-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

野有蔓草 发表于 2020-11-25 10:23
你在这帖子里面有什么资格说方丈在黑铁三角呢

他评价自己买的产品 理所当然

铁三角要是官方下场搞水军那一套cm2000ti前期风评能是这熊样?铁粉能如此势单力薄?我到希望铁三角代理下场帮帮铁粉。不过你这卖货的还是省省吧,推自己家无可厚非,亲自下场撕逼我劝你还是换个号,官号亲自下场有损品牌形象。

盲目自大不思悔改的话你这牌子永远做不大,只能割割韭菜而已

河童重工天下第1 发表于 2020-11-25 14:39
老哥,算了吧,坛子里还常冒泡的铁粉能有几个

这帽子还用我扣吗?他凭借区区两副cm2000ti就能得出改调音这结论,说自己头版调音垃圾,结果我也是头版,调音没问题。他现在也没报自己塞子的号段。

他这帖子其实毫无意义,就为给自己个台阶下,品控问题也没实锤,后期改调音也没根据。哪有说了这么长时间胡话现在拍拍屁股和个稀泥想跑的?他这两个问题必须拿出切实证据才行。这台阶没人会给,是自己弄的,方丈要能提供可靠证据证明确实是品控或调音改变造成了他的cm难听这才可以。

qwwqwwqshiyi 发表于 2020-11-25 16:41
老实说耳塞类的产品 我买过两款动圈耳塞都出现不同批次声音不同的情况。
具体差异就是一个中低频饱满扎 ...

哪两款啊

野有蔓草 发表于 2020-11-25 13:19
嗯 别歪话题呀
你承认不承认你是不是双标?

首先我没有黑别人的品牌,整个回复我除了cm2000ti别的全都没提过。其次看看你自己的发言,你允许别人说你的产品不好吗?

方丈呢?他怎么把你晾在这独自战斗了?到现在也没说自己cm2000ti是什么号段的,也没给出品控问题的有力证据,更没给出同是头版却出现调音变化的切实依据。这帖子等着结果呢

野有蔓草 发表于 2020-11-25 19:58
没说别的品牌不行?要我帮你截图回忆吗?
刚刚还说某2条塞子是智商税
至于你说瑞弦怎么怎么差怎么可能 ...

你截图啊,我等着呢

ls1mn 发表于 2020-11-25 20:59
来,CM用家先来自证一下,SN2428,官升HDC213A,我TM吹爆,好听,总之就是好听

都两千多号了,真出乎我意料

ls1mn 发表于 2020-11-25 21:13
??什么叫做都2000多号了……我2019年买的,都过了一年多了,还是买个了库存(当时)都有2000多号,怕不 ...

哈哈,这塞子被黑了这么长时间,看当时那情况我以为卖出去一千都费劲,不过我感觉实际cm2000ti口碑反转从19年中旬就开始了,这么想想卖出去四千往上也完全没问题。

头三百号就能改调音我是百分百不信的,现在我还在等方丈后续(手动滑稽)

野有蔓草 发表于 2020-11-25 19:58
没说别的品牌不行?要我帮你截图回忆吗?
刚刚还说某2条塞子是智商税
至于你说瑞弦怎么怎么差怎么可能 ...

老哥,图呢?我等半天了

ls1mn 发表于 2020-11-25 21:39
铁三角耳机是非常符合幸存者偏差理论的,绝大多数真香的铁三角玩家都不说话,反正我手中的官升CM插工作的 ...

其实几乎所有正经耳机玩家真香之后都不说话,cm这是特例,某些团体实在是太过分了,黑白颠倒,才导致舆论反应强烈。现在收不了场了想出来和个稀泥跑路以免以后收不到韭菜,那能行吗?cm这个事必须得有个定论。
其实他们哪怕是收敛点,也不会搞这么大。你看看这方丈左一张群内截图,右一张聊天截图,稍微混几年网络就知道,聊天截图有个卵用。

野有蔓草 发表于 2020-11-25 22:24
注意发帖时间
先装着什么都听过 到最后自己承认 自己其实就听过3条其他平头
先装着听 ...

不会吧,不会吧,不会真有人以为我和那老哥是一个人吧

我一猜你就得截这个,真可怜,你这手法也就你自己能信了,但凡上过学的都不会认为我和他是一个人。你有啥证据啊?看到身份证号了?还是看到户口本了?

说真的,你有这能力应该去计生办工作,直接把说cm好听的和说你塞子不好的全都算一个人,解决国家多大难题,人口直接变现在一百分之一,哈哈哈哈

现在跑偏了嗷,方丈呢?,怎么只剩一个了?哦哦这个野没蔓草是方丈的另一个号吧,可以,果然转移话题一把好手,应该是双开回复太累了,注意休息啊

郁郁葱葱五 发表于 2020-11-26 08:17
你。。。。。。一个号。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。这帽子扣的。。。。笑死了。。。。。。乱咬人啊这是。 ...

他说我和那个老哥是一个人的时候我的反应和你是一样的,希望你也对那个蔓野草莓发一遍一样的

winston 发表于 2020-11-26 11:03
几位互喷不会有啥结果,既然都在这个坛子,不如把你们的CM2000让版主鉴定下。

方丈跑了之后这帖子已经和cm2000ti没关系了

kappao 发表于 2020-12-1 18:48
为啥要跑,铁三角的品控我又不是不知道,同批ck2000ti偏音的问题,我自己认识的就两例了。

又变成品控了?之前咱们不是说好的头版同一批里还改调音吗?麻烦你确定一个好吗

河童重工天下第1 发表于 2020-12-2 21:26
两条CM2000TI都收到了

方丈的0165号,KK的四百多号,我的两千多号

挤在脑子中间是什么感觉,是所有声音拍成一列,只有纵向没有横向吗?

河童重工天下第1 发表于 2020-12-4 16:35
纵向我一直听不太出来。。
大概意思是音色有些发紧扩散不开那种感觉
对比着听比较明显

我本以为是相位问题,不过你说人声基本正常,那就不是相位问题了

河童重工天下第1 发表于 2020-12-4 17:46
左右定位好像都还正常
我听着主要问题是 对比另外两条 声音发僵,高频发冲

其实就是很简单的运气不好买到一个残次品,其实方丈说啥都好,完全无所谓,搞这么多楼回复还是因为方丈一说品控马上一群人跟帖说铁三角品控垃圾,后来方丈一转说暗改调音,立刻又一群人跟上说铁三角垃圾首发吃瘪了才改调音。这样这帖子就变味了,这哪里是澄清贴,整个又变成cm2000ti批斗会了。

这帖子方丈在的时候跟帖不断,无论是挺cm的还是踩cm的,可方丈几天不在这帖子死踩cm的仿佛一下子就消失了,一句不回话,就剩挺cm的发了几个回复结果帖子还是沉了。这是在过于巧了,我不是很明白。

kappao 发表于 2020-12-4 21:48
很简单啊,我要调去财政评审中心,最近忙着和同事移交政府经费户的材料和文件。我的生活又不是围绕一个平 ...

谁还没个事呢,我都说了,其实你那边什么观点都是可以的。
问题就在于这几天你一消失,与挺cm一方对喷的人就全部消失了。你一回来,看看,他们也回来了。这个kol的问题我实锤不了,但起码这群人的表现让你看起来是kol,因为实在太整齐划一了。这帮人的表现给别人一种你是神圣不可侵犯的,说出来的话也是绝对正确、不容得一丝反驳的感觉。

我前一段时间也和你讨论过cm的问题,结果给我的感觉不是我和你在讨论,而是我和二三十个人的团体在吵架。其中最可怕的是当我和你意见不一的时候,直接有不止一个人跳出来说类似“方丈听过的塞子比你吃过的盐都多”这种话来企图塑造一种权威来压着我不说话,在这种情况下,除了kol带僚机出征,我实在想不出有其他情况。从那时开始我默认你是kol。

所以如果你不是kol,那你可真让这帮小团体坑的挺惨的,可以用捧杀一词毫不夸张。

kappao 发表于 2020-12-5 12:00
其实我看你的帖子,玩耳机和消失啥的。大体就知道你大概没结婚,或者结婚了没小孩。因为结婚有娃了,要辅 ...

你别这样,我刚才回复压根就没说你的事。还年轻真好?别老一副长者姿态,都是网上冲浪的,谁也不比谁高一头

ls1mn 发表于 2020-12-5 12:54
还说个jb,这人一点意思都没有,一会儿又政府工作,一会儿又结婚带娃,反正吵不赢就各种道德高地阴恻恻抹 ...

你说的一点没错,他每次发言总是话里有话,虽不明说但都带有明确目的,聊天一点不真诚,也是老油条了