-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

kghejh 发表于 2020-11-21 22:36
除了那个2000没见过……其他都摸过听过……没什么好感,也就em5的声音和做工,能接受。但是貌似这个塞子 ...

因为em5开声很暗且糊,而且低频太冲,不是很平衡。煲开了还是很均衡的。

PtXe95 发表于 2020-11-21 22:37
确实没有ap2000ti丰满,但1000多块钱里你说不丰满我也不同意,而且薄是不可能的,再厚就棉被声了。偏硬是 ...

ap2000ti我没听过。这条cm2000ti和我在camjam展会上听到的差不多,本来就没啥好感,就没多想啊,手里耳塞那么多,好听的多的是,煲了很久,换了raquar和汉声的线,齿音和厚度没有任何改善,就晾一边去了。再说不好听,换个耳塞不就得了,至于那么费事么。要不是争议这么大,而且有熟人pm,我还真不会特地把别人的cm2000ti借回来。

唱1半de歌 发表于 2020-11-21 22:37
一般大师听太子4.4平衡还是3.5单端,边总产品我还从没听过

4.4居多

如果排除假货,这应该是品控问题了,和K3一个德性

kappao 发表于 2020-11-21 22:44
ap2000ti我没听过。这条cm2000ti和我在camjam展会上听到的差不多,本来就没啥好感,就没多想啊,手里耳塞 ...

这不是借口,ap2000ti我也没听过,在首发购入没有前期听感的情况下我依旧可以短时间内分辨声音是否正常,一个人器材听的多了很容易就能分辨出恶声的原因是器材坏了还是没煲机还是搭配不对,我只能说你还有待提高。

PtXe95 发表于 2020-11-21 22:49
这不是借口,ap2000ti我也没听过,在首发购入没有前期听感的情况下我依旧可以短时间内分辨声音是否正常, ...

我怀疑你是不是没有听之前的铁三角?从ck100之后,铁家改了调音,之后ck100Pro,ckw1000anv,ckm1000,cm707开始都是明显拉两端的声音,也就是新铁的声音,特征是高频偏线条感和锐利,我手里这条cm2000ti也是如此,后期新铁里比较另类的是ckr10/ckr100这个双动圈路线还有im04,是把能量堆在了中频区域。从声音风格的一致性而言,cm2000ti和之前新铁的主流可以说一路相承。所以我压根就不会怀疑cm2000ti的风格取向,明白了么?你是不是要去补补铁三角的前面旗舰了,了解了前作cm707,你还会怀疑cm2000ti的取向么?我手里这条cm2000ti,整个就是一个高解析版本的cm707啊,直白的风格都是类似的。

这不是借口,ap2000ti我也没听过,在首发购入没有前期听感的情况下我依旧可以短时间内分辨声音是否正常, ...

声音是否正确?你有接触真实乐器吗?反正我没有,有些乐器发出什么声音很多我都不知道,现场演奏与器材回放声音又会有多大的差异,所以有人说正确的声音及讨论古典音乐时,我从不参与讨论,木耳  艺术修养不到家。

很多烧友心态 谁塞子多谁就权威 无脑跟风追捧 虽说其中有误会 但还是要谨慎对待 老铁出塞子这么久风格鲜明不至于到哪款出恶声了 出个高价旗舰来消遣大家有这个恶趣味?lz表达了对这个型号的愤怒 但他的簇拥连同这个牌子都黑出翔。不过还是佩服lz 并没有因为误会死犟 品格还是很好的。

kappao 发表于 2020-11-21 23:03
我怀疑你是不是没有听之前的铁三角?从ck100之后,铁家改了调音,之后ck100Pro,ckw1000anv,ckm1000, ...

人家玩的不多,却擅长装逼,动不动教育人家

sunkeli2 发表于 2020-11-21 23:07
很多烧友心态 谁塞子多谁就权威 无脑跟风追捧 虽说其中有误会 但还是要谨慎对待 老铁出塞子这么久风格鲜 ...

kk那条原线下还是糊,但不薄,柔。这明显和上一条cm系列的cm707的风格不一致。我那条cm2000ti和cm707类似的声音风格。还有ck2000ti,你去把ckr10和ckr100买回来对比下,你就会发现思路是一致的,都是双动圈堆中频密度的路子。如果买过前几代老铁的耳塞,那么基本不会感到陌生,声音变化基本都可以找到对应的原型。

sunkeli2 发表于 2020-11-21 23:07
很多烧友心态 谁塞子多谁就权威 无脑跟风追捧 虽说其中有误会 但还是要谨慎对待 老铁出塞子这么久风格鲜 ...

我只是如实陈诉自己听到的两条cm2000ti而已,我自己也没有想到和kk的的cm2000ti区别如此大。

塞子区真是乌烟瘴气,什么水平的都能出来装大佬,连失真都能美名其曰直白,佩服佩服。一说音质就跟你扯现场,抬杠真是一个顶俩。在这回帖真是感觉鸡同鸭讲,怪不得都不敢去大耳区混,估计第一天就得让人拆穿了无地自容。

PtXe95 发表于 2020-11-21 23:27
塞子区真是乌烟瘴气,什么水平的都能出来装大佬,连失真都能美名其曰直白,佩服佩服。一说音质就跟你扯现场 ...

大佬您好,请讲解下铁三角历年耳塞旗舰和大耳旗舰。想必足下底气十足,必有高论,我洗耳恭听,请不吝赐教。

kappao 发表于 2020-11-21 23:32
大佬您好,请讲解下铁三角历年耳塞旗舰和大耳旗舰。想必足下底气十足,必有高论,我洗耳恭听,请不吝赐教 ...

小方丈,人家是专家级别的,瞧不上你呐

kappao 发表于 2020-11-21 23:14
kk那条原线下还是糊,但不薄,柔。这明显和上一条cm系列的cm707的风格不一致。我那条cm2000ti和cm707类似 ...

cm2000ti如果和cm707一样的 大概只会被鄙夷素质没提升 但是很多人描述成已经不堪入耳了 类似于说高频像切割铝合金般刺耳 这是老铁自己锅 没有做好品控 至于堆中频的路子 这个确实是铁三角的老风格 听过很多塞子都是感觉像一个空间内发出的声音 铁三角的老风格中间像抹了层厚实润泽的蜜一样 喜欢的人很喜欢 讨厌的很讨厌 不过属于正常的风格之争 和恶声应该搭不上。

kappao 发表于 2020-11-21 23:19
我只是如此陈诉自己听到的两条cm2000ti而已,我自己也没有想到和kk的的cm2000ti区别如此大。

方丈无愧大家坛老烧 直来直往的性格

唱1半de歌 发表于 2020-11-21 23:05
声音是否正确?你有接触真实乐器吗?反正我没有,有些乐器发出什么声音很多我都不知道,现场演奏与器材回 ...

他说的是正常,不是正确

sunkeli2 发表于 2020-11-21 23:45
cm2000ti如果和cm707一样的 大概只会被鄙夷素质没提升 但是很多人描述成已经不堪入耳了 类似于说高频像切 ...

我那条cm2000ti,大致就是高解析版本的cm707,这条耳塞西安的ray总,无锡的van神,和南通的周教授都听过,ray和教授今天和我聚会一起也听了kk那条,两者声音差异之大,让他们以为是两条耳塞。cm707声音在我看来,偏硬的不健康了,我那条cm2000ti也是这个路数的,但我并没有太怀疑,毕竟有cm707在前,出这个风格,我也不觉得意外。ap2000ti,kk也像我安利过,下次去听听。

方丈真是为这条耳塞操碎了心
能力越大 责任越大
what are you preparing to do……吐血……

CM2000Ti编号1000以下可能都是第一批,我的编号0690,18年10月26日到手的
也可能不止一家工厂生产,每家工厂分配了不同的号码段
另外CM707也可能不止一个版本,这里有个改变评价的例子
https://zhuanlan.zhihu.com/p/79894848