-注册-

简评最近收到的纵贯线X4

查看数: 3906 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-28 20:56

正文摘要:

本帖最后由 007552james 于 2020-11-28 21:00 编辑 写在前面,每一条塞子都有自己的风格,在不同搭配下也有不同的效果,本篇只代表在自己设备上自己的听感。并且会拿其他塞子的优点来做对比。 先说外观 ...

kdm528 来自 辽宁省大连市 发表于 2020-12-1 19:44
都不是,是他家新壳子那副
puccily 来自 湖南省娄底市 发表于 2020-11-30 22:33
kdm528 发表于 2020-11-29 16:02
高阻里轻歌曼130欧也不错,各有千秋,我都有

请问是轻歌曼自己家的那条卖199的s130吗?还是荣k130那条呢?
puccily 来自 湖南省娄底市 发表于 2020-11-30 18:39
顶,老早就想听听大佬们说说这条耳塞的听感了
007552james 来自 河南省焦作市 发表于 2020-11-30 16:20
kdm528 发表于 2020-11-29 16:02

轻歌曼的有空收条试试
007552james 来自 河南省焦作市 发表于 2020-11-30 15:51
满满八八 发表于 2020-11-29 15:59
买条虫哥150欧吧,一开声的声场和低频就比较好,人声不贴耳但刚刚好,比较耐听,高频也有延伸。一开始有点 ...

刚去BD搜了下虫哥150欧有人说是偏下盘声场小。。
kdm528 来自 辽宁省 发表于 2020-11-29 16:04
d3模具是真心不错,先别管声音,出门带着轻而且比较稳,很舒服
kdm528 来自 辽宁省 发表于 2020-11-29 16:02
满满八八 来自 上海市 发表于 2020-11-29 15:59
买条虫哥150欧吧,一开声的声场和低频就比较好,人声不贴耳但刚刚好,比较耐听,高频也有延伸。一开始有点毛刺,越煲越好。关键是不贵
007552james 来自 河南省焦作市 发表于 2020-11-29 11:06
v2b 发表于 2020-11-28 21:44
真的假的,之前阿荣耳机也一堆人吹,到手一听才发现也就算值回票价,还不如买售后有保障的正规品牌
别说什 ...

可以试听怕什么,兄弟十几块的邮费也就是一杯饮料钱,或者说你跑去试听店不也要开车或者打车吗。
英仔 来自 广东省汕头市 发表于 2020-11-29 09:07
屎是香的赶紧吃 发表于 2020-11-29 03:30
估计是真的,每次说到这个DIY塞子必有这老哥,看来他不是托,是用爽了,赶紧买一个吧,各种秒{: ...

还是相信大品牌吧 打算买cm2000ti 或者阿翠思
平头哥9527 来自 河北省石家庄市 发表于 2020-11-29 08:13
低频量和素质可以超过的,可985那森海味也不是白给的啊,听感各有千秋吧。还有,杠精来了。我懒得吵架,所以先滚蛋了。
屎是香的赶紧吃 来自 山东省枣庄市 发表于 2020-11-29 03:30
英仔 发表于 2020-11-28 23:56
真的比mc985好听? 真的假的

估计是真的,每次说到这个DIY塞子必有这老哥,看来他不是托,是用爽了,赶紧买一个吧,各种秒
英仔 来自 广东省汕头市 发表于 2020-11-28 23:56
平头哥9527 发表于 2020-11-28 21:34
我也买了条 平衡插头的,越煲越通透,素质明显超过我这个原线985.低频量更是秒985。感叹技术的进步啊,百元 ...

真的比mc985好听? 真的假的
桃子核 来自 江苏省 发表于 2020-11-28 23:51
这外形太凑了吧
v2b 来自 辽宁省大连市 发表于 2020-11-28 21:44
真的假的,之前阿荣耳机也一堆人吹,到手一听才发现也就算值回票价,还不如买售后有保障的正规品牌
别说什么试听再买,一来一回的邮费都够买好几条原道了
平头哥9527 来自 河北省石家庄市 发表于 2020-11-28 21:34
我也买了条 平衡插头的,越煲越通透,素质明显超过我这个原线985.低频量更是秒985。感叹技术的进步啊,百元塞也能到这个实力
lyqxmjbgs 来自 河南省商丘市 发表于 2020-11-28 21:24
我倒是最喜欢纵贯线那个木壳a8,配上我自己达音科的mmcx官升线,同时试听的纵贯线x4黯然失色。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-8 03:40