-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

GLK180 发表于 2021-12-1 13:07
被别人告发是水军后开始洗地,为的是好推销下一代国产神塞

我各家耳塞全都有,请问我是谁家水军啊?不妨把话说明白一些。好让大家开开眼界。

吹风 发表于 2021-12-2 11:35
方丈,如果想试试的话,哪个号之内是正常的?还是说随机概率事件?

我听过几只后期版人声很不错,比较软糯,可以入手。

cm2000ti,自己唯一留下的平头。s/n:2xxx,2019年的。
至于是否是条好塞,只能留给时间去证明。现在能被骂被黑的现役平头塞,从侧面看至少还是有不少争议和关注。反向思维看,越被骂,越被关注。至于值不值都是个人选择;不喜欢就出,习惯喜欢就留,量力而行。

测了曲线,和河童的后期版本不一样。

goudai 发表于 2021-12-2 13:31
好久不见,最近可好

我和河童两条cm2000ti曲线放在下面了,不知道你怎么看?请问这到底是品控离谱,还是改过调音?

goudai 发表于 2022-7-19 21:25
屁股都是歪的,说啥都是扯淡,鬼知道你究竟动了什么手脚

你看,你们总有理由,不是造谣我是卖国产耳机的,就是说我动了手脚,撑死了就一3000多元的耳塞,至于么?就是不敢说铁三角品控有问题。按你的套路,我是不是可以说你的心是黑的,为了卖铁三角,不惜靠污蔑别人卖货呢?反正怎么说都有理。你可以问问上面的sw老弟听完我的cm2000ti什么感受。或者在进一步,说河童和sw被我收买了,联合起来造假。

毛20年前入过一条CM7TI。。。印象太深了。。本来感受世上不会有比E888更屌的塞了。。。之后就各种买得停不下来

goudai 发表于 2022-7-20 17:07
还是那句话,屁股都是歪的,说啥都是扯淡

还是那句话,心太脏看啥都脏。

kappao 发表于 2022-7-20 21:29
还是那句话,心太脏看啥都脏。

一天天上蹿下跳,一顿操作没有一个是真想解决cm声音问题,我感觉你对你的cm声音怎样根本毫不关心,你只想证明自己没错,但你真的没错吗?你这么多操作做下来我只有一个疑问,为什么还不去官方报修?你对器材真的求实吗?正常人该做的是发现问题马上保修,一年前就该修完了,然后会说“哦,原来是我cm坏了,真正的声音是这样,之前评论不做数,大家多担待”,而不是向你这样先找这个听,又找那个试,反正就是不修,就是有问题

PtXe95 发表于 2022-7-21 07:48
一天天上蹿下跳,一顿操作没有一个是真想解决cm声音问题,我感觉你对你的cm声音怎样根本毫不关心,你只想 ...

在你眼里,cm2kti是宝贝主力塞,在我这里只是几百条耳塞中的一条而已,在我眼里就是很普通的一条耳塞,没啥特殊的地方。不好听的耳塞,是没机会当主力的。要不是小c在群里聊天特别提起,我都没放在心上,在拿到kk的对比之后,才知道这玩意声音不对,撑死了就一三千元的耳机。对你来说是宝贝,对我来说就是很普通的东西。河童不相信借回去对比录音,楼上的sw也不相信,我也借给他去对比了,周教授,ray,figro在我买回来之后全都借去听过,你不如问问这几位,看看有没有拆壳改过。或者在直接点,把你的地址发我,我发你听下,你要是不放心,我允许你测曲线。如何?

PtXe95 发表于 2022-7-21 07:48
一天天上蹿下跳,一顿操作没有一个是真想解决cm声音问题,我感觉你对你的cm声音怎样根本毫不关心,你只想 ...

这个的曲线,还是河童和我说有设备,问我第二次借,才有了这么个曲线。这个你可以直接pm河童问一下。你也可以拿回去重测和试听,我不介意。顺带你可以检查下我有没有动手脚。

看完, 承认下自己错误就这么难楼主和河童都解释清楚了还不依不饶. 老兄你这样放不开啊

kappao 发表于 2022-7-21 08:29
在你眼里,cm2kti是宝贝主力塞,在我这里只是几百条耳塞中的一条而已,在我眼里就是很普通的一条耳塞,没 ...

好一个普通塞子,结果你从2020年到现在期间废这么大劲,又是给别人听,又是测曲线,又是发帖澄清,结果保修嫌费事,送来送去测曲线却乐此不疲,你要是觉得这塞子普通到坏了都犯不上修的地步这帖子能活到今年?你不觉得你花费的精力都够送修10回的了吗

你不用发给我,发给铁三角吧,我支持你维权

PtXe95 发表于 2022-7-21 09:52
好一个普通塞子,结果你从2020年到现在期间废这么大劲,又是给别人听,又是测曲线,又是发帖澄清,结果保 ...

曲线又不是我测的,是河童测完告诉我的。我敢直接发你,你都不敢测,我都不怕你怕啥,心虚些啥?不能接受cm2000ti品控有问题?

kappao 发表于 2022-7-21 09:59
曲线又不是我测的,是河童测完告诉我的。我敢直接发你,你都不敢测,我都不怕你怕啥,心虚些啥?不能接受 ...

既然你有精力发给我继续折腾,为啥不发给铁三角测个明白呢,或者发给别的修耳机的,弄好了他不香吗,你这么不累吗

PtXe95 发表于 2022-7-21 09:52
好一个普通塞子,结果你从2020年到现在期间废这么大劲,又是给别人听,又是测曲线,又是发帖澄清,结果保 ...

本来早过去了,结果你在雨中的猫帖子里说我的cm2000ti是铁三角特供么?自己这么健忘么?这就开始倒打一耙了?前一次有河童录音,后一次有他借去测了曲线。我敢大大方方的借出去,让大家巡回听一下,你说我动手脚。那我大大方方的敢借你,你又不敢接招。你心虚些啥呢?是不是压了库存卖不出,恨得牙痒痒了?

怎么又吵起来了,反正不管你们怎么吵,我自己耳朵收货,对于这个塞子就三个字评价:不好听!

PtXe95 发表于 2022-7-21 10:02
既然你有精力发给我继续折腾,为啥不发给铁三角测个明白呢,或者发给别的修耳机的,弄好了他不香吗,你 ...

因为这就是个普通塞子,我没把这玩意当个宝贝,这玩意在你眼中是宝贝,在我眼里不是啥宝贝。说句难听话,毕竟铁三角的旗舰我可以随便买,3000的耳机,排不上号。既然你这么跳,这条耳机留着巡回,让人见识一下铁三角神奇的品控,也让更多的人看看我有没有动手脚。前期有盖梁支座等一堆人的吐槽,后有河童拿去测试,不测我还真不知道曲线差异这么离谱。就这品控,你还好意思吐槽别家是小作坊,那老铁岂不是连小作坊都不如?

cavenx 发表于 2022-7-21 10:08
怎么又吵起来了,反正不管你们怎么吵,我自己耳朵收货,对于这个塞子就三个字评价:不好听!

问题是后期版本是好听的,我听过四条,kk的,河童的,大师的,这个得有一说一。

kappao 发表于 2022-7-21 10:19
问题是后期版本是好听的,我听过四条,kk的,河童的,大师的,这个得有一说一。

我是展会听的,那个声音真的称不上好听,有可能后期版本有差异。这点您听得多,更有发言权。不过我对这塞子声音风格取向真的欣赏不来。