-注册-
楼主: 799838741

请各位指点指点,什么都听,流行居多,是hd800s西装还是z1r西装

康定司机 发表于 2020-11-30 16:36
听流行 我个人强烈安利660S 都不用上台 找个推力大的随身都能让你美滋滋

可以考虑双休,开放660s半封闭z1r美滋滋

799838741 发表于 2020-11-30 16:43
感觉都上了bha100了,不来个铁三角的那个dac配成西装都不舒服,不过也要1w5了

就是看评价说dac100有点撇...现在全新的3k左右价位的确比较低...有点不放心...而且接口好少...我现在这个什么接口都有...同时接3台耳放...还有书架箱

cqnacl 发表于 2020-11-30 16:58
就是看评价说dac100有点撇...现在全新的3k左右价位的确比较低...有点不放心...而且接口好少...我现在这个 ...

铁三角的控价有点厉害,基本都是按标价卖,电磁炉8500左右还是很有吸引力的

流行大法一票

其实都是可以的(两套西装都是杂食类) Z1R更宽松 走氛围形低频路线  森海就标准的七分古典 三分流行  两个都不错  但森海的声音水平更高级一些 但也更吃音源 差的音源会很干很难听

莫忘初衷 发表于 2020-11-30 20:01
其实都是可以的(两套西装都是杂食类) Z1R更宽松 走氛围形低频路线  森海就标准的七分古典 三分流行  两个 ...

估计可以z1r西装加个hd650或者hd660互补一下

799838741 发表于 2020-11-30 17:46
铁三角的控价有点厉害,基本都是按标价卖,电磁炉8500左右还是很有吸引力的

是啊,主要是满满的信仰哈哈哈~~~曾经玩过z7m2和z1r,感觉流行还是很棒的...虽然没得多毒

cqnacl 发表于 2020-12-1 08:53
是啊,主要是满满的信仰哈哈哈~~~曾经玩过z7m2和z1r,感觉流行还是很棒的...虽然没得多毒

铁三角家就有个im02,结果现在好像价格一直没变,控价有点狠。现在主听zx300+m7,挺均衡的,感觉如果有了z1r就没必要买z7m2了,调音类似,很容易让其中一支吃灰

799838741 发表于 2020-12-1 10:15
铁三角家就有个im02,结果现在好像价格一直没变,控价有点狠。现在主听zx300+m7,挺均衡的,感觉如果有了 ...

两只都出了...听起来不带劲...该有的都有...但是差点意思...不过z1r是真漂亮...

799838741 发表于 2020-11-30 21:23
估计可以z1r西装加个hd650或者hd660互补一下

没必要 电磁炉推800最好听, 800s差不少 (声场小推不开), 650这些跟z1r完全不能打 运气好有好价800可以收, 为双修而双修意思不大

两个都有,建议索尼。800s的乐器有点抢戏,厅堂感在流行上喜欢的人估计不多。

cqnacl 发表于 2020-12-1 10:31
两只都出了...听起来不带劲...该有的都有...但是差点意思...不过z1r是真漂亮...

sony的做工一直很稳

cdzsz67 发表于 2020-12-1 10:35
没必要 电磁炉推800最好听, 800s差不少 (声场小推不开), 650这些跟z1r完全不能打 运气好有好价800可以收, ...

800有点小贵,你觉得1990pro咋样

夜鹰110 发表于 2020-12-1 10:49
两个都有,建议索尼。800s的乐器有点抢戏,厅堂感在流行上喜欢的人估计不多。

也是,听什么都像在音乐厅

自用800S HEKSE玩家 听流行还是平板吧 ARYA HEKSE之类的 听感饱满度会好很多

wolilin 发表于 2020-12-1 11:03
自用800S HEKSE玩家 听流行还是平板吧 ARYA HEKSE之类的 听感饱满度会好很多

平板好推吗,一般耳放够用吗

799838741 发表于 2020-12-1 10:54
800有点小贵,你觉得1990pro咋样

z1r给点耐心煲出来, 声场, 平衡度这些基本素质都是过关的, 并不是一只多么偏科流行的耳机. 要互补z1r必须声场明显大一圈, 宽松度明显高一档, 不是这些中档耳机能做到的.

cdzsz67 发表于 2020-12-1 12:17
z1r给点耐心煲出来, 声场, 平衡度这些基本素质都是过关的, 并不是一只多么偏科流行的耳机. 要互补z1r必须 ...

好吧,还是有找机会蹲一波800

799838741 发表于 2020-12-1 12:14
平板好推吗,一般耳放够用吗

SE会好推 一般耳放够了 不出恶声 前端强 SE会更强

wolilin 发表于 2020-12-1 14:37
SE会好推 一般耳放够了 不出恶声 前端强 SE会更强

ARYA是不是要大力出奇迹,se有点小贵了