-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 3rok12

捡漏-三潭印月

最后做个小结吧
这塞子在论坛争议很大,不过更多的是推广手法的问题,这年头不会做营销的一定是死翘翘的,无论你的产品有多好。至于吹也好黑也好水也罢,理性看待不要针对人骂人就行,其他随意。
至于塞子本身,我上面已经讲的很清楚了,这声音综合起来的确是不错的。喜欢听流行的朋友,这塞子很大概率你会喜欢它,至于经常听古典的我不太建议,小编制弦乐也是可以的,大编制就如同以上我说的,纵向深度不够,会导致你听的不够过瘾,也许s800可以。所以厂家把s802定义流行塞定位是很准确的。
就这样吧,听说厂家又出了新版s802调音,纵深和横向一样优秀,如果真的是这样,那就真的很期待了......

借楼出条802,4.4,滤网版本,非中奖,带收据

丑到天际,20元都不想捡漏……矫正听音观的存在,再联想那个广告视频,只能呵呵了

一曼森一 发表于 2020-12-3 07:11
丑到天际,20元都不想捡漏……矫正听音观的存在,再联想那个广告视频,只能呵呵了

那个视频真的好搞笑的,这个外观其实看久了也不难看,中式风格挺有意思的,不过毕竟不是每个人都能欣赏的来,因为我刚看这塞子的时候也是觉得不好看来着,但是他的做工质量很不错的。

路在脚下 发表于 2020-12-2 18:14
最后做个小结吧
这塞子在论坛争议很大,不过更多的是推广手法的问题,这年头不会做营销的一定是死翘翘的, ...

打了過千字,你買了沒?

丰江舟 发表于 2020-12-2 18:13
卖个塞子怎么就你笔画多呢?
802不喜欢就是不喜欢。
我不喜欢802客观优点我不否认。

说得好像你笔画少了一样哈哈哈哈,看前面消息,你自己也出了这耳塞,啪啪啪自己脸都打肿了,可怜不?你就跳梁小丑一个而已,真是可悲……

丰江舟 发表于 2020-12-3 23:59
笑死个人了老子出个塞子就成跳梁小丑了,回去补补幼儿园的课吧你

哟,难道不是?我看之前你不是疯了一样到处咬人么,后来又低价出塞子。。。唉,只觉得你可怜

丰江舟 发表于 2020-12-4 09:25
有兴趣的朋友可以电脑端登录大家坛看看这个机器人瓦力的历史发言,黑匠师坊这个品牌很多次了,不奢求别的 ...

你想多了,我就是单纯地看你这条狗狗之前到处乱咬人不太爽,看见了就踹两脚而已,你可能不知道你疯狗的名号在HiFi这个小圈子也算有点名气了。
哦,说到领薪水,你替老赵咬那么多人,一分钱没捞到,还闹的不欢而散,啊……这场面真是自己把自己脸都抽肿抽烂了……
貌似还是个学生?拿你爹妈的钱不好好读书被人当枪使网络上到处喷,说你可悲可笑都不足以评价你。

丰江舟 发表于 2020-12-4 11:50
不恰钱,不当kol挺好的
人呐,以和为贵

哟,这么快就怂了?你到处喷网友的时候咋不晓得以和为贵?记得你自己说的话!

这耳塞的声音评价是:嗯,声音是可以的。。。。

话说我听9.9包邮的结论也是:嗯,声音是可以的。。。。

不知道二者声音是不是差不多?

skr907 发表于 2020-12-5 15:37
这耳塞的声音评价是:嗯,声音是可以的。。。。

话说我听9.9包邮的结论也是:嗯,声音是可以的。。。。
...

很不巧,我第一篇文章我就曾经表述过我对原道的描述,好听的就是好听,不好听的就不好听。

我最反感这牌子的地方就是版本混乱,你今天刚买可能明天又改版了