-注册-
楼主: jasony0101

男人都有双犯贱的手——老人家1795蓝牙解码耳放磨机

等大佬更新

太牛了。

jasony0101 发表于 2020-12-28 16:15
今天更新下了
面板今天做完了,不过还要整修下,让后做个旧。后面就要开始磨机了,元旦在家争取一起搞完了{ ...

我还以为鬼谷子下山是根据元代青花瓷那个鬼谷子下山搞得,这个好像那个寒江垂钓

楼主,这个蓝牙和xd05plus的蓝牙模块有什么区别?

楼主,我是用xd05连接iPhone来听歌的,然后我发现这个iPhone连接xd05的这条线貌似会随机断开。。所以最近想买一个xd05的蓝牙模块来连接iPhone,不知道这样子音质是不是会比用线连接iPhone的差一点?

实在是厉害!!

bd,等更新。现在用1795d连着mojo听蓝牙呢

牛!

顶大佬,我就是那个要图纸的。

上次按大佬的教程改了xd05bl给mojo当蓝牙转盘,很好用,但是比较容易损坏同轴口。所以为了美观和耐用还是想求一个更好的方案

打扰到大佬了不好意思。

coconuts886 发表于 2021-1-6 00:53
楼主,我是用xd05连接iPhone来听歌的,然后我发现这个iPhone连接xd05的这条线貌似会随机断开。。所以最近想 ...

听流行歌曲,一般的录音室歌曲实际细节上的差异很小,会在声场与动态上有些差别,不过没有到不能听的地步。不过鉴于每个人的感受不一样,兄弟可以找他们乂度客服试听一下,自己感受一下是不是有很大的差距,然后自己能不能接受。
不过话说,群里面的人用蓝牙之后似乎对于听流行来说,差别都反映很小

moeloliMK2 发表于 2021-1-6 13:38
bd,等更新。现在用1795d连着mojo听蓝牙呢

1795D是个好东西啊,接个解码方便的不要不要的,造型要是能再短点就好了,厚点不怕,起码短粗舒服。

黎冬 发表于 2021-1-9 00:03
顶大佬,我就是那个要图纸的。

上次按大佬的教程改了xd05bl给mojo当蓝牙转盘,很好用,但是比较容易损坏同 ...

你联系我的时候正好在医院刚做完手术,实在没办法啊,图纸这事毕竟有些小难度

今天是新年2021年元月12日,1795MOD进程,面板完工90%,原来准备改蓝牙位置,没想到装上面板尽然蓝上了,虽然距离就剩下直径1米2的范围,反正装口袋里足够了。
内部磨机看来只能过年在家搞了,起码先用起来了
剩下的就是静待岁月安好
说人人话就是——盘它

这是真折腾。。。

yufengzh 发表于 2021-1-12 18:42
这是真折腾。。。

生命不息,折腾不止

jasony0101 发表于 2021-1-10 17:36
听流行歌曲,一般的录音室歌曲实际细节上的差异很小,会在声场与动态上有些差别,不过没有到不能听的地步 ...

谢谢楼主,已经入了蓝牙模块…感觉方便多了……
那么请问那个模式用哪个比较好?SRS48,SRS96   SRS192   44.1KHZ……要选哪个?本人真小白…耳朵也不好使

coconuts886 发表于 2021-1-13 11:23
谢谢楼主,已经入了蓝牙模块…感觉方便多了……
那么请问那个模式用哪个比较好?SRS48,SRS96   SRS192   ...

如果音源可以,我个人体会,192信息量最多,96的听感最自然,这个完全可以根据自己的喜好来选择,不一定192就是最好,也不代表48就是HUFI

看了LZ的贴才发现1795竟然没LO口可惜了。

对上号了~

jasony0101 发表于 2021-1-14 15:09
如果音源可以,我个人体会,192信息量最多,96的听感最自然,这个完全可以根据自己的喜好来选择,不一定1 ...

我就只用手机qq音乐听而已,就是有最高的sq模式(无损)就开,没有就HQ咯…