-注册-
楼主: 3rok12

捡漏-三潭印月

发表于 2020-12-2 01:01 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省佛山市
三潭印月自爆后,坛里免费送了几十条耳机,老板是个搞技术的,搞技术的人都很自负,爱吹牛皮,也不懂营销,双十一都不搞优惠活动的那种,卖1600,重点来了,闲鱼一堆白漂想卖的(我没漂到),这耳机声音是可以的,就是那外观不合群一般般但是那外壳居然是金属的,还不能换线,但是这千元耳机确实是卖白菜价了,闲鱼很多都是新的,单论声音上值得一捡。

方丈对三潭的评价其实不低,但是能用那么低价格去闲鱼捡垃圾,但是单论声音绝对值得去捡。

去往春天的旅人 发表于 2020-12-2 10:32
捡了一条,单论声音1000+的话我觉得很值,大家坛的风气就这样吧,他家老板脾气差,不过耳机还真可以,找机 ...

是的,我也蹲了一条,所以才推荐大家。

机器人瓦力 发表于 2020-12-2 11:52
。。。啥情况,突然一堆冒出来说声音值的?老赵又来迷之操作了?这一眼就看出来是集中洗地的帖子啊……
我 ...

有谁冒出来我不知道,如果我不想写,没有人能有这个能力可以吩咐我去,别一天天阴谋论。

v2b 发表于 2020-12-2 11:58
中了一条s802,声音太闷了,不知道把调音棉挑出来会不会好点,放闲鱼上也没人要

有可能会闷,因为我这条802没有调音棉,有调音棉是后期的了,所以你不喜欢,这耳机你也只能低价贱卖了。

yfhjuny 发表于 2020-12-2 12:42
时事无常,人无常!
我本应忍俊不禁的笑出声,但是心里就像打翻了五味酱。同是天涯沦落人,何必五十笑百步 ...

捡到谁的我也不太清楚,但是确实世事难料啦。

照雪灰 发表于 2020-12-2 12:54
试过,有一说一,这塞子还可以,挺喜欢做功的

嗯,声音是可以的。

路在脚下 发表于 2020-12-2 17:09
第七说下s802的解析
入耳当然要解析好,不然干脆听平头。所谓解析,其实就是当这首歌里面信息量很大的时候 ...

路在脚下的听感和文笔真不错,我也是捡了副802,但是声音真的很不错,横向大的夸张,很不错的人声塞,我自己改的mmcx插口,套上鲨鱼鳍戴上去很稳。

一曼森一 发表于 2020-12-3 07:11
丑到天际,20元都不想捡漏……矫正听音观的存在,再联想那个广告视频,只能呵呵了

那个视频真的好搞笑的,这个外观其实看久了也不难看,中式风格挺有意思的,不过毕竟不是每个人都能欣赏的来,因为我刚看这塞子的时候也是觉得不好看来着,但是他的做工质量很不错的。

skr907 发表于 2020-12-5 15:37
这耳塞的声音评价是:嗯,声音是可以的。。。。

话说我听9.9包邮的结论也是:嗯,声音是可以的。。。。
...

很不巧,我第一篇文章我就曾经表述过我对原道的描述,好听的就是好听,不好听的就不好听。