-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

kghejh 发表于 2020-11-21 22:07
话说方丈老板,喜欢平头,支持平头,还是好事。但是现在的国产平头的声音完成度和做工……你真觉得一个公 ...

进进出出,现在脱坑了 手里始终留了条ok1

kghejh 发表于 2020-11-21 22:10
ok的新版低频少点意思,量太少了……现在后悔没留一条早期版本的

换粗点的高纯度ofc铜线 +p头  量就出来了

kappao 发表于 2020-11-21 22:13
问题是kk那条cm2000ti,在原线下人声很好啊。

求问hmk的人声有太子的水准吗?一般大师用来听 4.4口还是3.5

kghejh 发表于 2020-11-21 22:28
声音密度还是很高的,特别是钢琴和弦乐。薄倒说不上,原线下偏刺激的声音。
方丈这个帖子还是牛逼的,但 ...

国产平头声音好的还是挺多的,制作者对声音的理解和烧友所音乐时对声音的理解不同所引起的差异,反正各花入各眼,现在平头及随身数播百花齐放,总会出现不错的产品的,只是价格节节高

kappao 发表于 2020-11-21 22:35
hmk,周教授有,人声密度和厚度,都好于太子。我不换的原因,就是太子太方便了,揣兜里毫无压力。

一般大师听太子4.4平衡还是3.5单端,边总产品我还从没听过

PtXe95 发表于 2020-11-21 22:49
这不是借口,ap2000ti我也没听过,在首发购入没有前期听感的情况下我依旧可以短时间内分辨声音是否正常, ...

声音是否正确?你有接触真实乐器吗?反正我没有,有些乐器发出什么声音很多我都不知道,现场演奏与器材回放声音又会有多大的差异,所以有人说正确的声音及讨论古典音乐时,我从不参与讨论,木耳  艺术修养不到家。

callhxc 发表于 2020-11-22 11:01
看了你的帖子,买了G1,用的pp的支架,很不错的耳机

便携播放器直推 低频会差些意思,曾试过德森瑞ha2耳放下,低频及分离度提升很大,对比一下之前玩的bispa 05spa耳放  05spa就是没吃饭的。

我用dtr1 推不开g1a  上放后来一段乐章  那器乐甩ok1一条街

余音袅 发表于 2020-11-22 16:08
H2耳放是不是也没新上架的?

停产货,闲鱼好像有台,主要ha2耳放染色少 失真低 出售时1300不到,有声价比,现二手都升值了。

曾经看到cm是铁三角在我们国内生产的消息,浙江周边?

kappao 发表于 2020-11-23 09:14
耐听杂食的rw2000野牛和d3,女声好听的夏空和qj21,男声我觉得碳纤维版本的玛莎一代不错,小编制的话swd2 ...

因係的推荐我买了es1103,去年它家最新的es p1我也买了,听了一个多月之后转手卖给一个大爷去了

kappao 发表于 2020-11-23 08:47
安利你一套推平头的设备,901s+300B卡平衡版,耳塞用3.5平衡或者买rocoon那个复刻爱华技术的dsl耳放,几 ...

还有吗?

kappao 发表于 2020-11-23 16:08
esp1你听下来感觉怎么样?

去年8月底到手的,全海锦套+小甲放下,凭印象中褒了近200小时  低频还是下潜一般,但质和量不错,中高频延继了1103的特色,动态略有提升吧,听命运交响(无套用送的胶圈),令人激抑的地方比1103多了。

kappao 发表于 2020-11-23 16:08
esp1你听下来感觉怎么样?

es p1说白了就是高阻版的1103

河童重工天下第1 发表于 2020-12-2 23:59
KK和我这条都是柔和开阔的声音,
方丈那条虽然单说人声韵味类似,但是声音太挤了,闷在一起,久听有点难 ...

刚开声褒机时音量可能过大,也许振膜变型了