱的现在实力不行了 就这么难吗?
你就这么不愿意面对现实吗?

xydfeel 发表于 2020-11-25 19:15
你这条小臭鱼就别来掺和了

你不知道什么叫正面回答问题吗。闲着无聊搅和搅和蛮有意思的啊。若是心中有理何须如此惧怕呢。说出披头士了和em5,能说下前端和歌曲吗,让不同人听听,看看不同人的听感,还有上面那个你听过的低频量更大自称天花板平头是啥呀。
小臭鱼,不是行动目标,却干扰攻击大鱼得行动,大鱼是谁呢,小臭鱼帮你们提出点逻辑失误,加快点进程,过段时间忙了就没时间吃瓜了。

野有蔓草 发表于 2020-11-25 13:19
嗯 别歪话题呀
你承认不承认你是不是双标?

首先我没有黑别人的品牌,整个回复我除了cm2000ti别的全都没提过。其次看看你自己的发言,你允许别人说你的产品不好吗?

方丈呢?他怎么把你晾在这独自战斗了?到现在也没说自己cm2000ti是什么号段的,也没给出品控问题的有力证据,更没给出同是头版却出现调音变化的切实依据。这帖子等着结果呢

野有蔓草 发表于 2020-11-25 19:00
嗯 要不了解一下我们的vr1
从外壳到单元都自己研发
陶瓷振膜出来3年多了

铁三角拿了什么奖……
CM2000Ti和AP2000Ti也拿了VGP的受赏,CK2000Ti还是金赏

wdx04 发表于 2020-11-25 19:38
铁三角拿了什么奖……
CM2000Ti和AP2000Ti也拿了VGP的受赏,CK2000Ti还是金赏

嗯 某人眼里尊贵的铁三角和山寨作坊拿了同个奖项
谢谢你告诉了他

wdx04 发表于 2020-11-25 19:38
铁三角拿了什么奖……

补充个    IEX1拿了VGP金奖

PtXe95 发表于 2020-11-25 19:21
首先我没有黑别人的品牌,整个回复我除了cm2000ti别的全都没提过。其次看看你自己的发言,你允许别人说你 ...

没说别的品牌不行?要我帮你截图回忆吗?
刚刚还说某2条塞子是智商税
至于你说瑞弦怎么怎么差怎么可能单元自己研发 更是瞬间失忆了?
还好 vr1拿了和铁三角一样的vgp 不然你估计要说肯定花钱买的

你说d3不好 我除了说你没听过  有说你黑?
我还反复强调声音本来就很个人 喜欢 不喜欢 都正常

除了双标 你是不是有短期失忆混乱症啊

两个小丑好有趣!感谢好戏

野有蔓草 发表于 2020-11-25 19:58
没说别的品牌不行?要我帮你截图回忆吗?
刚刚还说某2条塞子是智商税
至于你说瑞弦怎么怎么差怎么可能 ...

你截图啊,我等着呢

PtXe95 发表于 2020-11-25 16:25
这帽子还用我扣吗?他凭借区区两副cm2000ti就能得出改调音这结论,说自己头版调音垃圾,结果我也是头版, ...

来,CM用家先来自证一下,SN2428,官升HDC213A,我TM吹爆,好听,总之就是好听

唯一不好就是镀层容易掉

ls1mn 发表于 2020-11-25 20:59
来,CM用家先来自证一下,SN2428,官升HDC213A,我TM吹爆,好听,总之就是好听

都两千多号了,真出乎我意料

PtXe95 发表于 2020-11-25 21:08
都两千多号了,真出乎我意料

??什么叫做都2000多号了……我2019年买的,都过了一年多了,还是买个了库存(当时)都有2000多号,怕不是现在奔4000号去了,我的AP2000也是2019年9月份买的,都1200多号了

你上面说的,那些人以为100个就改100个就改是对现代工业多不熟悉啊……第一批货不做够1000个屎都亏出来了……讲真第一批只做1000是真的做一个亏一个,这些人对于人工的昂贵毫无概念

河童重工天下第1 发表于 2020-11-21 21:29
虽然做工质感没得黑,但是我又想起来那个正常使用到手第二天开胶的原线插头

开胶是铁三角传统抠门feature,不爽不要买(狗头)有一说一日本厂能换线的哪家不是给条辣鸡原线你啊,能响就行,反正你们都要换的,搞不好到时候连线都不配,裸塞子

河童重工天下第1 发表于 2020-11-25 14:39
老哥,算了吧,坛子里还常冒泡的铁粉能有几个

什么?还有活着的铁三角粉?