-注册-

小白请问 w5000必须用耳放吗

发表于 2020-12-5 14:29 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 安徽省宿州市

mod后c4直推w5000只开了一点声音 听的很清晰了。是不是推的差不多了  (暂不换耳机)
请问用耳放ha5000是不是改变了耳机的声音,c4+ha5000提升很大吗?   
要把c4换掉吗?    把c4换掉后,买个台式播放器+耳放+耳机直接就可以听歌了吗?      台式播放器需要再买解码器才能出声吗      
如果折腾太麻烦,就再买个更好的便携人声播放器+ha5000推w5000提升也很大吗
谢谢

你先听着,如果觉得声音OK就可以不上,原则上西装套才是W5000完整的声音,特别是你觉的W5K声音薄没下盘,高频控制不住,这个时候你就需要HA5000了

HA5000+W5000再买个DAC就可以啦,低价位的推荐歌诗德A18哦,A18可以PC通过USB连接播放,也可以用C4同轴到A18播放哦!更可以手机通过蓝牙连接。
5K左右的一体机可以考虑ifi neo idsd或者micro idsd蓝标

635255705 发表于 2020-12-5 14:52
HA5000+W5000再买个DAC就可以啦,低价位的推荐歌诗德A18哦,A18可以PC通过USB连接播放,也可以用C4同轴到A1 ...

好的  我搜搜

5410 发表于 2020-12-5 14:49
你先听着,如果觉得声音OK就可以不上,原则上西装套才是W5000完整的声音,特别是你觉的W5K声音薄没下盘,高 ...

声音不开太大声,感觉高频不是那么刺激,整体反而有点暖,暖是因为人声吧。      声音开比较大  高频有点刺激 再加上某些人声齿音就很重的歌曲 听着较累

没怎么听过直推的声音,上dac和ha5k后的声音,反正就是非常好听

无聊聊聊微信 发表于 2020-12-5 15:28
声音不开太大声,感觉高频不是那么刺激,整体反而有点暖,暖是因为人声吧。      声音开比较大  高频有点 ...

那就需要HA5000了,最好音源也升级一下

dh8l 发表于 2020-12-5 15:41
没怎么听过直推的声音,上dac和ha5k后的声音,反正就是非常好听

是哪款dac   dac连接的什么设备

无聊聊聊微信 发表于 2020-12-5 16:18
是哪款dac   dac连接的什么设备

电脑,usb线接dac32,再接ha5k,
usb线至少搞个高品质的打印线,贝尔金那种,rca搞个铁家几百入门级的即可。

好看,都包浆了!

玩过一阵w5000...声音太让人吃惊了...根本是残疾美女...最后没收到官配无奈出了...后来偶然蹭到...真是哔了狗了...却再也收不到当年我那9.9成色的极品了

cqnacl 发表于 2020-12-5 23:27
玩过一阵w5000...声音太让人吃惊了...根本是残疾美女...最后没收到官配无奈出了...后来偶然蹭到...真是哔了 ...

老哥这更让我决定非ha5000不买啊   元旦前搞定

这耳机现在热度有些高啊 在ha2002下声音怎么样呢?

好好蹲下最好进个铁三角的群让那些同好帮着参谋参谋,据说行情价3k,但我看咸鱼都蛮贵

七彩虹。。。好怀念。。。