-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

PtXe95 发表于 2020-11-26 07:46
现在跑偏了嗷,方丈呢?,怎么只剩一个了?哦哦这个野没蔓草是方丈的另一个号吧,可以,果然转移话题一把好 ...

你。。。。。。一个号。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。这帽子扣的。。。。笑死了。。。。。。乱咬人啊这是。。。。哈哈哈哈哈

郁郁葱葱五 发表于 2020-11-26 08:17
你。。。。。。一个号。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。这帽子扣的。。。。笑死了。。。。。。乱咬人啊这是。 ...

他说我和那个老哥是一个人的时候我的反应和你是一样的,希望你也对那个蔓野草莓发一遍一样的

几位互喷不会有啥结果,既然都在这个坛子,不如把你们的CM2000让版主鉴定下。

看来无法继续了。

winston 发表于 2020-11-26 11:03
几位互喷不会有啥结果,既然都在这个坛子,不如把你们的CM2000让版主鉴定下。

方丈跑了之后这帖子已经和cm2000ti没关系了

winston 发表于 2020-11-26 11:03

我晒出号段了,楼主呢?无图言x?

好家伙,不知道的还以为方丈在贴吧水经验,都盖到17楼了

17页,口误

PtXe95 发表于 2020-11-26 13:03
方丈跑了之后这帖子已经和cm2000ti没关系了

已经发给第三方了,就是楼上的那位河童重工。

PtXe95 发表于 2020-11-26 07:46
现在跑偏了嗷,方丈呢?,怎么只剩一个了?哦哦这个野没蔓草是方丈的另一个号吧,可以,果然转移话题一把好 ...

为啥要跑,铁三角的品控我又不是不知道,同批ck2000ti偏音的问题,我自己认识的就两例了。

kappao 发表于 2020-12-1 18:48
为啥要跑,铁三角的品控我又不是不知道,同批ck2000ti偏音的问题,我自己认识的就两例了。

又变成品控了?之前咱们不是说好的头版同一批里还改调音吗?麻烦你确定一个好吗

作为旁观,我想说,一个塞子值得这么闹吗?论良心,4块9包邮的那啥塞,无疑是无敌的

我早说过2000ti是被黑的最惨的平头,没有之一!3355号的帮顶,这个平头确实不错的!比国内家庭作坊产的平头好多了,至少没水军

唱1半de歌 发表于 2020-11-22 19:06
曾经看到cm是铁三角在我们国内生产的消息,浙江周边?

杭州产

两条CM2000TI都收到了

方丈的0165号,KK的四百多号,我的两千多号

方丈这条CM,怎么说呢,拿起来听,放了几秒一耳朵人声好像还是熟悉的味道,好像没啥不对

然后我拿起来我的CM听了一会,又换回去听方丈的

先来首传统艺能,渡口,开头的鼓声,方丈的CM听起来鼓就像是破的
其他曲子,声音全挤在脑子中间,声场小两圈,声音比起我这只,明显发僵不自然,少了CM最宝贵的那种柔和的空气感,弥漫感
KK的这条,原线就挺好听,等会再试其他搭配

方丈的和我自己这条,我随便录了两段云视听,,有兴趣的可以听听,当然都是基于同样的线材和套子录的,渡口的云视听效果不好就没放

链接:https://pan.baidu.com/s/1VLcdmJfRiy0eyotRKbI56Q
提取码:6666
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

围观顶流耳塞

goudai 发表于 2020-12-2 21:34
为啥感觉最左边的腔体颜色不一样

一样的,光照问题

牛了,kk那条声音特别稳。

takeioy 发表于 2020-12-2 23:10
牛了,kk那条声音特别稳。

KK和我这条都是柔和开阔的声音,
方丈那条虽然单说人声韵味类似,但是声音太挤了,闷在一起,久听有点难受

河童重工天下第1 发表于 2020-12-2 23:59
KK和我这条都是柔和开阔的声音,
方丈那条虽然单说人声韵味类似,但是声音太挤了,闷在一起,久听有点难 ...

刚开声褒机时音量可能过大,也许振膜变型了