-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

PtXe95 发表于 2020-11-21 22:37
确实没有ap2000ti丰满,但1000多块钱里你说不丰满我也不同意,而且薄是不可能的,再厚就棉被声了。偏硬是 ...

好怪异的思路,铁三角不是diy,这么大的厂家一般如果听不顺耳也不会先怀疑品控吧。市场调音千奇百怪,遇到不喜欢的先怀疑品控这思路太奇怪了。铁三角这个平头网上说调音怪异的不在少数,又不是偏音破音显而易见的问题,调音方面人家评论都是说调音不喜,没见那个直接怀疑铁三角品控问题的,上市这么久才第一次见到方丈提出来。
没接触正确版本的情况下,没有偏音破音基本问题,初接触一个声音不喜欢的耳塞就能辨别品控问题还是调音本来就这样,这能力也是够玄的。
另外你说的听到恶声就知道是因为搭配不好也是够离谱的,搭配的话可能会听得多了大致知道怎么搭配好一点,但真正搭配起来还不是要一个一个试嘛,哪个好哪个差听了才知道,在没听过正确声音什么样子的情况下,一耳朵听到恶声就知道是搭配不好,你耳朵真是玄学金耳朵。

kappao 发表于 2020-11-21 22:39
因为em5开声很暗且糊,而且低频太冲,不是很平衡。煲开了还是很均衡的。

方丈,我用qa390推em5开声就清亮。和暗糊没关系。和前端关系很大啊。不然就是大家耳朵差异大。

历史上铁三角不出好塞
除了御三家索尼爱华松下以外
胜利 建伍 东芝 先锋这些品牌都出过好塞
但是铁记没有好塞
90年代泡沫经济后随身市场萎缩
主流大厂都砍了平头这块
铁记凭着多年卖木头的经验开始卖金属
推出了结构弱智但外形靓丽的cm系列
说铁记声音风格统一不如说自始至终只做外形
当然你要和diy去比 铁记当然还是有底线的

wdx04 发表于 2020-11-22 09:52
CM2000Ti编号1000以下可能都是第一批,我的编号0690,18年10月26日到手的
也可能不止一家工厂生产,每家工 ...

cm707也有两种声音?卧槽。

我刚刚看了他的评价,他说的cm707,在第一篇描述的情况,和我的一样。第二篇提到的cm707和我的不一样。

xuefei7 发表于 2020-11-22 10:05
方丈,我用qa390推em5开声就清亮。和暗糊没关系。和前端关系很大啊。不然就是大家耳朵差异大。

我的em5声音也是清亮的,就是开声的时候略糊,放在erocia上煲了两天,很满意。

按着这个作者的说法,我的cm707是第二种直白风。

唱1半de歌 发表于 2020-11-21 22:09
进进出出,现在脱坑了 手里始终留了条ok1

看了你的帖子,买了G1,用的pp的支架,很不错的耳机

PtXe95 发表于 2020-11-21 23:27
塞子区真是乌烟瘴气,什么水平的都能出来装大佬,连失真都能美名其曰直白,佩服佩服。一说音质就跟你扯现场 ...

哪来的莫名优越感,还真是个土嗨

callhxc 发表于 2020-11-22 11:01
看了你的帖子,买了G1,用的pp的支架,很不错的耳机

便携播放器直推 低频会差些意思,曾试过德森瑞ha2耳放下,低频及分离度提升很大,对比一下之前玩的bispa 05spa耳放  05spa就是没吃饭的。

H2耳放是不是也没新上架的?

唱1半de歌 发表于 2020-11-22 12:47
便携播放器直推 低频会差些意思,曾试过德森瑞ha2耳放下,低频及分离度提升很大,对比一下之前玩的bispa  ...

我用dtr1推只有8成左右,上台放才感觉推好了,声音感觉就是个大耳机

我用dtr1 推不开g1a  上放后来一段乐章  那器乐甩ok1一条街

余音袅 发表于 2020-11-22 16:08
H2耳放是不是也没新上架的?

停产货,闲鱼好像有台,主要ha2耳放染色少 失真低 出售时1300不到,有声价比,现二手都升值了。

从黑声音不对开始,到现在已经有把消费者引向“铁三角公司生产线有问题”上的倾向了。在没有经过多次取证的情况下,又开始抛出话题怀疑铁三角公司做工出现问题、还私自该调音?就凭这前前后后几次不怀好意的事件来看,我就不会买任何XX品牌。你的铁三角耳机真有问题请拿事实说话吧,比如请把耳机寄到质检部门出具了质检报告再发这类帖子也不会晚,也建议楼主不要在没有实质证据证明铁三角公司产品有品控问题的情况下到处发帖散布这类商业攻击的行为,小心别人给你发律师函。当然你觉得无所谓就随便发吧,也建议各位看官自己多一个心眼。我不是铁三角的粉丝,但真的看不惯这种行为。

耳机上市后,再次改调音,又不是铁三角一家。别玻璃心

kunmizhu 发表于 2020-11-22 17:32
从黑声音不对开始,到现在已经有把消费者引向“铁三角公司生产线有问题”上的倾向了。在没有经过多次取证的 ...

确实到现在都没看见他张罗修他的塞子,还弄了一帮不知道哪来的“权威”说改调音了。然而我手里的是首发200号段,ap是首发100号段,多次对比证实并未更改调音。再说耳机出故障有听音经验的人一试便知,在他这反倒成了什么不得了的技能。此外榭兰图品控那么一般也不见方丈大张旗鼓地宣扬。

每次搞cm都他不是一个人搅和,每次都组织一大波人来,大伙都可以看看这帖子怎么这么快就四页回复的,内容都是什么?比较过去的帖子很容易就可以发现方丈每次回复都有一呼百应之势,这次说一就一帮人说一,下次说二就一群人跟着说二。我希望方丈能下次能拉一些真权威来给自己站台,比如本坛几个坛主,绿坛紫坛的几个知名的大烧之类的。

之前就有人说他在憋大招,看来没错了。

方丈本来不差钱的人,还是个收租大佬。为个小塞子,跑来跑去?上万的塞子另说

曾经看到cm是铁三角在我们国内生产的消息,浙江周边?

看来个体差异很大啊,我在展会听的那条,声音和方丈描述的接近。

PtXe95 发表于 2020-11-22 18:32
确实到现在都没看见他张罗修他的塞子,还弄了一帮不知道哪来的“权威”说改调音了。然而我手里的是首发20 ...

有组织有纪律的黑,你太看得起自己了。
不喜欢这平头是故意抹黑,很多人不喜欢就是联合抹黑。这样不招黑才怪。
作为玩家买之前看评论是不可或缺的步骤,看看你那评价的两千以内无敌之选: 强过所有主流耳塞!买到血赚,声音厚度恰到好处,丰满柔和,多一分厚度则是盖棉被。 这与枪文无异的话叫人怎么信服。    对于绝大多数路人来说,听过的相信自己的耳朵,,,没听过的话,相比你这一副唯我独尊,别人意见不同就是故意黑的架势,更愿意相信方丈一点。