-注册-
楼主: ufofc

最新版的VOLUMIO、DAPHILE简单对比和一个疑问

这两个都没办法读取移动硬盘里面的音乐,本地播放能力太差

ang1206 发表于 2020-12-6 00:34
弄一个500g的固态硬盘,安装一个daphlie系统,然后把你喜欢听得音乐资源拷贝进固态硬盘里,高码率的文件 ...

前几天我试了,DAPHILE比WIN10+FB提升并不明显,基本上可以忽略不计

ufofc 发表于 2020-12-6 22:16
这我倒是没试,不过NAS里的都读的很好,怎么会读不好USB硬盘?

不知道怎么读?好像都没有识别出移动硬盘

ufofc 发表于 2020-12-8 20:57
估计是供电不足吧,给移动移动加上外接电源试试。或者是硬盘格式问题,毕竟数播系统都是LINUX的。

就是外接电源的3.5硬盘盒

大家还是多试试WIN10/11+FB吧,声音其实也很好。

earthcg 发表于 2022-5-20 13:12
自己的垃圾器材达不到那种解析就说听不出别,就算一般器材能也听出区别,只能说你的木耳

你不如说你的WIN系统水平太差,玩个达菲还吹自己的器材的解析度,随便一个数播都可以灭了达菲

earthcg 发表于 2022-5-20 13:12
自己的垃圾器材达不到那种解析就说听不出别,就算一般器材能也听出区别,只能说你的木耳

原来在出二手达菲,难怪,难怪,可以理解。。。。。

earthcg 发表于 2022-5-21 08:03
你就是个井底之蛙,我玩PCHIFI的Win8.1+FB时候你都不知道在哪,还来跟我说优化,把器材晒出来看看,线性 ...

呦,玩个WIN8.1就开始吹了,我玩WIN3.1的时候你在哪里呢?
拿达菲+线性电源,是达菲好嘛?明明是线性电源的功劳吧,你好意思欺负WIN系统没有线性电源用? 其实WIN也是可以+线性电源的,
另外WIN也有个很小的系统,估计你还没用过

earthcg 发表于 2022-5-22 01:51
我推荐玩几个烧友达菲,没上线性电源,但声音改变都让他们感到满意,你还是老老实实玩你的Win+FB吧,达菲 ...

WIN大把玩法,用上HQ升频,比你达菲不知道好多少。