-注册-
楼主: mouse1292000

AP2000TI求一个耳放搭配

耳放:bha100很合适,对钛子的声场低频都有较大提升。
线:比较理想的事直接买b1xa,或者买diy的线

mouse1292000 发表于 2020-12-5 08:34
开外再问一下,AP需要换线么?

原线极为拉垮,必须要换

aysxtk 发表于 2020-12-4 20:00
bha100的单端很菜很菜,风格也不搭钛碗,平衡口推ap透明度韵味可以,但是人声偏薄,现在行情还没稳定所以不 ...

bha100人声偏薄??

mouse1292000 发表于 2020-12-5 09:31
自己diy怎么搭配?铜银混编?

不算原线(因为渣),我给钛子配过四个线
hdc213官升级
卡达斯金参考
litz type3的单晶铜四股
单晶铜镀银八股
总体感觉,上台不要折腾直接b1xa,如果便携推就单晶铜。
钛子完全体还是要上台的,是补低频的最佳方式。
线的话是卡达斯补低频补的最多,其次是单晶铜。但卡达斯金参考的线皮不是一般的那种,爱脏,所以还要套一个避震网,弄完就比较粗了。出街看着有点二逼。
插针最好的是bispa的a2dc,其他杂牌的精度不够,容易把母座的针搞坏。bispa之前淘宝没有我是找人在日本买的,最近看到淘宝有卖的了,好事。
插头bispa,古河镀铑都不错,p头没试。注意插头孔径和线径,塞不进是比较尴尬的。

mouse1292000 发表于 2020-12-5 11:52
多问一下,HDC114A这个关升线怎么样?我看您配了213的官升,应该是113吧?213插不进去的,短了,CM和CK可 ...

抱歉我写错了,是hdc112这个线。
这个线解析是很不错的,就是高频还是刺,另外器乐有些抢戏。
这线和钛子我有一阵没听了,我下周回办公室再仔细听下,再和你分享吧。

最近搞了个fww插手机爽歪歪,搞的我台机和播放器都放一边了。