-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

对,万能的淘宝都没有,只能海淘。es-p1也是仿cm7外壳,加可换线设计。线其实还是东莞石排镇的产物,通过阿里巴巴可以搜到。

kappao 发表于 2020-12-6 15:38
对,万能的淘宝都没有,只能海淘。es-p1也是仿cm7外壳,加可换线设计。线其实还是东莞石排镇的产物,通过 ...

慢慢玩,我还是喜欢一条一条的听,太多了听不过来哈哈

goudai 发表于 2020-12-6 15:41
CM没火起来的关键因素还是因为平头用户群体量太小,大厂都知道平头上线低,只能玩玩调音,扯平头素质的都 ...

这个国行日行售价差异大然后国行售后垃圾,这个了解铁三角的肯定知道,对于路人来说,败路人缘啊,之前没看帖子之前我还想着国行原价买ap2000……

goudai 发表于 2020-12-6 15:44
是的,比如我就带不了入耳,超过一小时耳朵受不了。平头我能带一天

平头选择就不多咯,大厂现在好像就老铁做平头,至于国内那些,不是没好东西,但是对于没有试听条件的来说,很容易踩雷
我也是试听过后才买的cm2k,没有试听条件我可能就跟这平头无缘了…

goudai 发表于 2020-12-6 15:41
CM没火起来的关键因素还是因为平头用户群体量太小,大厂都知道平头上线低,只能玩玩调音,扯平头素质的都 ...

国行上市定价问题,你得问经销商怎么想的,又不是消费者能左右的。
在3000元这个价位,可选的东西多了,对比下来,就没必要一定买平头,一定要买你铁三角啊,这么简单的道理,没啥想不明白的吧。
换到1800和以下的价位,平头的可选的余地也多啊,夏空和qj21的做工和女声,st10老版+二手达音科磐听ost,rw2000野牛,也都不错。
只能说竞争激烈,可选余地多,对于我们是好事。

SWapocalypse 发表于 2020-12-6 15:48
平头选择就不多咯,大厂现在好像就老铁做平头,至于国内那些,不是没好东西,但是对于没有试听条件的来说 ...

得亏你没买国行,不然亏到姥姥家。

kappao 发表于 2020-12-6 16:02
得亏你没买国行,不然亏到姥姥家。

现在知道铁三角非限量跳水快了,而且国行售后垃圾…
想买也是日行了…
北京有售后点我都懒得跑了

SWapocalypse 发表于 2020-12-6 16:07
现在知道铁三角非限量跳水快了,而且国行售后垃圾…
想买也是日行了…
北京有售后点我都懒得跑了

其实我个人建议你,不要上ap2000ti了,索性一步到位,上个自家的系统推adx5000。我听过基友的adx5000,水准很高,帝都肯定有试听,建议听过了在做考虑。

kappao 发表于 2020-12-6 16:35
其实我个人建议你,不要上ap2000ti了,索性一步到位,上个自家的系统推adx5000。我听过基友的adx5000,水 ...

ap我有…买了一年了…

kappao 发表于 2020-12-6 16:35
其实我个人建议你,不要上ap2000ti了,索性一步到位,上个自家的系统推adx5000。我听过基友的adx5000,水 ...

adx也听过,不用比,一耳朵比ap强

kappao 发表于 2020-12-6 15:38
对,万能的淘宝都没有,只能海淘。es-p1也是仿cm7外壳,加可换线设计。线其实还是东莞石排镇的产物,通过 ...

屌,声音怎么样?哪里代购的?

CM2000刚上市时去店里听过一只刚拆封的,声音确实是干冷硬粗,素质没问题听感很一般有点像A8

梅干菜炒饭 发表于 2020-11-21 19:18
开声就不刺 整体比较淡雅 女声略甜

缺点就是不隔音 平头天生毛病 无解

咨询下,cm2000ti搭配墨菊如何?我正想入这个平头塞插墨菊听

xuqianbing 发表于 2020-11-22 22:41
看来cm2kti咸鱼要涨价了,幸好1200收了条,哈哈哈哈哈哈

我怎么捡不到便宜  闲鱼都是1.6k的二手

touchmore 发表于 2021-1-16 19:05
我怎么捡不到便宜  闲鱼都是1.6k的二手

肯定会有好价的,1600二手简直亏死还不如冲新
看前段时间1899有不少人盲狙翻车了,等着捡漏

实践出真知,已经下单cm2kti

整遍看完我还是认为方丈太客气了,到时7k同学会来个听后感

以前磁带随身听的时代 几乎没见过铁三角的耳塞。后面接触的还是CM7 CM700,应该是MP3时代了。
现在看铁三角耳塞,这么多年过去了 也没和CM7 CM700有什么明显差别。

以为买到假货了,冷 硬 刺  声场两边拉的开,上下压一起了。看了上面兄弟的听感 没错就是cm2000ti。这次铁三角有点失水准。

到手了
编号1668,安润国行

一开始只用播放器直推,三频很正,没有怪声啊

晚些用转盘解码放大器伺候,现在听着完全没有毛刺感,就这点我在别的塞子还没遇过,除了音乐传真eb50。

没戴海绵套,佩戴感舒服,不排除我的耳朵👂契合度好的关系,现在听着印象比很多耳塞都正