-注册-
返回列表 发新帖
楼主: shuang007

[购买咨询] 圆声带的售前真让人寒心

客服也挺委屈的,我不就想卖个货吗怎么这么难

可能人家在招呼消费了700W的SSSSmvp至尊PLUS会员吧,楼主这种才消费7W的小会员就不要凑热闹了。

作为老顾客,出发角度自然是消费者的角度,作为店家客服一定是店家的角度;不存在对错。

有句老话:买卖不在,情义在。但是我想多了,作为回头客。也罢,举昨天的一个例子:我在本地老哥手上拿了俩iPhone11,一个128,一个256,+俩原装快充。一共10130(穷工薪族),给老婆和老妈换手机,我自己的手机还是老xs,我说:李哥,把零头抹了得了。行,李哥回答到。算走个量了,他说。

看来对于圆声带这种大店,这不适合情义,不存在交情,这不刚刚才到家,李哥还请吃羊肉汤和串。我想多了,这不也好,也省钱了。同样都是南方人,差距也是分人的。咱也不能过分幻想,以为多年的老客能成为朋友,但有的商家真得不能指望只是有些做着做着就成为纯粹的商人了。

客服没这个权限哦。 另外他要是有这个觉悟也不至于只是个客服了。。这么一想立马舒服了吧

xsox 发表于 2020-11-28 22:32
可能人家在招呼消费了700W的SSSSmvp至尊PLUS会员吧,楼主这种才消费7W的小会员就不要凑热闹了。

纯粹的商人罢了,我觉着我没有什么丢脸的。不偷不抢,靠自己,不求天不求地。冷嘲热讽有意义么?一山还比一山高,不说了,没什么意义。

至尊vip楼主何必为74块生这个气,祝土豪楼主生活快乐,万事如意!

为什么一定要给你便宜到你认为一定要给的价格?欠你的?还发个帖 幼稚吗?

詹皇 发表于 2020-11-28 23:00
为什么一定要给你便宜到你认为一定要给的价格?欠你的?还发个帖 幼稚吗?

我发个贴感慨一下碍你眼了?欠你的了?

shuang007 发表于 2020-11-28 23:07
我发个贴感慨一下碍你眼了?欠你的了?

你既然发帖,就要准备好不同看法,论坛有回帖功能就是这个作用。难道只能顺着你?

shuang007 发表于 2020-11-28 22:44
纯粹的商人罢了,我觉着我没有什么丢脸的。不偷不抢,靠自己,不求天不求地。冷嘲热讽有意义么?一山还比 ...

咳咳,明显我是在讽刺商家呢。我的意思是说你不要太在意了,不开心就不要去那家了。

詹皇 发表于 2020-11-28 23:29
你既然发帖,就要准备好不同看法,论坛有回帖功能就是这个作用。难道只能顺着你?

我发贴感概是我的事,论坛回帖功能跟你跟贴好像没什么关系,难道你是审判员?你说了算?看样子我发贴还得顺着你咯?我是欠你的咯?照这么理解

xsox 发表于 2020-11-28 23:31
咳咳,明显我是在讽刺商家呢。我的意思是说你不要太在意了,不开心就不要去那家了。

sorry,理解错了。是的,不会去了。

7w,有钱人!

老哥,这不就是一单生意上价格没达成共识的问题,有啥好寒心的,难不成还买出感情来了,伤感情了哇

老板说爱买不买,没钱滚蛋

不是钱多少 ,这是个态度问题

又碎一颗玻璃心。

啊啊啊啊啊 啊

如果公司没有相关规定和要求的话,客服做的不错。

有些话不能通过旺旺说的,建议直接找店员,微信电话联系,推荐找长毛