-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 月落天霜

让直推党直呼好听的便携解码放——德森瑞H1

jakavaza 发表于 2020-12-5 09:23
手持h1加舜仕直接退烧前来顶帖

大佬牛批,我是蹭听哈哈,囊中羞涩

ilovefilm 发表于 2020-12-5 02:28
最近好像说h1的人突然多了起来

这不坛内做了巡回嘛

换版了估计要,涨价……不会再涨了吧

月落天霜 发表于 2020-12-5 19:08
这不坛内做了巡回嘛

难怪

月落天霜 发表于 2020-12-5 19:09
换版了估计要,涨价……不会再涨了吧

一路涨从3299.3499.3899.4199!现在4497芯片紧张吹的人又多厂家能不涨价

奔波儿霸 发表于 2020-12-6 13:16
一路涨从3299.3499.3899.4199!现在4497芯片紧张吹的人又多厂家能不涨价

原来涨了这么多次啊,我之前没关注哈哈

andre叁仟 发表于 2020-12-4 10:24
一直很心动H1,但就像前面楼里说的,耳放一旦出色了,不搞点大耳给他推推显得有些屈才,我就担心H1会是我入 ...

听了大耳对耳塞应该兴趣会降低吧,然后耳塞出门听个响甚至于tws用起来哈哈

月落天霜 发表于 2020-12-6 13:37
听了大耳对耳塞应该兴趣会降低吧,然后耳塞出门听个响甚至于tws用起来哈哈

出门确实已经airpods pro了,我听过入门大耳(可能连入门也不算)感觉足够震撼,始终没玩大耳有几个原因,要玩好的话前端系统很复杂,变量太多,要耗费很多财力精力去摸索搭配,这是一方面,另一方面我不是一般的怕热,冬天室内戴大耳也会热,更别说其它三个季节了,其它还有无法侧卧入睡听,等等各种原因,或许这是与大耳无缘吧,就声音来讲确实很容易让人愉悦,声音通过耳廓接收传到脑内,比起入耳或平头有着更丰富而准确的层次感

andre叁仟 发表于 2020-12-6 13:49
出门确实已经airpods pro了,我听过入门大耳(可能连入门也不算)感觉足够震撼,始终没玩大耳有几个原因 ...

到底还是看需求跟习惯吧,我也喜欢音箱、大耳,但是目前的状况来讲不合适,家里孩子还小,平时在家里听听耳塞都是奢侈的,一般也就在公司用用耳塞,大耳是不合适的,TWS的话通话看视频啥的比较方便,等有机会再上大耳或者音箱吧

奔波儿霸 发表于 2020-12-6 13:16

已经4299了,还有4497的卖一个少一个……