-注册-
楼主: jimguo

古典音乐精选有很多,但听上去风格多彩不一

那个巨楼居然不见了?

谢谢大佬!终于等到这个大包子了!

楼主太强了!
感谢!

jimguo 发表于 2021-1-29 13:51
推荐qBitTorrnet,可下载可搜索

能推荐一下qb上好用的搜索引擎插件吗?谢谢!

jimguo 发表于 2021-2-26 00:10
世界著名轻音乐团 - 法国保罗莫里亚乐团历年精选专辑
Paul Mauriat - La Collection Musicale
...

这个系列太强了,谢谢楼主!

jimguo 发表于 2021-5-12 18:57
前面一贴,是因发现在qBit上搜到很多以前没下过的李希特包子而发

感谢提供线索!
大爱里赫特!

我来给瓦尔特的包子补哈希值吧,给用百度盘不爽的同好
982b9817abff71c334ff5bc6d1f6b4a19b7b08d6

非常感谢楼主的转发!感觉楼主嘴上说得很严厉,内心还是很柔软的,虽然多次表明不伺候伸手党,但还是在坚持分享,随手一个链接也能为我等造福。
已经成功下载了,嗯

jimguo 发表于 2022-3-1 13:07
主要是已经没那个第一个大贴时代的交互讨论的精力了,该发现的也发现完了。一个人玩这些东西往往积极一两 ...

感谢楼主的回复~曾经惋惜那个巨楼的消失,后来基本上进这个版就是要在这个帖子里看看有哪些更新,可以说从这个帖子里收益良多,或发现新版本,或找到机会洗一下手里的老版,比如这次在这里收到的flac版的科尔托全集。乐在其中,乐此不疲。

作为楼主分享资源的受益者,在这里常常获得不期而遇的快乐。感谢楼主一贯以来的分享,也希望楼主在听音乐和率意分享中获得自己的乐趣。

mxj009 发表于 2022-3-1 13:19
是的。J大是一个率性又心软的人。没有经历过饥饿的人,不会感觉到一顿饭的价值。J大无偿发布了很多资源, ...

说得很是!
可以说你们三位包揽了我在这个版块的主要浏览量,感谢分享!

J大开始分享流行了啊~我记得J大以前分享过邓丽君的链接,不知最近是否有她的新包子(音质好的)?

jimguo 发表于 2022-3-17 18:38
现在这个年头儿,分享一个源头被三体人盯上毁掉一个。个人还没有的话可自己悄悄去搜,不要随便公布。

...

谢谢J大回复!

Bruckner8 发表于 2022-8-16 10:57
完全同意。我六年前放弃北京双一流大学副教授的职位(混到现在至少是个教授)和海归落户的福利,选择流浪 ...

从你的回复来看,真的不像理科出身的人,“如果。。。。,现在准杰青院士”,“如果。。。。,现在是教授”,也许这是理论研究和实验研究的区别所在。

从你分享的资料里获取良多,恭祝你能在音乐的世界里找到内心的宁静恬淡。