-注册-
楼主: 799838741

请各位指点指点,什么都听,流行居多,是hd800s西装还是z1r西装

wryiadgj 发表于 2020-11-29 16:00
hd800s声音直接散开,没有好有包围感,能量感不足,框架大导致听流行没有啥乐感和氛围,太平淡了且有点空 ...

流行有啥推荐的不,z1r听过,都说电磁炉推不好,也不知道什么一体机才能推

hd800s中频不薄,推力不够才冷薄刺ud503推就这样,hdv820推就很好听,流行完全没问题,索尼z7那个才是中频薄低频重还混垃圾货,z1r都没欲望了买了。现在hdv820 hd800s d7200都是4.4平衡推有素质有听感,Foobar各版本不同音质不同可以试试,usb白金星7,电源线机线,一台老华硕笔记本,foobar2000论坛优化版1.4.4,大耳退烧

森海都是古典居多,流行的话德行的拜亚t1 t5 三代就性价比很高,
至于索尼的大奶罩,万元左右,但性价比不高,何况买大奶罩还不如入手歌德万元的旗舰

minkun22 发表于 2020-11-29 16:11
hd800s中频不薄,推力不够才冷薄刺ud503推就这样,hdv820推就很好听,流行完全没问题,索尼z7那个才是中频 ...

d7200用hdv820推会过推吗,7200听过,觉得低音挺不错的,有点上头,就怕推力太大,过推了

amengye 发表于 2020-11-29 16:19
森海都是古典居多,流行的话德行的拜亚t1 t5 三代就性价比很高,
至于索尼的大奶罩,万元左右,但性价比不 ...

白牙1990pro如何

799838741 发表于 2020-11-29 15:36
主要是不想折腾,安心听歌,大佬可有什么推荐的一体机推z1r

索六万下的奶罩真不错,电磁炉不太行

AIMP 发表于 2020-11-29 16:36
索六万下的奶罩真不错,电磁炉不太行

太贵了,索六万不考虑

听流行800s应该不如大奶罩,但是非西装套个人以为森海西装套更稳也更保值点

799838741 发表于 2020-11-29 15:04
T1感觉太直白了,不知道三代怎么样,之前1990pro我觉得挺白开水的

3代一点都不直白。。 试听一下吧。。

第一点要真的明确你要的是什么!你不能喜欢中高盘而跑去买中盘的索尼,你不能幻想把大罩推成HD800那样子,索尼就是索尼的声音。
第二要亲自去试听,比如我我是带着笔记本去索尼店去试听的,试听环境一定要尽量贴合你实际使用情况;
最后一点,听流行,电磁炉配Z1R够用了…不要人云亦云,耳朵收货才是最正确的。

sticks310 发表于 2020-11-29 17:34
听流行800s应该不如大奶罩,但是非西装套个人以为森海西装套更稳也更保值点

800s听流行能听不,还是说马马虎虎

WalkerXu 发表于 2020-11-29 17:59
第一点要真的明确你要的是什么!你不能喜欢中高盘而跑去买中盘的索尼,你不能幻想把大罩推成HD800那样子, ...

确实,800和z1r都听过,电磁炉感觉也还好,没那么差,虽然索6万确实好那么一点点,但是不值得那么多差价,sony东西质感还是可以的。就是电磁炉还需要dac吗,电磁炉是不是只是单耳放,电脑连电磁炉够用吗

800s听流行完全可以。
只是风格中正平和,像声学讲师教你发声。听一些大喜大悲的歌情绪出不来。

真红之狼 发表于 2020-11-29 21:16
800s听流行完全可以。
只是风格中正平和,像声学讲师教你发声。听一些大喜大悲的歌情绪出不来。

感觉一人一个听感,有人说行有人说不行,还是哪天去听听

很正常,因为中正,前端偏什么就出什么声。

799838741 发表于 2020-11-29 20:09
800s听流行能听不,还是说马马虎虎

有啥不能听的 流行本来也没那么高门槛 动次打次我是不听所以不清楚 但是女声虽然算不上毒但也没啥问题 至于说800s量感不足的 那我觉得真是前端的问题了(狗哥我不是找借口)西装套听流行反正我的需求是能满足

hd800s中频不薄,但最大的问题是太素,没什么色彩。

顶大法。你说的两个都听过,流行的话大法远胜800S西装。

800跟z1r风格差比较大,800s跟z1r其实真没差好多,因为声场小了一圈,现在耳机的频响又是越调越接近,最终结果都是同质化。特别是800s和z1r人声都有点干,歌曲不特别偏低频的情况下经常表现半斤八两。。

那就不要选森海了