-注册-
楼主: derekchen0866

聊聊二只冷门耳机,Final D8000pro和先锋SE MASTER1

derekchen0866 发表于 2020-12-6 11:12
是啊,官方一直用750搭配ADX5000作为展示机使用,还是有一定代表性的,这只耳机也是铁三角中我唯一欣赏的 ...

750推adx5k,高频刺不刺耳?
我也有750,一直想搞一个超级贱耳机,看了评论感觉d8kp还没有adx5k素质高??

另外请问楼主,有没有用750搭配过其他平板?hifiman家的或者1266怎么样?我其实也一直在纠结搞哪个退烧平板,sus?1266?现在看了你的贴,又多出来个d8kp要考虑

derekchen0866 发表于 2022-2-3 12:33
750不适合平板,对动圈比较友好。adx5000很挑前端,750是我听过推的比较好耳放了,素质味道兼顾。

不适合平板吗?是出力不够还是什么原因?
其实如果电流太小是问题的话,那推平板只能上功放了。

Candislin 发表于 2021-8-18 00:10
看的种草了,sus meze 1266 d8k纠结

你这纠结的有点奇怪,汽车和电瓶车有啥好纠结的,都不是一个档次的东西。Sus推开了可以秒后2者。d8k直推耳机上限有限,1266刑拘,elite。。。还是买个大乌实惠。