-注册-

让直推党直呼好听的便携解码放——德森瑞H1

查看数: 8117 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-4 08:22

正文摘要:

本帖最后由 月落天霜 于 2020-12-4 08:27 编辑 我刚入坑的时候确实玩过便携播放器+便携耳放或者手机+便携解码放的捆绑,那会玩的应该是飞傲X3K+凯音C5,还有就是安桥的HA200,都算是性价比还不错的玩意,不过后来 ...

随风7986 来自 山西省晋城市 发表于 2020-12-7 09:58
奔波儿霸 发表于 2020-12-6 13:16
一路涨从3299.3499.3899.4199!现在4497芯片紧张吹的人又多厂家能不涨价

已经4299了,还有4497的卖一个少一个……
月落天霜 来自 浙江省湖州市 发表于 2020-12-7 07:45
andre叁仟 发表于 2020-12-6 13:49
出门确实已经airpods pro了,我听过入门大耳(可能连入门也不算)感觉足够震撼,始终没玩大耳有几个原因 ...

到底还是看需求跟习惯吧,我也喜欢音箱、大耳,但是目前的状况来讲不合适,家里孩子还小,平时在家里听听耳塞都是奢侈的,一般也就在公司用用耳塞,大耳是不合适的,TWS的话通话看视频啥的比较方便,等有机会再上大耳或者音箱吧
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2020-12-6 13:49
月落天霜 发表于 2020-12-6 13:37
听了大耳对耳塞应该兴趣会降低吧,然后耳塞出门听个响甚至于tws用起来哈哈

出门确实已经airpods pro了,我听过入门大耳(可能连入门也不算)感觉足够震撼,始终没玩大耳有几个原因,要玩好的话前端系统很复杂,变量太多,要耗费很多财力精力去摸索搭配,这是一方面,另一方面我不是一般的怕热,冬天室内戴大耳也会热,更别说其它三个季节了,其它还有无法侧卧入睡听,等等各种原因,或许这是与大耳无缘吧,就声音来讲确实很容易让人愉悦,声音通过耳廓接收传到脑内,比起入耳或平头有着更丰富而准确的层次感
月落天霜 来自 浙江省湖州市 发表于 2020-12-6 13:37
andre叁仟 发表于 2020-12-4 10:24
一直很心动H1,但就像前面楼里说的,耳放一旦出色了,不搞点大耳给他推推显得有些屈才,我就担心H1会是我入 ...

听了大耳对耳塞应该兴趣会降低吧,然后耳塞出门听个响甚至于tws用起来哈哈
月落天霜 来自 浙江省湖州市 发表于 2020-12-6 13:35
奔波儿霸 发表于 2020-12-6 13:16
一路涨从3299.3499.3899.4199!现在4497芯片紧张吹的人又多厂家能不涨价

原来涨了这么多次啊,我之前没关注哈哈
奔波儿霸 来自 浙江省台州市 发表于 2020-12-6 13:16
月落天霜 发表于 2020-12-5 19:09
换版了估计要,涨价……不会再涨了吧

ilovefilm 来自 北京市 发表于 2020-12-6 00:32
月落天霜 发表于 2020-12-5 19:08
这不坛内做了巡回嘛

难怪
月落天霜 来自 浙江省湖州市 发表于 2020-12-5 19:09

换版了估计要,涨价……不会再涨了吧
月落天霜 来自 浙江省湖州市 发表于 2020-12-5 19:08
ilovefilm 发表于 2020-12-5 02:28
最近好像说h1的人突然多了起来

这不坛内做了巡回嘛
月落天霜 来自 浙江省湖州市 发表于 2020-12-5 19:08
jakavaza 发表于 2020-12-5 09:23
手持h1加舜仕直接退烧前来顶帖

大佬牛批,我是蹭听哈哈,囊中羞涩
奔波儿霸 来自 浙江省台州市 发表于 2020-12-5 19:00
看来又要涨价了
jakavaza 来自 上海市 发表于 2020-12-5 09:23
手持h1加舜仕直接退烧前来顶帖

jaculn 来自 澳大利亚 发表于 2020-12-5 07:40
ilovefilm 发表于 2020-12-5 02:28

最近刚开始试听,会有烧油发听感的。
ilovefilm 来自 北京市 发表于 2020-12-5 02:28
月落天霜 来自 浙江省湖州市 发表于 2020-12-4 17:07
iamhongliang 发表于 2020-12-4 12:34
小型桌面化目标借由H1+HA2基本完成,对声音没有极致追求,7788就能满足,更多精力放在听歌上

有点帅的
iamhongliang 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-12-4 13:34
2204101018 发表于 2020-12-4 13:03
才推出几天都敢说是一代经典。

听音经验本丰富的烧友得出类似的评价不足为怪,每个人对优秀产品的表述不同,不用逐字逐句较真,但自己评价,H1是个优秀的产品无疑,感兴趣可以去参加巡回试听。
2204101018 来自 北京市 发表于 2020-12-4 13:03
冥煮豆匙 发表于 2020-12-4 09:14
h1这个机子真的可以算是一代经典了

才推出几天都敢说是一代经典。
daorenmi 来自 广东省深圳市 发表于 2020-12-4 12:56
推HD650小轻松,但是用电脑比手机猛一大截。等我hd580回来,试试看啥效果!集齐全套了,H1的大耳版本比ha2均衡勇猛很多。
iamhongliang 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-12-4 12:34
小型桌面化目标借由H1+HA2基本完成,对声音没有极致追求,7788就能满足,更多精力放在听歌上

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 02:29