-注册-
楼主: 好大一棵树

讲个笑话,知乎HiFi

sidewind 发表于 2020-11-27 17:04
宣称自己产品用了量子力学技术的难道不该撕?说造了个核动力汽车我都敢信,因为这玩意儿真能造出来,可是 ...

你知道为什么他们敢叫自己量子XX吗,就是因为量子本来就是科学,而且是你解释不清楚的科学,就算是科学家也经常吵,这也是科学啊,你能把量子力学踢出科学吗?你查查双缝实验和延迟实验就知道了。存在不存在,是存在的,一样的事情,但是科学家通过不同的观测手段,会产生两种结果(都是精密仪器),甚至可以因果关系倒转,两派互不相让,这我也是前段时间才看到的。遇事不决 量子力学 你能确定他真的跟量子力学无关吗?如果不能,那么他就是在量子力学和非量子力学同时叠加的产品,哈哈我这个编的可以吧

魔神Z 发表于 2020-11-27 17:14
你知道为什么他们敢叫自己量子XX吗,就是因为量子本来就是科学,而且是你解释不清楚的科学,就算是科学家 ...

这些我都知道,上帝掷色子我完整看过

回到之前结论,打着科学旗号的骗子该撕

还能扯到量子力学,脑子烧坏了

sidewind 发表于 2020-11-27 17:17
这些我都知道,上帝掷色子我完整看过

回到之前,打着科学旗号的骗子难道不该撕?

量子力学就是这点好玩阿,只要是在非观测状态下,那么这个产品是量子力学产品和非量子力学同时存在叠加的状态,这不是一个经典的量子力学定律吗!!其实原材料我都知道是啥,但是我不能说,我不说出来他就是量子技术的产品,这是不是科学呢,可能有的人觉得我TM真能扯,但是确实他可以套的上,你拿他没有啥办法,我知道他是假的也没有用

卡嘎米 发表于 2020-11-27 17:22
还能扯到量子力学,脑子烧坏了

讲科学,我怕最后这些人自己都讲不清楚,或者是打折科学的旗号显示自己的优越感

魔神Z 发表于 2020-11-27 17:23
讲科学,我怕最后这些人自己都讲不清楚,或者是打折科学的旗号显示自己的优越感

hifi原来已经到讲不清楚的高深境地了,物理学在这里还真是失灵,不愧是寄点论坛

卡嘎米 发表于 2020-11-27 17:25
hifi原来已经到讲不清楚的高深境地了,物理学在这里还真是失灵,不愧是寄点论坛

在知乎显灵,快去吧

卡嘎米 发表于 2020-11-27 17:25

物理学不会失灵,失灵的是讲“科学的人”自以为自己知识高深莫测,最后被怼到没有话说灰溜溜的滚蛋了。听感是要和科学结合的,如果你这个听感确实能跟你的科学匹配的上,那大家都会信你,但是你所谓的科学最后出来的声音跟鬼叫一样,你要别人相信你说的就是科学,这是当大家都是傻子而已,为什么知乎可以成为某些人的温床,因为可以拉黑,反正支持的人我留下,不支持的我一概拉黑,我就天下一统了,对比知乎,论坛的讨论更有两面性,也更真实。知乎更适合用来圈粉溜粉,不适合用来讨论

魔神Z 发表于 2020-11-27 17:34
物理学不会失灵,失灵的是讲“科学的人”自以为自己知识高深莫测,最后被怼到没有话说灰溜溜的滚蛋了。听 ...

我试试两面性啊 l7*udiola*
别扯淡了,我建议asr和raa一起加入

卡嘎米 发表于 2020-11-27 17:49

别扯了  你要讲什么hifi科学我都可以给你讲,我前几年讲太多了,也看过太多了,听过太多了,你听过的,你没有听过的我都可以给你讲出来,你要长篇大论的所谓科学,我也可以随便编个几千字出来,然并卵。

卡嘎米 发表于 2020-11-27 17:49

非法字符警告!

魔神Z 发表于 2020-11-27 17:55
别扯了  你要讲什么hifi科学我都可以给你讲,我前几年讲太多了,也看过太多了,听过太多了,你听过的,你 ...

你是哪来的老师傅啊,我前几年没见过你,来篇浑元形意听感呗

kzzdw 发表于 2020-11-27 18:17
比绿坛玄学家还是靠谱不少的。

抱紧我的魅族线,暴打老烧的蓝蜻蜓

削腚恶、水狙、罗天远挺好的。别看那些没用的。。。

卡嘎米 发表于 2020-11-27 18:11
你是哪来的老师傅啊,我前几年没见过你,来篇浑元形意听感呗

你来讲讲你的科学啊,给我们科普科普呗

好大一棵树 发表于 2020-11-27 18:20
抱紧我的魅族线,暴打老烧的蓝蜻蜓

蓝蜻蜓
https://audiophilestyle.com/ca/reviews/objective-audioquest-dragonfly-cobalt-review-r832/

Is the Cobalt worth the additional $100 in retail price over the Red? Apart from a 5 mm reduction in length and a blue paint job, not much has changed. The features and drive capability remain exactly the same. Although the DAC chip has been upgraded to a much more expensive one ($25 vs $10 in sample quantities), there is little, if anything, to show for the effort in terms of measured performance.

kzzdw 发表于 2020-11-27 18:19
不一定,很多人就是说,

我认为好听的就是好听的,你们都得信我的,不准信科学棍,

如果两个东西给你选,一个表面参数并不高,你用的特别舒服,特别顺手,一个你参数特别高,但是你实际体验特别糟糕,请问你如何选择

卡嘎米 发表于 2020-11-27 18:36
蓝蜻蜓
https://audiophilestyle.com/ca/reviews/objective-audioquest-dragonfly-cobalt-review-r832 ...

来了来了
抱紧我的l30,暴打老烧的845

颜值不能装逼的hifi器材都不是好产品

拓品A90,是不是比总司令这样的胆机强?