-注册-

捡漏-三潭印月

。。。啥情况,突然一堆冒出来说声音值的?老赵又来迷之操作了?这一眼就看出来是集中洗地的帖子啊……
我个人觉得哈,S800声音只值250,有300我肯定买飞利浦S2了,吊打。

丰江舟 发表于 2020-12-2 18:13
卖个塞子怎么就你笔画多呢?
802不喜欢就是不喜欢。
我不喜欢802客观优点我不否认。

说得好像你笔画少了一样哈哈哈哈,看前面消息,你自己也出了这耳塞,啪啪啪自己脸都打肿了,可怜不?你就跳梁小丑一个而已,真是可悲……

丰江舟 发表于 2020-12-3 23:59
笑死个人了老子出个塞子就成跳梁小丑了,回去补补幼儿园的课吧你

哟,难道不是?我看之前你不是疯了一样到处咬人么,后来又低价出塞子。。。唉,只觉得你可怜

丰江舟 发表于 2020-12-4 09:25
有兴趣的朋友可以电脑端登录大家坛看看这个机器人瓦力的历史发言,黑匠师坊这个品牌很多次了,不奢求别的 ...

你想多了,我就是单纯地看你这条狗狗之前到处乱咬人不太爽,看见了就踹两脚而已,你可能不知道你疯狗的名号在HiFi这个小圈子也算有点名气了。
哦,说到领薪水,你替老赵咬那么多人,一分钱没捞到,还闹的不欢而散,啊……这场面真是自己把自己脸都抽肿抽烂了……
貌似还是个学生?拿你爹妈的钱不好好读书被人当枪使网络上到处喷,说你可悲可笑都不足以评价你。

丰江舟 发表于 2020-12-4 11:50
不恰钱,不当kol挺好的
人呐,以和为贵

哟,这么快就怂了?你到处喷网友的时候咋不晓得以和为贵?记得你自己说的话!