-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ufofc

最新版的VOLUMIO、DAPHILE简单对比和一个疑问

earthcg 发表于 2022-5-20 13:12
自己的垃圾器材达不到那种解析就说听不出别,就算一般器材能也听出区别,只能说你的木耳

你不如说你的WIN系统水平太差,玩个达菲还吹自己的器材的解析度,随便一个数播都可以灭了达菲

earthcg 发表于 2022-5-20 13:12
自己的垃圾器材达不到那种解析就说听不出别,就算一般器材能也听出区别,只能说你的木耳

原来在出二手达菲,难怪,难怪,可以理解。。。。。

hi-wowo 发表于 2022-5-21 00:40
你不如说你的WIN系统水平太差,玩个达菲还吹自己的器材的解析度,随便一个数播都可以灭了达菲

你就是个井底之蛙,我玩PCHIFI的Win8.1+FB时候你都不知道在哪,还来跟我说优化,把器材晒出来看看,线性电源+达菲一耳朵的事。刚玩达菲的时候,我也误会过达菲,还在微信群里和别人杠,开始装的非RT版,用的也是普通电源适配器,和我优化过的WIN8.1+FB对比,声音没什么大的变化,感觉还是WIN8.1+FB层次感更好些,过后换了RT版,同时换了老虎鱼线性电源,一开机,那个声音直接把WIN8.1+FB秒了,尤其是弦乐,听《秋思幻想曲》那个线条感,层次感,声场,通透度,还有模拟味,完全把WIN8.1+FB秒了,那个声音表现不得不让我在群里和杠的人道歉。达菲是针对Hi-Fi设计的底层音乐播放系统,专为播放音乐设计的,Win是干活用的工具,跟本就比不了,Win+FB再怎么优化都是那个吊样,因为工作机制,优先极别不同,怎么比?

hi-wowo 发表于 2022-5-21 00:42
原来在出二手达菲,难怪,难怪,可以理解。。。。。

已经有更好的达菲主机了,不出掉留着做啥,早出掉了,来看看我是怎么玩的吧,http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1483606&extra=   
自己没玩好就说达菲不好,你以为广大烧友都是木耳吗,达菲不好会有这么话题讨论吗。

earthcg 发表于 2022-5-21 08:03
你就是个井底之蛙,我玩PCHIFI的Win8.1+FB时候你都不知道在哪,还来跟我说优化,把器材晒出来看看,线性 ...

呦,玩个WIN8.1就开始吹了,我玩WIN3.1的时候你在哪里呢?
拿达菲+线性电源,是达菲好嘛?明明是线性电源的功劳吧,你好意思欺负WIN系统没有线性电源用? 其实WIN也是可以+线性电源的,
另外WIN也有个很小的系统,估计你还没用过

hi-wowo 发表于 2022-5-21 22:00
呦,玩个WIN8.1就开始吹了,我玩WIN3.1的时候你在哪里呢?
拿达菲+线性电源,是达菲好嘛?明明是线 ...

我推荐玩几个烧友达菲,没上线性电源,但声音改变都让他们感到满意,你还是老老实实玩你的Win+FB吧,达菲不是你的菜

earthcg 发表于 2022-5-22 01:51
我推荐玩几个烧友达菲,没上线性电源,但声音改变都让他们感到满意,你还是老老实实玩你的Win+FB吧,达菲 ...

WIN大把玩法,用上HQ升频,比你达菲不知道好多少。

7284 发表于 2022-5-20 07:23
当你有几T的时候MOODE、VOLUMIO就开始摆烂了
达菲就好多了

现在专心达菲了,就是好像很久不更新了。

请教一下达菲系统,读本地移动硬盘,每次扫描都很慢,很影响操作。我的硬盘是挂在路由器USB口共享的,这是什么问题?