-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

完了要涨了

PtXe95 发表于 2020-11-21 22:49
这不是借口,ap2000ti我也没听过,在首发购入没有前期听感的情况下我依旧可以短时间内分辨声音是否正常, ...

很多烧友心态 谁塞子多谁就权威 无脑跟风追捧 虽说其中有误会 但还是要谨慎对待 老铁出塞子这么久风格鲜明不至于到哪款出恶声了 出个高价旗舰来消遣大家有这个恶趣味?lz表达了对这个型号的愤怒 但他的簇拥连同这个牌子都黑出翔。不过还是佩服lz 并没有因为误会死犟 品格还是很好的。

kappao 发表于 2020-11-21 23:14
kk那条原线下还是糊,但不薄,柔。这明显和上一条cm系列的cm707的风格不一致。我那条cm2000ti和cm707类似 ...

cm2000ti如果和cm707一样的 大概只会被鄙夷素质没提升 但是很多人描述成已经不堪入耳了 类似于说高频像切割铝合金般刺耳 这是老铁自己锅 没有做好品控 至于堆中频的路子 这个确实是铁三角的老风格 听过很多塞子都是感觉像一个空间内发出的声音 铁三角的老风格中间像抹了层厚实润泽的蜜一样 喜欢的人很喜欢 讨厌的很讨厌 不过属于正常的风格之争 和恶声应该搭不上。

kappao 发表于 2020-11-21 23:19
我只是如此陈诉自己听到的两条cm2000ti而已,我自己也没有想到和kk的的cm2000ti区别如此大。

方丈无愧大家坛老烧 直来直往的性格

记得10年争吵也有 大部分讨论还是对同档次的耳机 各类旗舰对比 不是像现在这样动不动就天花板 天花板这称呼简直招黑 很反感现在很多号称天花板的塞子 当时无非对风格走向适用的音乐类型做出描述 现在就是给三频之类打分 给你们一个感受得分高的就是最厉害 实际上各有各的好 实际听感完全不是评测说的那样 此类评论害了多少好耳机 最后只会变的冷冰冰的堆素质 就像一杯水可以泡绿茶 红茶 普洱茶 可以慢慢品 现在有人跟你讲水不能染色 泡一杯茶是垃圾 拒绝泡茶 我要一壶水 他要喝一桶 新人一来就请问我一步到位需要喝多少水 变得攀比浮躁静不下心来 对cm来说是不是天花板真的不重要 只要是你喜欢的那杯茶就ok

苍茫的天涯是我的爱

cavenx 发表于 2020-11-23 17:28
这帖子看下来我才知道这么多人买耳塞不是用来听的。

视觉听觉一体化 才是完整

闲鱼积压的货瞬间被一扫而空

oceany 发表于 2020-11-24 19:47
吃瓜来晚了。以方丈的财富,会差这点润笔费?被扣上kol的帽子实在是冤,做个收租佬不香吗?

虽然鬼使神差 但其实还是方丈真正给这塞子正名了 首先吸引了所有的黑点 然后一下洗了干净 否则这塞大概率还处在零星黑中两边人马鸡同鸭讲 过程中方丈的求真务实精神非常好 怎么说都算一个大佬 反转自己相当给以前的自己打脸 还是没有谁逼迫他的情况下 但是特别直率的讲出过程 反而令人敬佩,这么说吧 如果铁了心想黑 或者收黑钱了 那你也拿他没办法。

xydfeel 发表于 2020-11-24 20:20
这个塞子都出来两年被黑了两年,生命末期了,现在洗白有啥用~~

然后,顺便黑一下老铁的质量吗,(调音 ...

心情可以理解 铁粉憋屈的两年 cm2000ti被黑连带过往所有产品都黑了 类似老大受屈小弟都挨打 哈哈 不过还是不愿以最大的恶意去揣测 毕竟没有证据的事不好乱讲 虽然之前那些黑的话我一句都不信

kappao 发表于 2020-11-24 21:51
收钱黑,难道要国产平头厂家组团集资么?他们中的大部分其实并不富裕的,一个小厂,或者干脆直说小工程师 ...

所以你不看鬼使神差和如果两个字 对应你的提问吗 然后看成我在黑你?至于那位朋友我也只是劝他冷静 莫非也得喷一通 我只能说我相信你所说的 但我也不愿意去喷铁粉 只会劝他冷静一下 这么说吧 都有些失控。

kappao 发表于 2020-11-24 22:24
我觉得你还能聊聊,人挺好的。那两个马甲,没法聊。

消气消气

takeioy 发表于 2020-11-25 00:50
大家都是烧油,塞子再多也是烧油。
方丈又不是神仙,也就是一位普通听音爱好者。也有评论自由权。听的好听 ...

赞成 另外一个就是不单单大家坛有这个问题 包括贴吧 b站都有人反应此类问题 起初我怀疑是cm难煲所以大家迫不及待的黑 或者说有人借此做了文章 但直到方丈这贴子的说明已经很通透了 另外方丈再牛也不可能买通全网的人来黑 或者说如果有私心完全没有必要发这贴子 这也是坚信如此的原因。

kappao 发表于 2020-11-25 10:56
cm7ti可是那时候听女声的标配。

cm7ti就算在现在听发烧女声时 味道也难以取代吧 那种极其妖媚的女声以及中高频往上延伸时很柔顺的一浪接一浪往上推 听董文华春天的故事都开始想入非非 然后换上A8场面就庄严了许多

kappao 发表于 2020-11-25 11:17
董文华,你是真的重口味

哈哈 听的杂 会不知不觉换上塞子所适应的音乐类型 因为拿不擅长的音乐演绎特长会被限制 至于听什么不重要只要被最大限度演绎就可以

EzioNao 发表于 2020-11-25 13:43
铁三角的品控我不清楚,但是耳机煲上几百个小时不是常识?

我听的那些耳机前一百个小时每一段时间声音都 ...

大法嘤嘤嘤 铁三角大概cm7/cm7ti/cm700开声不会有恶声 其他包括耳挂系列都很需要煲 开声都会僵硬 低频敲铁皮 需要长时间煲 如果没性子戴着耳塞就是一顿吐槽然后愤愤出二手 其实ec系列比之前的cm系列更好更耐听。

一粉顶十黑 如果有切实利益相关证据别说铁粉 正义的路人也会帮你 但在把猜测当作石锤反而会连路人都会反感 年轻人不要冲动。