-注册-

cm2000ti的后续

虽然做工质感没得黑,但是我又想起来那个正常使用到手第二天开胶的原线插头

可能你买到的是传说中的头版??

我买过两条一条25XX一条34XX,声音是一样的

唱1半de歌 发表于 2020-11-21 23:05
声音是否正确?你有接触真实乐器吗?反正我没有,有些乐器发出什么声音很多我都不知道,现场演奏与器材回 ...

他说的是正常,不是正确

Turii 发表于 2020-11-22 20:17
小心了!人家会说你是kol,或者听音水平不行,多买些铁家塞子纠正下

一直阴阳怪气的累不累啊

PtXe95 发表于 2020-11-25 12:40
铁三角要是官方下场搞水军那一套cm2000ti前期风评能是这熊样?铁粉能如此势单力薄?我到希望铁三角代理下 ...

老哥,算了吧,坛子里还常冒泡的铁粉能有几个

说实话,两边都在没有石锤的情况下,就直接扣帽子确实不太好

但是有些人,是不是利益相关我不清楚,地图炮般一棒子打死的发言挺让人反感的

方丈感觉可以搞一波巡回试听?

这贴炸出来不少CM玩家,看看到底是因为批次还是什么原因

wdx04 发表于 2020-11-25 19:38
铁三角拿了什么奖……
CM2000Ti和AP2000Ti也拿了VGP的受赏,CK2000Ti还是金赏

补充个    IEX1拿了VGP金奖

两条CM2000TI都收到了

方丈的0165号,KK的四百多号,我的两千多号

方丈这条CM,怎么说呢,拿起来听,放了几秒一耳朵人声好像还是熟悉的味道,好像没啥不对

然后我拿起来我的CM听了一会,又换回去听方丈的

先来首传统艺能,渡口,开头的鼓声,方丈的CM听起来鼓就像是破的
其他曲子,声音全挤在脑子中间,声场小两圈,声音比起我这只,明显发僵不自然,少了CM最宝贵的那种柔和的空气感,弥漫感
KK的这条,原线就挺好听,等会再试其他搭配

方丈的和我自己这条,我随便录了两段云视听,,有兴趣的可以听听,当然都是基于同样的线材和套子录的,渡口的云视听效果不好就没放

链接:https://pan.baidu.com/s/1VLcdmJfRiy0eyotRKbI56Q
提取码:6666
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

goudai 发表于 2020-12-2 21:34
为啥感觉最左边的腔体颜色不一样

一样的,光照问题

takeioy 发表于 2020-12-2 23:10
牛了,kk那条声音特别稳。

KK和我这条都是柔和开阔的声音,
方丈那条虽然单说人声韵味类似,但是声音太挤了,闷在一起,久听有点难受

PtXe95 发表于 2020-12-4 15:56
挤在脑子中间是什么感觉,是所有声音拍成一列,只有纵向没有横向吗?

纵向我一直听不太出来。。
大概意思是音色有些发紧扩散不开那种感觉
对比着听比较明显

PtXe95 发表于 2020-12-4 17:07
我本以为是相位问题,不过你说人声基本正常,那就不是相位问题了

左右定位好像都还正常
我听着主要问题是 对比另外两条 声音发僵,高频发冲