-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

kghejh 发表于 2020-11-21 22:07
话说方丈老板,喜欢平头,支持平头,还是好事。但是现在的国产平头的声音完成度和做工……你真觉得一个公 ...

进进出出,现在脱坑了 手里始终留了条ok1

唱1半de歌 发表于 2020-11-21 22:09
进进出出,现在脱坑了 手里始终留了条ok1

ok的新版低频少点意思,量太少了……现在后悔没留一条早期版本的

kghejh 发表于 2020-11-21 22:07
话说方丈老板,喜欢平头,支持平头,还是好事。但是现在的国产平头的声音完成度和做工……你真觉得一个公 ...

em5,qj21,rw2000,夏空,都不是公模,哪条也不比cm2000ti差啊。你都不看我写的平头系列帖子么?

kghejh 发表于 2020-11-21 22:10
ok的新版低频少点意思,量太少了……现在后悔没留一条早期版本的

换粗点的高纯度ofc铜线 +p头  量就出来了

kghejh 发表于 2020-11-21 22:01
这个塞子原线高音亮,声音硬。乐器泛音不错,挺舒服,整体素质高,完成度较好,人声一般般。

问题是kk那条cm2000ti,在原线下人声很好啊。

kappao 发表于 2020-11-21 22:13

求问hmk的人声有太子的水准吗?一般大师用来听 4.4口还是3.5

yoso2010 发表于 2020-11-21 22:04
明显后期偷偷改了调音。这塞子上市之初风评就不太好。

搞笑,我这条200多号,日行首发第一批,煲开之后一直是这个丰满,柔和的声音,哪里改过调音。

不过我这条刚拆封的时候确实声音尖的刺耳,差点退了,因为跨国邮费承受不起才没退,强行煲机了400小时,结果有一天突然开窍了。现在只感觉幸好没退,这好声音别人家没有。现在有人新机也不刺了应该是是改良了工艺,振膜进入状态更快了。

kappao 发表于 2020-11-21 22:13

这个我留了两条,都是早期版本的。原线的还是太亮,太硬了,声音直白少情感。真拿来听港台老歌或者童丽之类的,或许能接受。我的塞子没煲,一百小时左右,这种人声我是不大能接受的,听乐器倒是唯二能听的平头,另外一个是鸡尾酒的最早版,那个佩戴和做工,可惜了。

克里斯保罗 发表于 2020-11-21 22:06
所以这塞子声音不统一吧

差异还挺大的,我那条能得到周教授,ray总,van神的一致差评,也是难得。

PtXe95 发表于 2020-11-21 22:17
搞笑,我这条200多号,日行首发第一批,煲开之后一直是这个丰满,柔和的声音,哪里改过调音。

我的煲到现在,还是硬的声音偏薄,和丰满压根没关系。

懒得去煲,213或者平衡升级线可以改善。现在这个塞子也听得不多,人声还是差点意思。综合整体个人是满意的,特别是做工。话说,现在的价格,比很多人无脑枪的国产塞好吧……不说媚外,国产的塞子有几个真的是相对杂食耐听的?单那做工和定价……值得推荐?地主土豪除外

还有个问题,就是齿音炸裂。听陈洁仪都有很重的齿音,要了老命的感觉。kk的那条就没有这个问题。

梅干菜炒饭 发表于 2020-11-21 22:24
什么前端?我用ZX507也感觉硬 换墨菊好多了

太子,erocia耳放,901s+荣耀卡三/红天使。还有ray的dx220max

控不住的齿音。

kappao 发表于 2020-11-21 22:21

声音密度还是很高的,特别是钢琴和弦乐。薄倒说不上,原线下偏刺激的声音。
方丈这个帖子还是牛逼的,但是现在的国产平头,真心建议还是慎重……

kghejh 发表于 2020-11-21 22:24
懒得去煲,213或者平衡升级线可以改善。现在这个塞子也听得不多,人声还是差点意思。综合整体个人是满意 ...

做工,em5是3d打印技术,qj21外壳是精雕机搞的,水月的夏空钛合金和黄铜,钛铃是钛合金切削,rw2000野牛腔体的做工,都是很好的,要赶上时代啊,老弟。

唱1半de歌 发表于 2020-11-21 22:17
求问hmk的人声有太子的水准吗?一般大师用来听 4.4口还是3.5

hmk,周教授有,人声密度和厚度,都好于太子。我不换的原因,就是太子太方便了,揣兜里毫无压力。

kghejh 发表于 2020-11-21 22:28
声音密度还是很高的,特别是钢琴和弦乐。薄倒说不上,原线下偏刺激的声音。
方丈这个帖子还是牛逼的,但 ...

国产平头声音好的还是挺多的,制作者对声音的理解和烧友所音乐时对声音的理解不同所引起的差异,反正各花入各眼,现在平头及随身数播百花齐放,总会出现不错的产品的,只是价格节节高

kappao 发表于 2020-11-21 22:32
做工,em5是3d打印技术,qj21外壳是精雕机搞的,水月的夏空钛合金和黄铜,钛铃是钛合金切削,rw2000野牛 ...

除了那个2000没见过……其他都摸过听过……没什么好感,也就em5的声音和做工,能接受。但是貌似这个塞子很不受待见

kappao 发表于 2020-11-21 22:35
hmk,周教授有,人声密度和厚度,都好于太子。我不换的原因,就是太子太方便了,揣兜里毫无压力。

一般大师听太子4.4平衡还是3.5单端,边总产品我还从没听过

kappao 发表于 2020-11-21 22:21

确实没有ap2000ti丰满,但1000多块钱里你说不丰满我也不同意,而且薄是不可能的,再厚就棉被声了。偏硬是推力太大了,我台机推也硬。

我还得吐槽,你cm2000ti花了你三千块?耳塞有问题还听不出来?你不是阅塞无数吗?我ap2000ti有问题一耳朵就开始怀疑,第三天我就百分百确认了之后立刻联系厂家维修,这么看你这听音水平有待提高啊,都白听了