-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

cavenx 发表于 2020-11-22 20:11
看来个体差异很大啊,我在展会听的那条,声音和方丈描述的接近。

小心了!人家会说你是kol,或者听音水平不行,多买些铁家塞子纠正下

Turii 发表于 2020-11-22 20:17
小心了!人家会说你是kol,或者听音水平不行,多买些铁家塞子纠正下

啊,我是展会一耳朵听感,而且我对铁三角的耳塞非常不了解。各位勿怪

cavenx 发表于 2020-11-22 20:19
啊,我是展会一耳朵听感,而且我对铁三角的耳塞非常不了解。各位勿怪

你是方丈的请来的帮手?

Turii 发表于 2020-11-22 20:17

一直阴阳怪气的累不累啊

唱1半de歌 发表于 2020-11-22 19:06
曾经看到cm是铁三角在我们国内生产的消息,浙江周边?

是国内生产,我的这个写明了产地东莞,因为铁三角在杭州有工厂,也听到过东莞、杭州两个厂生产的说法

兄弟没毛病,这塞子我在朋友店里研究好久,啥播放器都试了,就艾利和还好点,其他的砖根本都是秒摘,薄的听不下去

jaculn 发表于 2020-11-22 20:16
有组织有纪律的黑,你太看得起自己了。
不喜欢这平头是故意抹黑,很多人不喜欢就是联合抹黑。这样不 ...

一个两千多的塞子和一众一千多的塞子比成碾压之势不是天经地义吗?要不怎么卖两千块?hd800s要能卖4000块不也是碾压所有五千以下所有耳机吗?碾压不了为啥hd800s不降价到三千多呢?现在水军连基本逻辑都不讲了吗?还是你要反驳方丈说cm2000ti就是几百块水平被千元机吊打

kunmizhu 发表于 2020-11-22 17:32
从黑声音不对开始,到现在已经有把消费者引向“铁三角公司生产线有问题”上的倾向了。在没有经过多次取证的 ...

不好意思,麻烦老兄把商业行为背后的人给大家指出来。说句实在的,一篇kol文章才值几个钱?我还不至于穷到要靠kol吃饭,毕竟我也很忙的。

https://www.e-earphone.jp/product_review/96829/detail/

e-earphone上五个评价四个都是差评,难道日本那边也有人组团黑这耳机?

本来就是个设计失败的耳机,自己觉得好听闷头听就是了,看见有点平反的势头就跳出来蹦跶只会让人对这耳机的印象越来越差

PtXe95 发表于 2020-11-22 21:36
一个两千多的塞子和一众一千多的塞子比成碾压之势不是天经地义吗?要不怎么卖两千块?hd800s要能卖4000块 ...

哦哦哦,不说cm好的都是水军,这个逻辑明白了,。另外你理解错我的意思了,我的意思是,你的说法卖两千就是两千价位中最好的,性价比最高的,所有比他价位低的都不可能比他好。这种说法一般真正水军才会说的。650两千价位卖了多少年了,火了多少年,现在也不敢说是同价位最好耳机,虽然我个人认为最好。     反而这一个小平头号称同价位性价比第一,两千下最强。,这种宣传会有多少人信呢?

Turii 发表于 2020-11-22 20:26
你是方丈的请来的帮手?

我和方丈能说上话。但是没交流过这个塞子,因为我从来不玩铁三角。

PtXe95 发表于 2020-11-22 18:32
确实到现在都没看见他张罗修他的塞子,还弄了一帮不知道哪来的“权威”说改调音了。然而我手里的是首发20 ...

我要是真组团,就不会是这个局面了。本来就是一个说明的帖子,你先是给我扣个木耳的帽子,却连铁三角历代旗舰耳塞都没玩过,连个基本的演化进程都不熟悉,做铁粉都不合格。说我不敢去耳机区混,不好意思啊,我娃都初中了,天天辅导功课,台式系统真的不方便,毕竟胆机热机很麻烦的,所以主玩随身了,但是呢,我朋友里大耳和箱子玩家不少,大乌,1266,香格里拉,hd800,he1000系列,stax009,麦景图系统,音乐丝带奥丁,晶彩,帝瓦雷玩家都有,你那个ap2000ti,哪怕在铁三角里都排不上号,想听大耳的话,我可以给你联系,香格里拉都可以,毕竟这对我不是啥难事。后来说我是国产kol,老实说,我买的耳塞多了去了,不说国产和欧美系,光是日系耳塞,我玩的型号完全可以吊打你,日系品牌冷门,热门,奢侈牌,我基本都玩过,但我从来没拿这些压人,毕竟重在交流嘛。最后说我黑铁三角品控,老弟,铁三角的耳塞的品控问题,我估计你都不知道吧,那我就按照历史的进程,明明白白的,一条一条讲解给你听。
cm7/cm700/ec7/ec700,腔体调掉字外加爆胶圈,淘宝现在都有卖cm7胶圈的,以前叫md小屋,不是老鸟,都不一定知道这家店。
ck10和ck100,线材会渗出油状的东西,特别是长时间不用的时候。
ck100Pro,插针奇葩,容易松,我那条就是一边紧一边松。
ckw1000anv,腔体木头片容易长白点,哪怕放着不用都会如此,还有ckw1000anv戴久了,腔体上的金字容易掉。
im04,线材容易造成过敏,耳朵边上容易长红点,会痒。
建议加强品控,改善质量,顺带说一句,铁三角的配件一向太抠门了,耳塞套少的可怜,以前ck100之类,给的那个黑色的皮包,就算放着不用,还TM容易掉皮。

给我扣上一个铁三角黑和国产kol的帽子,玩的铁三角还不如我多,老社长和新社长的区别在哪里?我看你都不一定知道,我真替你捉急啊,跑的比HK journalist还快,但是黑来黑去,始终黑不到点子上,too young,too simple,sometimes naive,老弟要提高姿势水平,不要总想搞个大新闻,做为一位长者,我给你一些人生的经验,江来报道出现了偏差,你要负泽,明白了么。

v2b 发表于 2020-11-22 21:52
https://www.e-earphone.jp/product_review/96829/detail/

e-earphone上五个评价四个都是差评,难道日本 ...

看看帖子,几个号最近突然出来蹦哒,混在cm2000ti粉丝当中,表面宣传耳塞怎么样,实则除去少部分对cm赞美之词以外,大部分都是对其他同类产品的贬低之词,并将所有不说这平头好的玩家一律概括为水军,黑子。  这样才能引发话题讨论提高热度啊。  看看他们讨论的内容呢,方丈讨论的大多是声音怎么怎么样,而这几个狂热者讨论的绝大多数都是方丈这个人怎么怎么样。 讨论的目标如此明确,论证方式如此固定:不说好都是故意黑,听过别的那么多别的耳塞都没用,大多数差评选择性忽略,赞美几句耳机声音就转移话题到攻击人身上。

jaculn 发表于 2020-11-22 22:07
哦哦哦,不说cm好的都是水军,这个逻辑明白了,。另外你理解错我的意思了,我的意思是,你的说法卖两千 ...

好好学学语文吧,我说的是这两千多的塞子放到一千价位无敌,你要反驳我也得说650被一千多几百的的耳机吊打才行

jaculn 发表于 2020-11-22 22:27
看看帖子,几个号最近突然出来蹦哒,混在cm2000ti粉丝当中,表面宣传耳塞怎么样,实则除去少部分对cm赞美 ...

别这样,他们会说你是我组团来的。

看来cm2kti咸鱼要涨价了,幸好1200收了条,哈哈哈哈哈哈

这耳机被黑的这么惨确实意外。。。。。

PtXe95 发表于 2020-11-22 22:38
好好学学语文吧,我说的是这两千多的塞子放到一千价位无敌,你要反驳我也得说650被一千多几百的的耳机吊 ...

那就说说语文吧,官网价三千多,显然说的不是这个吧,第二个价格海外代购1999,是这个吧。两千价位以内最强,是指同价位及以下最强没毛病吧。 我说的是650都没听说过同价位及以下最强,这个小平头敢这么称没什么可信度吧。
这句话你是怎么理解成反驳是650被一千多耳机吊打的

kappao 发表于 2020-11-22 22:26
我要是真组团,就不会是这个局面了。本来就是一个说明的帖子,你先是给我扣个木耳的帽子,却连铁三角历代 ...

你也就知道这几个牌子了,和你说声音你就和我提历史,抬杠一把好手。别的不说了,你塞子修了吗?

记得10年争吵也有 大部分讨论还是对同档次的耳机 各类旗舰对比 不是像现在这样动不动就天花板 天花板这称呼简直招黑 很反感现在很多号称天花板的塞子 当时无非对风格走向适用的音乐类型做出描述 现在就是给三频之类打分 给你们一个感受得分高的就是最厉害 实际上各有各的好 实际听感完全不是评测说的那样 此类评论害了多少好耳机 最后只会变的冷冰冰的堆素质 就像一杯水可以泡绿茶 红茶 普洱茶 可以慢慢品 现在有人跟你讲水不能染色 泡一杯茶是垃圾 拒绝泡茶 我要一壶水 他要喝一桶 新人一来就请问我一步到位需要喝多少水 变得攀比浮躁静不下心来 对cm来说是不是天花板真的不重要 只要是你喜欢的那杯茶就ok

sunkeli2 发表于 2020-11-22 22:50
记得10年争吵也有 大部分讨论还是对同档次的耳机 各类旗舰对比 不是像现在这样动不动就天花板 天花板这称呼 ...

对啊,cm2000ti一直都被黑,也一直有粉丝,但也没太吵起来,。而这次这几个人言论,cm2000ti第一,不喜欢都是黑子。   真的喜欢这东西需要踩别的上位吗。