-注册-

AP2000TI求一个耳放搭配

这两天激动了,搞了一个AP2000TI,没有台子,求搭配。
是不是力士的DA250就不错?价格不低呀对了铁三角自己的 AT-BHA100 & AT-DAC100两个怎么样?是不是有现货了?
手头没有什么好东西,现在用PHA-2A将就推,声音层次、声场都差点事,关键背景感觉不干净。听过QA390,感觉差距不小,比我的便携设备强。
用PC机华硕老虎卡2代,3.5单端,挺刚猛,就是有点hu
各位老大有什么不错的搭配,书桌上面用。

阿丽塔

铁家胆结石听流行人声没问题,DAC建议如果有备用品的话就先用着,铁家这个配套的DAC有点low,AK4452的芯片还有胆结石开机要预热,至少30分钟,刚开机声音会让你觉得“翻车了”

3000多收个luxman p200应该就能推得不错了

libbyt 发表于 2020-12-4 13:30
3000多收个luxman p200应该就能推得不错了

蹲咸鱼去?
我的三个钛子2000ti都是蹲来的。倒是划算
这东西是纯放,还要搭配DAC

阿灰灰 发表于 2020-12-4 13:26
铁家胆结石听流行人声没问题,DAC建议如果有备用品的话就先用着,铁家这个配套的DAC有点low,AK4452的芯片{ ...

那太不方便了,听歌都是碎片化的时间,还没有热机呢,就要关机了。

mouse1292000 发表于 2020-12-4 13:51
蹲咸鱼去?
我的三个钛子2000ti都是蹲来的。倒是划算
这东西是纯放,还要搭配DAC

这个放推歌德,铁三角还是不错的。解码根据个人的口味配吧。一体机总会有些偏重,不容易选到合适的

libbyt 发表于 2020-12-4 14:14
这个放推歌德,铁三角还是不错的。解码根据个人的口味配吧。一体机总会有些偏重,不容易选到合适的

老大,再问一下,力士的DA200怎么样?

这是啥?没看懂

da250当然没问题

DA200也行吧?就是DAC数据差了点,模拟电路应没有差距吧?
关键是便宜

铁家的就挺好,不过还是单端更舒服,换线能好点

这只耳机对耳放的要求真的不高,几百一千的东西就行了。

钛碗直推,上限低,上放提升不大。

bha100的单端很菜很菜,风格也不搭钛碗,平衡口推ap透明度韵味可以,但是人声偏薄,现在行情还没稳定所以不建议折腾二手
da200usb界面太差,接pc以前的帖子评价一般,否则的话倒是问题不大(或者折腾下界面)
只推一个耳机的话还是建议一体机,分体要考虑的变量太多太多

DA250肯定够了啊

aysxtk 发表于 2020-12-4 20:00
bha100的单端很菜很菜,风格也不搭钛碗,平衡口推ap透明度韵味可以,但是人声偏薄,现在行情还没稳定所以不 ...

da200就是192khz,24bit,应该很老的芯片,不过如果就是听听无损,也应该够用了吧?DSD听的很少,懒的下载。
CD转盘我有,接DA200怎么样?

wuliang253 发表于 2020-12-4 18:30
铁家的就挺好,不过还是单端更舒服,换线能好点

兄弟你用的什么线?官升么?

贵呀,我想咸鱼一个DA200

mouse1292000 发表于 2020-12-4 20:18
da200就是192khz,24bit,应该很老的芯片,不过如果就是听听无损,也应该够用了吧?DSD听的很少,懒的下载 ...

界面对声音的影响不是你想的那样,带来的负面影响包括但不限于声底脏,混,素质下降。请自行查找相关帖子学习